+1 к вопросу о цене. И длительность практики какая предполагается? Такие вещи ни час длятся, а гораздо больше, как совместить с "литературой"))) а вообще это сильная тема..
Цитата: ФЕЯ от 14 Декабря 2015, 22:53:56Цитата: Marine от 14 Декабря 2015, 22:47:03А сколько по времени и по стоимости Томатис ?по времени - 2 часа, по стоимости - уточню. Марине, но у вас томатис уже не впихивается. Вы мне всего на процедурное время выделили 6 часов, а у вас 5 процедур, среди кторых аква займет примерно 2 часа с сушкойВика дорогая,я дала время с 10 до 12 и с 16 до 21 часа...Нам Аквареалибитации хватит и 30 минут он больше не будет плавать ...и ее через день если можно 5 дней...Очень хотим Томатис и ЛфК 2 часа ...
Цитата: Marine от 14 Декабря 2015, 22:47:03А сколько по времени и по стоимости Томатис ?по времени - 2 часа, по стоимости - уточню. Марине, но у вас томатис уже не впихивается. Вы мне всего на процедурное время выделили 6 часов, а у вас 5 процедур, среди кторых аква займет примерно 2 часа с сушкой
А сколько по времени и по стоимости Томатис ?
Вика, понимаю что список к Ширяева уже сформирован. Но,вдруг кто не сможет ,запиши Вальцовых к нему в резерв.Пожаааааалуйста!!!!!!!!!!!!
Так мы и туда и туда)