Цитата: Marine от 13 Декабря 2015, 21:57:43Цитата: ФЕЯ от 09 Декабря 2015, 22:23:26Цитата: swetamama от 09 Декабря 2015, 13:31:57Бойцовы и Marine в один номерMarine - это у меня Хачтрян?Да Хачатрян :))как в прошлый раз нас заселила в люкс))Даааа и нам Вик Томатис надо ..я в заявке указала ) @Marine, Марине, в этот раз люкс будет дороже. В тот раз вы платили каждая семья только за одно место, меня за это ругали, но я пообещала вам, поэтому упросила санаторий оставить такую цену.В этот раз оплатить полностью нужно будет 3 места. Одно можно без питания. Тоесть на две семьи получится 1200+1200+950 =3350 На каждую семью по 1675 р. А если вы будете жить в простом номере, то на каждую семью придется 1200 руб. Поговори со своей соседкой и решайте. Но люксы только во 2 корпусе.
Цитата: ФЕЯ от 09 Декабря 2015, 22:23:26Цитата: swetamama от 09 Декабря 2015, 13:31:57Бойцовы и Marine в один номерMarine - это у меня Хачтрян?Да Хачатрян :))как в прошлый раз нас заселила в люкс))Даааа и нам Вик Томатис надо ..я в заявке указала )
Цитата: swetamama от 09 Декабря 2015, 13:31:57Бойцовы и Marine в один номерMarine - это у меня Хачтрян?
Бойцовы и Marine в один номер
Итак, к ШиряевуМадинскиеКорневыСеменовыЛазебныеСокальскиеСухарниковыПетровыСтепановыДибровыswetamama (как фамилия?)mil*a (как фамилия?)МакеевыНа томатис Хачтрян. Казначеевы будут ходить?
А почему 3 места??Хорошо,я то не против,да я помню что во втором корпусе..Я изначально писала тебе когда ты писала о том кто готов пожить во втором ..Я готова и во втором)))А подскажи обычный номер на две семьи как выглядит?
Цитата: Marine от 14 Декабря 2015, 20:26:39А почему 3 места??Хорошо,я то не против,да я помню что во втором корпусе..Я изначально писала тебе когда ты писала о том кто готов пожить во втором ..Я готова и во втором)))А подскажи обычный номер на две семьи как выглядит?потому что люкс - трехместный номер трехкомнатный. В нем одна двухспальная большая кровать и раскладывающийся диван. А стандартный номер - двухместный. Там всего две кровати - полуторки и он однокомнатный. Ты с вашими соседями поговорила?
по нейрокорекции - супер! а монтесори по сколько времени так же 2 часа можно будет оставить?