Автор Тема: Слуховая терапия Ототренинг-БГ  (Прочитано 333793 раз)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« : 22 Ноября 2015, 10:11:39 »

Бесплатное прослушивание первого курса!

Благотворительные средства на проведение терапии ото-трейнинг будут выделяться предварительно до сентября.
Желающие, присылайте анкеты на эл/почту ototraining.bg@gmail.com

Ближайший курс:
 1 курс начало 20.08.19 - 09.09.19
 2 курс начало 06.10.19 - 18.10.19
 3 курс начало 08.12.19 - 19.12.19

________________________________________________________________________________

Информация для тех, кто слушает последующие курсы:

Стоимость терапии:
1. Первичное тестирование - 95€
2. Терапия - 10-12-14 дней по 90€
3. Тестирование финальное - 40€
4. Проживание - 50 € / сут

Виза: вы можете поставить болгарскую или шенгенскую.

Как добраться:
Перелёт до Варны или Бургаса. Регулярные рейсы осуществляет а/к S7, Аэрофлот, Bulgaria air, летом чартеры.
Трансфер - такси в аэропорту, вы можете взять сами. Мы помогаем добраться из а/п Варны и Бургас на такси, которые будут вас встречать и довезут по согласованию с нами за фиксированную плату 60 лев (30 €) Варна, 70 лев (35 €) Бургас.

Запрос для подтверждения бронирования с данными загран паспортов всех выезжающих высылайте на почту: ototraining.bg@gmail.com

Проживание:
2-х комнатные апартаменты с кухней - спальня с большой кроватью и гостиная с диваном.
В апартаменте стиральная машина, п/м машина, посуда, подушки/одеяла, п/белье, полотенца. Предоставляются дет/кроватки, дет/стульчики д/кормления.
Cсылка на комплекс: http://www.velloapartments.com/

Дополнительные услуги – комната сенсорной интеграции.
5.НИК на форуме 6.Диагноз ребенка
7.Навыки ребенка 8.Возраст ребенка 9.Город, где вы живёте.
Заполненную анкету пришлите мне в ЛС.

Внимание! Дети с диагнозом Эпилепсия принимаются на курс, при самых тяжелых формах эпилепсии необходима предварительная консультация!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 22:43:43 от NAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
Re: Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« Ответ #150 : 27 Ноября 2015, 15:58:47 »
@Ekaterina and Anna B., писала 23.11 вам сообщение в личку, ответ стоит ждать?
ответила)
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #151 : 27 Ноября 2015, 16:38:54 »
Девочки, подписываюсь под словами Светланы о фельденкрайз терапевте Катрин . Она нам тоже очень нравится . Семе всегда шла работа именно с ней . Катрин потрясающая !
Также мы были в реа центре,  на который Света дает ссылку , по улице бланкенезе ландштрассе 51-53, но терапию нужно отговаривать заранее , так как по факту может не оказаться свободного времени . В этом центре есть все , что можно пожелать : войта , бобат, фз, галилео , костилио моралес , аква ( этот момент уточнять надо ). Подход профессиональный ! Единственный минус -расположение от томатиса , далековато . 

Оффлайн minchanka

« Ответ #152 : 27 Ноября 2015, 16:51:26 »
@Vita_life, а что там с ценами, на что ориентироваться?
Подумываю, не совместить ли в следующий раз Томатис с чем-то для речи (кастильо моралес, например). Но если это будет стоить столько же сколько и Томатис... сильно подумаю, надо ли оно

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #153 : 27 Ноября 2015, 16:54:30 »
Подумываю, не совместить ли в следующий раз Томатис с чем-то для речи (кастильо моралес, например). Но если это будет стоить столько же сколько и Томатис... сильно подумаю, надо ли оно
Точно до евро не скажу , но около 84 евро час занятий . Но за этот час мы успевали и костилио сделать, и на платформе позаниматься .

Оффлайн minchanka

« Ответ #154 : 27 Ноября 2015, 17:00:27 »
Точно до евро не скажу , но около 84 евро час занятий . Но за этот час мы успевали и костилио сделать, и на платформе позаниматься .
То есть у них оплата по времени, а там что надо ребенку, то и сделают? В рамках подходящих занятий конечно))
Расскажите, пожалуйста, поподробней про свои занятия. Вы каждый день туда ездили? Записывались на определенные занятия, или на месте co спецами определялись, что делать? Как вам вообще кастильо? Имеет ли вообще смысл короткий курс проходить?.. Сильно задерживаться в Гамбурге возможности нет, наверное 8-9 занятий максимум получится..

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #155 : 27 Ноября 2015, 18:49:03 »
@minchanka, не знаю практикуется ли у них это повсеместно, но с Семой занималась руководитель центра, она делает костилио моралес, поэтому она заканчивала и мы переходили на галилео. Бывало и 1,5 выходило.
Мы заранее заботились о занятиях, списывались по электронке. Так вот там над дали не каждый день. Но я лихо конечно распланировала загруженность и зря. Так как томатис + фз на раппштрасе, и вот еще надо было ехать в другой конец на эти занятия. У семы началось сильное слюнотечение, как я потом выяснила это от костилио моралеса, его надо было делать минимум курс 10-14 дней. По крайней мере в нашем случае это было логично бы. Сами занятия, методика, терапевт мне понравились. Видно, что она толковая. Мы прервали занятия, потому как не захотели рисковать , так как мог начаться кашель, а у нас еще и дальше путь был по плану.
Но в целом подход впечатлил. Работают профессионалы. Центр небольшой, но народу много там. Немцы в основном. Фрау Герасимюк , которая остеопат русскоговорящая, там тоже работает. 

Оффлайн Liinca

« Ответ #156 : 27 Ноября 2015, 19:58:12 »
@Vita_life, то есть вы заранее по электронке обговаривали, что у вас будут такие-то и такие-то занятия, да? По приезду потом договоренности не поменялись как-то?

Да, праксис действительно далековато от томатиса находится. Может, если жить недалеко от праксиса и ездить оттуда на томатис было бы удобно? Мы на автобусе от отеля примерно столько же времени едем до томатиса, сколько от томатиса до праксиса (правда, это уже совсем в другую сторону). Да и цены на жильё в том районе должны быть ниже, чем в центре.
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн minchanka

« Ответ #157 : 27 Ноября 2015, 20:02:47 »
@Vita_life, спасибо, буду думать... эх, знать бы заранее, сколько дней минимальный курс нам нужен..

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #158 : 27 Ноября 2015, 20:18:55 »
@Liinca, договоренность только с моей стороны поменялась из -за слюнотечение Семы .
А так я записывалась на костилио моралес, эта терапия меня больше всего интересовала. Но по ходу дела на втором или третьем занятии стали галилео делать . К сожалению , не удалось полный курс получить .
По электронку они почему -то сначала мозг парили. Какие то направления просили. Потом я созванивалась с фрау Герасимюк . В итоге в общем все уладили .
Но я поняда , что там все серьезно. Просто так не поменяешь , не отменишь и не назначить терапии. Надо все заранее обговаривать .

Оффлайн Liinca

« Ответ #159 : 27 Ноября 2015, 20:38:52 »
По электронку они почему -то сначала мозг парили. Какие то направления просили. Потом я созванивалась с фрау Герасимюк . В итоге в общем все уладили .

То есть им направление от лечащего врача требуется на терапию? А выписки медицинские они какие-нибудь у вас запрашивали в переводе?
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн minchanka

« Ответ #160 : 27 Ноября 2015, 20:40:56 »

То есть им направление от лечащего врача требуется на терапию? А выписки медицинские они какие-нибудь у вас запрашивали в переводе?
Может они сначала недопоняли и подумали, что мама хотела бесплатно по страховке? Языковой барьер все-таки

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 27 Ноября 2015, 23:35:31 »
ответила)

Катя, аналогичный вопрос)

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #162 : 28 Ноября 2015, 00:05:08 »
ответила)

Катя, аналогичный вопрос)
Вы записаны)

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 28 Ноября 2015, 00:18:20 »
@Ekaterina and Anna B., спасибо))) Ориентировочно неизвестно еще в какие числа начнется курс?

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #164 : 28 Ноября 2015, 00:23:29 »
@Ekaterina and Anna B., спасибо))) Ориентировочно неизвестно еще в какие числа начнется курс?
Пока нет. Я сообщу, как Йохим даст отмашку)