Цитата: Guess от 12 Октября 2016, 00:50:49Нам Йохим тоже разрешил побольше перерыв. У нас и между первым-вторым был 8 недель примерно, а потом 2,5 месяца. Но он сказал, что Саше нормально, так как она сильно откликнулась на терапию, и нужно время переварить эти изменения.Но я первые три курса планировала сразу, и даты все обговаривали, просто получилось, что это оказалось удачно.Добрый день! подскажите пожалуйста,я хочу подвезти сына на томатис к Кунце.Нужно написать им на почту? нужно ли делать ээг?( у нас только за 11.2015).Вообще мы хотели пройти обследования(мрт, ээг,слух и т.д.) там же параллельно, может есть клиники в Гамбурге.И еще я не знаю языка . Простите что много вопросов, просто первый раз .В основном все обследования прооводили в Москве, Питере
Нам Йохим тоже разрешил побольше перерыв. У нас и между первым-вторым был 8 недель примерно, а потом 2,5 месяца. Но он сказал, что Саше нормально, так как она сильно откликнулась на терапию, и нужно время переварить эти изменения.Но я первые три курса планировала сразу, и даты все обговаривали, просто получилось, что это оказалось удачно.
Цитата: Мама любимогосына от 12 Октября 2016, 18:07:47@Ekaterina and Anna B., а стоимость МРТ? И как записаться?Не помню уже точную стоимость. Около 1000 евро. Может 800 евро.. Как записаться, написала выше. Позже, после нас узнавали, уже просили 1500 евро. Мы делали в полтора года, давно было.
@Ekaterina and Anna B., а стоимость МРТ? И как записаться?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Октября 2016, 20:11:59Цитата: Мама любимогосына от 12 Октября 2016, 18:07:47@Ekaterina and Anna B., а стоимость МРТ? И как записаться?Не помню уже точную стоимость. Около 1000 евро. Может 800 евро.. Как записаться, написала выше. Позже, после нас узнавали, уже просили 1500 евро. Мы делали в полтора года, давно было.Недёшево как то. Мы в прошлом году в Институте мозга в Ганновере делали (без наркоза, без снотворных и успокоительных). Заплатили 468 евро.
@dend, а как получилось? Просили ребенка не шевелиться и он выполнил? Боюсь, что у нас не получится выполнить. До сих пор не делали МРТ именно из-за наркоза. Вот если бы можно было бы как на УЗИ, просто придержать.
Добрый вечер ! В декабре первый курс в Болгарии планируется или уже нет ?