Автор Тема: Слуховая терапия Ототренинг-БГ  (Прочитано 333936 раз)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« : 22 Ноября 2015, 10:11:39 »

Бесплатное прослушивание первого курса!

Благотворительные средства на проведение терапии ото-трейнинг будут выделяться предварительно до сентября.
Желающие, присылайте анкеты на эл/почту ototraining.bg@gmail.com

Ближайший курс:
 1 курс начало 20.08.19 - 09.09.19
 2 курс начало 06.10.19 - 18.10.19
 3 курс начало 08.12.19 - 19.12.19

________________________________________________________________________________

Информация для тех, кто слушает последующие курсы:

Стоимость терапии:
1. Первичное тестирование - 95€
2. Терапия - 10-12-14 дней по 90€
3. Тестирование финальное - 40€
4. Проживание - 50 € / сут

Виза: вы можете поставить болгарскую или шенгенскую.

Как добраться:
Перелёт до Варны или Бургаса. Регулярные рейсы осуществляет а/к S7, Аэрофлот, Bulgaria air, летом чартеры.
Трансфер - такси в аэропорту, вы можете взять сами. Мы помогаем добраться из а/п Варны и Бургас на такси, которые будут вас встречать и довезут по согласованию с нами за фиксированную плату 60 лев (30 €) Варна, 70 лев (35 €) Бургас.

Запрос для подтверждения бронирования с данными загран паспортов всех выезжающих высылайте на почту: ototraining.bg@gmail.com

Проживание:
2-х комнатные апартаменты с кухней - спальня с большой кроватью и гостиная с диваном.
В апартаменте стиральная машина, п/м машина, посуда, подушки/одеяла, п/белье, полотенца. Предоставляются дет/кроватки, дет/стульчики д/кормления.
Cсылка на комплекс: http://www.velloapartments.com/

Дополнительные услуги – комната сенсорной интеграции.
5.НИК на форуме 6.Диагноз ребенка
7.Навыки ребенка 8.Возраст ребенка 9.Город, где вы живёте.
Заполненную анкету пришлите мне в ЛС.

Внимание! Дети с диагнозом Эпилепсия принимаются на курс, при самых тяжелых формах эпилепсии необходима предварительная консультация!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 22:43:43 от NAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
Re: Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« Ответ #165 : 28 Ноября 2015, 00:24:52 »
Осталось 3 места до набора полного курса.
@oksanaNSH, вы в резерве.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #166 : 28 Ноября 2015, 02:05:36 »
@Liinca, выписки на немецком у меня имеются , как с реа центра , так и по основному заболеванию. Поэтому отправляла .
 @minchanka, они утверждали , что у них такие законы , требуется направление доктора . Возможно , это и так . Но в выписке по основному заболеванию у нас стояла отметка , что реабилитация необходима - разрешена . Сошлись , что этого достаточно .
Но утрясали все моменты с Герасимюк .
В общем , если надумаете , то пишите им , я думаю проблем не возникнет . Просто там тетенька , чувствуется , что "болеет" своим делом, поэтому может и возникли первые вопросы . А так все благополучно прошло .

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #167 : 28 Ноября 2015, 08:57:29 »
@Liinca, выписки на немецком у меня имеются , как с реа центра , так и по основному заболеванию. Поэтому отправляла .
 @minchanka, они утверждали , что у них такие законы , требуется направление доктора . Возможно , это и так . Но в выписке по основному заболеванию у нас стояла отметка , что реабилитация необходима - разрешена . Сошлись , что этого достаточно .
В общем , если надумаете , то пишите им , я думаю проблем не возникнет . Просто там тетенька , чувствуется , что "болеет" своим делом, поэтому может и возникли первые вопросы . А так все благополучно прошло .
Герасимюк не только остеопат, она еще и невролог. Не плохая такая тетенька.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #168 : 28 Ноября 2015, 09:45:20 »
Девушки, читала-читала и по терялась - с эпи стоит пробовать?! Или все же лучше подождать? Напишите, у кого опыт!!!!

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #169 : 28 Ноября 2015, 12:29:21 »
я не знала , что в Германииона практикует как невролог или не учла этот факт) ну в общем понятно ,что к чему

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #170 : 28 Ноября 2015, 13:13:21 »
я не знала , что в Германииона практикует как невролог или не учла этот факт) ну в общем понятно ,что к чему
Герасимюк сама из Питера, работала неврологом. Потом переехала, прошла аттестацию или доучилась и как она сказала работает неврологом в поликлинике что ли. И параллельно остеопатом работает и преподает. Мы к ней ездили давно, потом я про нее писала на форуме.
Мы еще с ней про ноотропы разговаривали и она тогда сказала - как российский врач, я могу посоветовать их принимать, как немецкий врач - ни за что и никогда не пропишу.
Вот, только, я тогда искала невролога и у нее спрашивала, не посоветует ли кого...
Не посоветовала, потом сами нашли в Альтоне.

Оффлайн murzina_elena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #171 : 28 Ноября 2015, 15:12:22 »
девочки, есть кто-нибудь кто летал к Йохиму через фонд? Какие документы подписывали, какие брали у него? Заранее спасибо!

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #172 : 28 Ноября 2015, 15:56:29 »
@Ekaterina and Anna B., они , наверное , тоже ограничены протоколами, поэтому подходы такие. Не знаю есть ли в Германии неврологи , которые прописывают ноотропы . Уже не впервые этом слышу и сама сталкивалась с этим , когда невролог лишь посмеялся на мои вопросы о ноотропах и сказал , что эти лекарства используют в России и в бывших странах СНГ

Оффлайн minchanka

« Ответ #173 : 28 Ноября 2015, 16:11:00 »
И в Европе, и в СНГ есть протоколы. Но одни не предусматривают применение ноотропов, а согласно другим (постсовковым) первым делом надо кортексина с актовегином шарахнуть. Наверное правда где-то посередине - в некоторых случаях ноотропы помогают, другое дело, что назначать их надо очень аккуратно и вдумчиво. а не как у нас, не посмотрев даже ЭЭГ и не спросив родителей, были ли у ребенка похожие на приступы проявления, назначить совсем еще крохотному ребенку убойный ноотроп (что из этого может получиться, мы знаем)
В Европе же не хотят с риском связываться вообще, нет ноотропов - нет побочки в виде судорог, риск нулевой

Оффлайн Angel12

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #174 : 28 Ноября 2015, 18:04:16 »
Катя,подскажите пожалуйста, когда можно будет записаться на август-сентябрь 2016. Раньше не сможем...

Оффлайн Liinca

« Ответ #175 : 28 Ноября 2015, 18:56:32 »
@murzina_elena, тут скорее нужно на требования конкретного фонда ориентироваться, что им нужно будет представить для подтверждения поездки. А так- Йохим может вам и счёт, и приглашение выслать заранее, с указанием периода терапии и т.п.
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн murzina_elena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #176 : 28 Ноября 2015, 21:40:19 »
а на каком языку Йохиму писать? И на какой адрес?

Оффлайн minchanka

« Ответ #177 : 28 Ноября 2015, 22:43:12 »
@murzina_elena, писать по-английски или по-немецки, имейл в первом сообщении темы указан
Он может не сразу ответить, но письмо не пропустит и ответит точно

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #178 : 28 Ноября 2015, 23:14:17 »

@murzina_elena, писать по-английски или по-немецки, имейл в первом сообщении темы указан
Он может не сразу ответить, но письмо не пропустит и ответит точно
Йохим как- то мне говорил, что если английский и немецкий не знаем, то не переводить через Гугл- переводчик, а писать прямо по- русски!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #179 : 29 Ноября 2015, 10:14:05 »
@Катенька-Сорока, да??
А я мучаюсь каждый раз через Яндекс.переводчик перевожу, пыхчу исправляю косяки, которые вижу... И два варианта ему отсылаю, английский и русский.
Не знала, что можно просто по-русски.