манДАРИНЧИК, а что вы умеете делать на данном этапе?
манДАРИНЧИК, у вас все действительно хорошо, вы много умеете. есть задержка, но я думаю, ничего страшного. у вас просто такой график развития, т.к. мы много не умеем по сравнению с вами, хотя для нашего диагноза, мы тоже еще ничего.
Дарина,Злата у тебя молодчина! Растите побыстрее мы вас в невесты возьмем.
Цитата: Татьяна03 от 19 Июня 2013, 01:14:01Мы ходим к остеопату уже 2,5 года, с 6 месяцев. Сначала каждую неделю, потом раз в месяц, сейчас уже раз в 3-4 месяца, в зависимости от курсов реабилитации. Сеанс около часа длится. Первые 1,5 года у нас после каждого сеанса увеличивалась ОГ хоть немножко.а где на Украине Вы посещаете остеопата, у нас так их мало в стране. И если не секрет, сколько стоит сеанс?
Мы ходим к остеопату уже 2,5 года, с 6 месяцев. Сначала каждую неделю, потом раз в месяц, сейчас уже раз в 3-4 месяца, в зависимости от курсов реабилитации. Сеанс около часа длится. Первые 1,5 года у нас после каждого сеанса увеличивалась ОГ хоть немножко.
Нам 5,5 мес. и мы до сих пор не держим голову вертикально, запрокидывает все время назад. Наш невролог выписала нам пить Элькар. У кого то было так же? Я вот все думаю, может это и родовая травма, т.к. при родах был применен вакуум.
Наш невролог выписала нам пить Элькар