Автор Тема: Январский курс в "Соснах" 2016!  (Прочитано 88078 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Январский курс в "Соснах" 2016!
« Ответ #480 : 14 Декабря 2015, 22:49:52 »
Предполагаю... Что мы в январе должны пропустить томатис.... Можно я с Аллой обсужу в Москве- в ср- и напишу, ладно? nhr
хорошо

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #481 : 14 Декабря 2015, 22:51:00 »

А почему 3 места??
Хорошо,я то не против,да я помню что во втором корпусе..Я изначально писала тебе когда ты писала о том кто готов пожить во втором ..Я готова и во втором)))
А подскажи обычный номер на две семьи как выглядит?
потому что люкс - трехместный номер трехкомнатный. В нем одна двухспальная большая кровать и раскладывающийся диван. А стандартный номер - двухместный. Там всего две кровати - полуторки и он однокомнатный. Ты с вашими соседями поговорила?

Аааа...понятно ..А вот если не люкс и вдвоём жить это однокомнатный номер ?
да, я написАла . Посмотрите, я выделила.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #482 : 14 Декабря 2015, 22:53:56 »
А сколько по времени и по стоимости Томатис ?
по времени - 2 часа, по стоимости - уточню. Марине, но у вас томатис уже не впихивается. Вы мне всего на процедурное время выделили 6 часов, а у вас 5 процедур, среди кторых аква займет примерно 2 часа с сушкой

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #483 : 14 Декабря 2015, 22:59:24 »
за последние два дня орг сдали:

Чернятинские
Хамзины
Четвериковы
Рожковы

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #484 : 14 Декабря 2015, 23:05:10 »
по нейрокорекции - супер! а монтесори по сколько времени так же 2 часа можно будет оставить?
нет, Монтессори 1 час и стоимость одного занятия - 200 руб.

на Монтессори с обоими можно?
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #485 : 14 Декабря 2015, 23:06:38 »
по нейрокорекции - супер! а монтесори по сколько времени так же 2 часа можно будет оставить?
нет, Монтессори 1 час и стоимость одного занятия - 200 руб.

на Монтессори с обоими можно?
да

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #486 : 14 Декабря 2015, 23:12:52 »
Забыла написАть, еще Лариса предложила:

Вечерами, после всех занятий с детьми, можно провести  релаксацию и медитации для родителей (для всех, кто захочет заняться духовными практиками: рейки, тета-хилинг, энергии безусловной любви)

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #487 : 14 Декабря 2015, 23:13:49 »
Для  @Marine

посмотрите вот такой номер,они все стандартные ,взвести все "за и против" ,чтоб потом не было проблем с переездами,

Фее будет сделать это проблематично т.к.местА  все расписываются ,.  и распечатка передаётся в санаторий заранее ..

я например,повторно буду жить с соседкой , т.к. у нас у детей идеально совпал режим , темперамент и т.д.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #488 : 14 Декабря 2015, 23:29:33 »

Вечерами, после всех занятий с детьми, можно провести  релаксацию и медитации для родителей (для всех, кто захочет заняться духовными практиками: рейки, тета-хилинг, энергии безусловной любви)

Хочу! А место в основном корпусе @ФЕЯ нам выделит??? :ah: :ah: :ah:

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн Marine

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • МамаАрманчика
    • ВКонтакте: http://vk.com/id15963079
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/517112841394
    • Награды
« Ответ #489 : 14 Декабря 2015, 23:47:54 »
А сколько по времени и по стоимости Томатис ?
по времени - 2 часа, по стоимости - уточню. Марине, но у вас томатис уже не впихивается. Вы мне всего на процедурное время выделили 6 часов, а у вас 5 процедур, среди кторых аква займет примерно 2 часа с сушкой

Вика дорогая,я дала время с 10 до 12 и с 16 до 21 часа...Нам Аквареалибитации хватит и 30 минут он больше не будет плавать ...и ее через день если можно 5 дней...Очень хотим Томатис и ЛфК 2 часа ...

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #490 : 14 Декабря 2015, 23:48:39 »
Вика, понимаю что список к Ширяева уже сформирован. Но,вдруг кто не сможет ,запиши Вальцовых к нему в резерв.Пожаааааалуйста!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Marine

• Старожил
  • МамаАрманчика
    • ВКонтакте: http://vk.com/id15963079
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/517112841394
    • Награды
« Ответ #491 : 14 Декабря 2015, 23:49:11 »
Для  @Marine

посмотрите вот такой номер,они все стандартные ,взвести все "за и против" ,чтоб потом не было проблем с переездами,

Фее будет сделать это проблематично т.к.местА  все расписываются ,.  и распечатка передаётся в санаторий заранее ..

я например,повторно буду жить с соседкой , т.к. у нас у детей идеально совпал режим , темперамент и т.д.

Это то я понимаю, и я в люкс хочу с соседями только вот соседи не хотят ,сумма не устраивает 1675

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #492 : 14 Декабря 2015, 23:52:56 »

Супер! вопрос куды деть детей  :uhm:
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Абрикос

« Ответ #493 : 14 Декабря 2015, 23:57:45 »

мне это Очень надо!

Оффлайн Абрикос

« Ответ #494 : 15 Декабря 2015, 00:00:36 »
Теперь важная информация по нейрокоррекции.

Каждое зантие по нейрокоррекции будет длиться 2 часа. Напоминаю, что занятия эти будут идти 5 дней, потом их заменит Монтессори. Стоимость всего курса по нейрокоррекции будет  9000 рублей.  Тоесть, по сути, одно занятие - 900 рублей.  Дороже на 100 рублей чем остальные процедуры потому, что здесь будет огромное количество расходного материала.

Основная задача этого курса - растормаживание, мотивация познавательных процессов и социализации, запуск корково-подкорковых процессов (+базовая синхронизация), восстановление и пробуждение внутренних ресурсов на восстановление организма и всех процессов в целом. Нейрокоррекция проходит в рамках сенсорной интеграции и арт-терапии. Комплекс упражнений из аэро-нейро-йоги. Биоэнерготерапия обязательно присутствует, но всегда только по желанию родителей - "правило не нарушения воли"!
Много работы  с телом, особенно - рисование по телу - будете очень чумазые!  Поэтому обязательно с собой на занятие брать старые простыни или пеленки.
Вика нам это тоже надо очень! Заявку переделать?