@Катенька-Сорока, да??А я мучаюсь каждый раз через Яндекс.переводчик перевожу, пыхчу исправляю косяки, которые вижу... И два варианта ему отсылаю, английский и русский.Не знала, что можно просто по-русски.
Цитата: Guess от 29 Ноября 2015, 10:14:05@Катенька-Сорока, да??А я мучаюсь каждый раз через Яндекс.переводчик перевожу, пыхчу исправляю косяки, которые вижу... И два варианта ему отсылаю, английский и русский.Не знала, что можно просто по-русски.Не, вообще он всегда просил писать ему по-немецки или на английски. Просто то, что выдает яндекс переводчик - вообще получается такая чушь, которую невозможно понять. Поэтому он и говорит, если совсем никак ни на каком языке не можете, то тогда пишите на русском. Но это означает, что ему потом со словарем придется сидеть. Он говорит хорошо, с письмом сложнее, особенно с нашими вопросами.
Мы тоже были на приеме у Герасимюк.Ехали к ней как к остеопату в первую очередь. Но, честно говоря, остеопат она, мне кажется никакой. Вот невролог неплохой. Но как к остеопату к ней смысла нет ехать вообще. А вот Кульманн в этом плане супер сильная.
Я в восторге от Кульман . Всегда были результаты после ее приема .
Цитата: Vita_life от 04 Декабря 2015, 10:08:42Я в восторге от Кульман . Всегда были результаты после ее приема . Наша остеопат московская увидела изменения в затылочной области после Кульман. И даже отослала нас гулять на несколько месяцев, мол, пока ничего делать остеопатически не нужно (хотя до этого раз в месяц-полтора стабильно нас приглашала).В понедельник опять идём к нашему постоянному московскому спецу, послушаем мнение на этот раз. По ребёнку видны изменения. Работали на речь.
@Ekaterina and Anna B., Кать, Людмила Михайловна Ладоша. А у вас?
@whait, все индивидуально . Мы девственные , так сказать , пришли к кульман . Последнее , что прям заметно было после ее приема , так это как она нам течь слезную из глаз убрала .но обычно не только это бывает, по рукам , ногам , как чувствует себя есть всегда изменения в лучшую сторону
Цитата: Vita_life от 04 Декабря 2015, 17:12:44@whait, все индивидуально . Мы девственные , так сказать , пришли к кульман . Последнее , что прям заметно было после ее приема , так это как она нам течь слезную из глаз убрала .но обычно не только это бывает, по рукам , ногам , как чувствует себя есть всегда изменения в лучшую сторонуУ нас тоже слезы текли постоянно. Это, Тань, такой перекос черепа! Я уже замучилась его убирать.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 04 Декабря 2015, 17:34:36Цитата: Vita_life от 04 Декабря 2015, 17:12:44@whait, все индивидуально . Мы девственные , так сказать , пришли к кульман . Последнее , что прям заметно было после ее приема , так это как она нам течь слезную из глаз убрала .но обычно не только это бывает, по рукам , ногам , как чувствует себя есть всегда изменения в лучшую сторонуУ нас тоже слезы текли постоянно. Это, Тань, такой перекос черепа! Я уже замучилась его убирать.Век живи , век учись! Как убираете ? При помощи работы остеопата ? Сейчас пока ситуация нормализовалась , но приехали к Кульман когда слезы в глазах стояли и глаза разрежённые были . При этом врачи пожимали плечами.