Предполагаю... Что мы в январе должны пропустить томатис.... Можно я с Аллой обсужу в Москве- в ср- и напишу, ладно?
Цитата: ФЕЯ от 14 Декабря 2015, 22:04:01Цитата: Marine от 14 Декабря 2015, 20:26:39А почему 3 места??Хорошо,я то не против,да я помню что во втором корпусе..Я изначально писала тебе когда ты писала о том кто готов пожить во втором ..Я готова и во втором)))А подскажи обычный номер на две семьи как выглядит?потому что люкс - трехместный номер трехкомнатный. В нем одна двухспальная большая кровать и раскладывающийся диван. А стандартный номер - двухместный. Там всего две кровати - полуторки и он однокомнатный. Ты с вашими соседями поговорила?Аааа...понятно ..А вот если не люкс и вдвоём жить это однокомнатный номер ?
Цитата: Marine от 14 Декабря 2015, 20:26:39А почему 3 места??Хорошо,я то не против,да я помню что во втором корпусе..Я изначально писала тебе когда ты писала о том кто готов пожить во втором ..Я готова и во втором)))А подскажи обычный номер на две семьи как выглядит?потому что люкс - трехместный номер трехкомнатный. В нем одна двухспальная большая кровать и раскладывающийся диван. А стандартный номер - двухместный. Там всего две кровати - полуторки и он однокомнатный. Ты с вашими соседями поговорила?
А почему 3 места??Хорошо,я то не против,да я помню что во втором корпусе..Я изначально писала тебе когда ты писала о том кто готов пожить во втором ..Я готова и во втором)))А подскажи обычный номер на две семьи как выглядит?
А сколько по времени и по стоимости Томатис ?
Цитата: Мама рыжика от 14 Декабря 2015, 22:38:16по нейрокорекции - супер! а монтесори по сколько времени так же 2 часа можно будет оставить? нет, Монтессори 1 час и стоимость одного занятия - 200 руб.
по нейрокорекции - супер! а монтесори по сколько времени так же 2 часа можно будет оставить?
Цитата: ФЕЯ от 14 Декабря 2015, 22:48:55Цитата: Мама рыжика от 14 Декабря 2015, 22:38:16по нейрокорекции - супер! а монтесори по сколько времени так же 2 часа можно будет оставить? нет, Монтессори 1 час и стоимость одного занятия - 200 руб. на Монтессори с обоими можно?
Забыла написАть, еще Лариса предложила:Вечерами, после всех занятий с детьми, можно провести релаксацию и медитации для родителей (для всех, кто захочет заняться духовными практиками: рейки, тета-хилинг, энергии безусловной любви)
Цитата: Marine от 14 Декабря 2015, 22:47:03А сколько по времени и по стоимости Томатис ?по времени - 2 часа, по стоимости - уточню. Марине, но у вас томатис уже не впихивается. Вы мне всего на процедурное время выделили 6 часов, а у вас 5 процедур, среди кторых аква займет примерно 2 часа с сушкой
Для @Marineпосмотрите вот такой номер,они все стандартные ,взвести все "за и против" ,чтоб потом не было проблем с переездами,Фее будет сделать это проблематично т.к.местА все расписываются ,. и распечатка передаётся в санаторий заранее ..я например,повторно буду жить с соседкой , т.к. у нас у детей идеально совпал режим , темперамент и т.д.
Теперь важная информация по нейрокоррекции.Каждое зантие по нейрокоррекции будет длиться 2 часа. Напоминаю, что занятия эти будут идти 5 дней, потом их заменит Монтессори. Стоимость всего курса по нейрокоррекции будет 9000 рублей. Тоесть, по сути, одно занятие - 900 рублей. Дороже на 100 рублей чем остальные процедуры потому, что здесь будет огромное количество расходного материала. Основная задача этого курса - растормаживание, мотивация познавательных процессов и социализации, запуск корково-подкорковых процессов (+базовая синхронизация), восстановление и пробуждение внутренних ресурсов на восстановление организма и всех процессов в целом. Нейрокоррекция проходит в рамках сенсорной интеграции и арт-терапии. Комплекс упражнений из аэро-нейро-йоги. Биоэнерготерапия обязательно присутствует, но всегда только по желанию родителей - "правило не нарушения воли"! Много работы с телом, особенно - рисование по телу - будете очень чумазые! Поэтому обязательно с собой на занятие брать старые простыни или пеленки.