Скажите а как проходит лечение? Имею ввиду беседа с Кунце когда проходит?когда программа составляется? Мы слушаем со среды, Кунце будет на следующей неделе, а какую программу мы слушаем тогда?
Подскажите, в перерыве между первым и вторым курсом Томатиса ноотропы давали? Интересуют такие препараты как абикса, ГАБА, цераксон (цитоколин). Или лучше ограничиться одними витаминами?
Цитата: Мама любимогосына от 11 Ноября 2016, 11:52:18Подскажите, в перерыве между первым и вторым курсом Томатиса ноотропы давали? Интересуют такие препараты как абикса, ГАБА, цераксон (цитоколин). Или лучше ограничиться одними витаминами?Я бы категорично не давала бы ноотропы в сочетании с Томатисом. Я в принципе против ноотропов категорически, но в сочетании с терапией это двойная стимуляция. А вы же в Германии слушаете, сходите там к дет.неврологам на прием, узнаете их позицию.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 11 Ноября 2016, 12:51:03Цитата: Мама любимогосына от 11 Ноября 2016, 11:52:18Подскажите, в перерыве между первым и вторым курсом Томатиса ноотропы давали? Интересуют такие препараты как абикса, ГАБА, цераксон (цитоколин). Или лучше ограничиться одними витаминами?Я бы категорично не давала бы ноотропы в сочетании с Томатисом. Я в принципе против ноотропов категорически, но в сочетании с терапией это двойная стимуляция. А вы же в Германии слушаете, сходите там к дет.неврологам на прием, узнаете их позицию.Эх, если бы еще так просто было попасть на прием к дет неврологам в Гамбурге! Вот, хочу сделать ребенку обследование в Гамбурге: рентген ШОП, доплер сосудов головы и шеи, узи сердца, рентген грудной клетки. Ни на один анализ записаться не могу: очереди и жуткая бюрократия. Просто, как у нас: за свои деньги - хочу и делаю, просто потому что хочу, в Германии нет.