Цитата: swetamama от 09 Декабря 2015, 13:31:57Бойцовы и Marine в один номерMarine - это у меня Хачтрян?
Бойцовы и Marine в один номер
@ФЕЯ, если мы у Бобыловой наблюдаемся как думаете есть смысл к Ширяеву записаться?
Цитата: ФЕЯ от 09 Декабря 2015, 22:23:26Цитата: swetamama от 09 Декабря 2015, 13:31:57Бойцовы и Marine в один номерMarine - это у меня Хачтрян?Да Хачатрян :))как в прошлый раз нас заселила в люкс))Даааа и нам Вик Томатис надо ..я в заявке указала )
Цитата: Мама рыжика от 13 Декабря 2015, 19:21:20@ФЕЯ, если мы у Бобыловой наблюдаемся как думаете есть смысл к Ширяеву записаться?@Мама рыжика, я всегда предпочитаю услышать мнение нескольких специалистов для того, чтобы составить общую картину.
Итак, к Ширяеву
mil*a (как фамилия?)
Вик,спроси,пожалуйста,может он рецепт выписать на пэп? А то нши неврологи за каждым рецептом нас заставляют эпилептолога посещать
Цитата: Две Наташки от 14 Декабря 2015, 10:38:22Вик,спроси,пожалуйста,может он рецепт выписать на пэп? А то нши неврологи за каждым рецептом нас заставляют эпилептолога посещать Наташ, нам выписывал