Цитата: VANATA от 14 Декабря 2015, 23:48:39Вика, понимаю что список к Ширяева уже сформирован. Но,вдруг кто не сможет ,запиши Вальцовых к нему в резерв.Пожаааааалуйста!!!!!!!!!!!!хорошо
Вика, понимаю что список к Ширяева уже сформирован. Но,вдруг кто не сможет ,запиши Вальцовых к нему в резерв.Пожаааааалуйста!!!!!!!!!!!!
Забыла написАть, еще Лариса предложила:Вечерами, после всех занятий с детьми, можно провести релаксацию и медитации для родителей (для всех, кто захочет заняться духовными практиками: рейки, тета-хилинг, энергии безусловной любви)
Цитата: Marine от 14 Декабря 2015, 22:47:03А сколько по времени и по стоимости Томатис ?Спрошу за другого специалиста.Вам сколько лет? Если меньше 3, Томатис вам нельзя.
А сколько по времени и по стоимости Томатис ?
@Ольга и Ася, Кокеткина, на духовную практику и безусловную любовь ты лично будешь по вечерам ходить ко мне в танц. зал.
@Marine, оч хорошо понимаю вас после люкса в обычный jgdb jgdb (но что поделаешь ,цены ж даёт санаторий ,и то по Подмосковью это просто подарок судьбы ) мы не стали переплпачивать , и с соседкой из люкса - преспокойно перебрались в стандарт ,. как грится расставляем приорететы
Итак, я прошу мне дать информацию по своему приезду на курс:Егоровых (Вадим)Юнисовых-КраюшкиныхСудиловыхХолькиныхАкулецкихСабировыхМельниковыхЕркиныхДремакиныхЛебедевыхНосиковых-ГордеевыхХавричевыхОреховыхШестерневыхЕфимовыхКирчановыхОсиповых
@Абрикос, Насть, ты не указала нейрокоррекцию в заявке? тебе её просто добавить?