Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950284 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Микроцефалия
« Ответ #915 : 19 Июня 2013, 20:11:22 »
Девочки, но я не думаю, что он прям весь палец пихал туда! 

А вы не видели что ли, весь не весь? А почему вас не спросили? За границей бы за домогательство уже сидел. Блин, даже неловко писать. Ведь если там еще какие-то манипуляции, то он типа шевелить им должен? Брр... Свечки-то детские малюсенькие ректальные, неспроста же. А там палец. Точно бррр...

Не надо себя чувствовать изврергом, время-то не вернуть. А вот другого малыша, чей чудо-доктор оказался в списке остеопатов, мне жаль. Ну может поможет... Но своего бы я не дала, сто процентов.

Оффлайн Милка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #916 : 19 Июня 2013, 20:18:43 »
Блиииин! Чувствую себя извергом теперь. Меня, правда, никто не спрашивал можно или нельзя.  lllh

Девочки, но я не думаю, что он прям весь палец пихал туда!  llk

это вы про мануальщика? Я буду отказывать ему, пусть как то без этого обойдется, но когда он у нас спрашивал, то показывал только кончик пальца, я думаю у вас так же было.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #917 : 19 Июня 2013, 20:26:43 »
Нашего мануальщика ОЧЕНЬ хвалят. К нему попасть довольно сложно. Сама не знаю как у меня получилось записаться к нему. Он нам реально помог. После него мы стали гораздо лучше. Так что не доверять ему у меня нет причин.
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #918 : 19 Июня 2013, 20:56:43 »
Что то девочки уже не по теме  fffd

Оффлайн Милка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #919 : 20 Июня 2013, 16:12:54 »
Все время мучает меня наша черепушка, не могу успокоиться, девочки, у ваших деток тоже она помимо того, что маленькая, так и еще вся неровная. У нас вот, если прощупывать руками, я чувствую практически все швы, а между ними прям как ямки(углубления) небольшие. Особенно гребешок прощупывается. Это все действительно в порядке вещей у наших деток?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #920 : 20 Июня 2013, 16:23:51 »
Все время мучает меня наша черепушка, не могу успокоиться, девочки, у ваших деток тоже она помимо того, что маленькая, так и еще вся неровная. У нас вот, если прощупывать руками, я чувствую практически все швы, а между ними прям как ямки(углубления) небольшие. Особенно гребешок прощупывается. Это все действительно в порядке вещей у наших деток?
У нас тоже неровная, вся в ямах, сейчас уже один шов чувствуется,тот который спереди, как ободок,, но прощупывается две кости, а раньше вообще все швы друг на друга находили, а задняя часть отошла почти на сантиметр

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #921 : 20 Июня 2013, 21:13:50 »
А у нас все ровненько. Сейчас специально всю головешку прощупала.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #922 : 20 Июня 2013, 22:41:15 »
А у нас все ровненько. Сейчас специально всю головешку прощупала.
я думала я одна такая,побежала щюпать...у нас вроде все в порядке

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #923 : 20 Июня 2013, 23:19:25 »
манДАРИНЧИК,  А размер головы какой? У нас 41 см. Но мы и сами мелкие 75см и 9 кг

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #924 : 21 Июня 2013, 10:31:33 »
манДАРИНЧИК,  А размер головы какой? У нас 41 см. Но мы и сами мелкие 75см и 9 кг
мы весим 10 кг при росте 80,голова сейчас 44 см..растет по-немногу...

Оффлайн Милка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #925 : 21 Июня 2013, 10:53:09 »
манДАРИНЧИК, так вы вроде еще и ничего, головка хорошая, почему ж такой диагноз?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #926 : 21 Июня 2013, 11:01:55 »
так вот в чем дело....У нас невролог просто"супер",считает себя самой умной...Не смотрит даже на ребенка,а делает такие выводы..Не проводя никаких исследований.Сейчас кстати перестала писать это в карте.это про ту,что нас в поликлинике ведет...Хожу платно на прием,как за порцией позитива...Запись в карте:головка обычной формы,внимательна,общительная и тд..все хорошо,а увидев еще нашего папу сказала что форма головы  как у папы и гены никуда не денешь  ;D . У нас с мужем(у нас уже бзик,мы у всей родни измеряем)по 53 см..если бы я умела вставлять фото,я бы вам показала

Оффлайн Милка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #927 : 21 Июня 2013, 11:06:46 »
манДАРИНЧИК, так я вас поздравляю, у вас все хорошо, я бы на вашем месте забыла бы это как страшный сон. Я сама еще надеюсь, что у нас тоже все наладится и головка вырастет, обращаюсь сейчас к церкви, ведь сколько чудес бывает. Девочки, а вы стали в церковь ходить, как родился особый ребеночек? может стали чаще это делать? или это никак не повлияло на вас?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #928 : 21 Июня 2013, 11:13:20 »
манДАРИНЧИК, так я вас поздравляю, у вас все хорошо, я бы на вашем месте забыла бы это как страшный сон. Я сама еще надеюсь, что у нас тоже все наладится и головка вырастет, обращаюсь сейчас к церкви, ведь сколько чудес бывает. Девочки, а вы стали в церковь ходить, как родился особый ребеночек? может стали чаще это делать? или это никак не повлияло на вас?
У нас задержка развития,сейчас нам полтора,а развитие на 10 мес..ну так сказали..физич может,но Злата психологически лучше..По поводу церкви...я до этого ходила,но когда дочку перевели в реанимацию в другой город,то я ходила каждый день и появилось в доме много икон..недавно ходили дочку в церковь причащать

Оффлайн Милка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #929 : 21 Июня 2013, 11:29:02 »
манДАРИНЧИК, а что вы умеете делать на данном этапе? Кстати, и у нас много икон в доме появилось.