Здравствуйте, где то уже указаны даты в марте 2017, повторите, пожалуйста, не знаю где искать
А можно приехать в апреле, но только на 3 курс? Первых два слушаем в Гамбурге.Или Болгарию только все курсы нужно забирать?
Цитата: Мама любимогосына от 05 Ноября 2016, 22:52:06А можно приехать в апреле, но только на 3 курс? Первых два слушаем в Гамбурге.Или Болгарию только все курсы нужно забирать?Если будет место, то думаю да.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 05 Ноября 2016, 22:53:32Цитата: Мама любимогосына от 05 Ноября 2016, 22:52:06А можно приехать в апреле, но только на 3 курс? Первых два слушаем в Гамбурге.Или Болгарию только все курсы нужно забирать?Если будет место, то думаю да.А известно будет когда, заранее? А то все-таки билеты, визы, спланировать все.
@Ekaterina and Anna B., первый с 23.11 по 8.12, а второй 20.01 - 30.01Третий планировала в апреле, виза заканчивается 24 апреля. В Болгарию визу открыть не проблема, а вот к немцам - сложно.
@Ekaterina and Anna B., первый с 23.11 по 8.12, а второй 20.01 - 30.01Третий планировала в апреле, виза заканчивается 24 апреля. В Болгарию визу открыть не проблема, а вот к немцам - сложно.Добрый день! А вы долго ждали ответ от Йохиму?
Девочки я так рада! gwcm. Вчера только написала Йохиму, а сегодня уже ответил.Теперь очень прошу вашу помощь.Он предложил с 21.12 на 15 дней.Это я так понимаю мы попадаем на Рождество, Новый год.Как будет прослушивание? каждый день? или в праздники не будет.Нужно арендовать жилье. Может глупый вопрос, но как вы справляетесь без знания языка.