Здравствуйте, девочки! Половину темы, наверное, перечитала.. Где-то наревелась, где-то словно духом воспряла и крылья выросли. Если бы заранее знать как оно будет, так только Боженька знает. У нас племяшик родился, вот месяц ему послезавтра будет. Все как у всех, даже сил описывать нету. Мы с сестренкой с детства роднее нет, переживаю за нее как за себя, все бы отдала, чтоб Женечка наш вырос здоровеньким. Простите, если пишу сумбурно, не отошла еще, Катя моя еще не отошла от родов, плачет каждый день, мы в шоке просто. Беременность первая, поздняя, долгожданная, зайчик наш родился 6.07, тяжело, говорит и давили и кесарево отказались делать. Ну что писать, тут все знают как врачи относятся если без денег, без знакомства. Вот педиатр микроцефалию ставит, головушка маленькая. Вроде смотришь на него и малыш малыш, а в карту посмотришь и слезы текут. Намерили в роддоме 34 см и педиатр 34 меряет почти в месяц, говорит, что мало. Я уж не помню, сколько мои родились. Девочки пишут, что могут в роддоме неправильно мерять, вот и надеюсь теперь, что и у н6ас неправильно.
@Катя…………………, я думаю что без разницы. Нормотипичные добирают в объеме достаточно быстро.как и в росте и весе.
Все Делал на одном аппарате один и тот же специалист. Сегодня 37+0, приехала в больницу на исследование кровотоков. Оказалось, что у меня высокое давление. Поставили капельницу, жду врача, узи и анализ крови. Скажите, если делать срочное кесарево, будет лучше? Или вызывать естественные роды? Мне кажется, ребёнку уже будет лучше снаружи, чем внутри.
Я живу в Израиле. Сказали приезжать завтра. В пятницу и субботу не было специалиста узкого в больнице. Сказали завтра приезжать. За 3 недели ОГ выросла только на 0,5 см. Живот и ноги сильно выросли.