@Liinca, выписки на немецком у меня имеются , как с реа центра , так и по основному заболеванию. Поэтому отправляла . @minchanka, они утверждали , что у них такие законы , требуется направление доктора . Возможно , это и так . Но в выписке по основному заболеванию у нас стояла отметка , что реабилитация необходима - разрешена . Сошлись , что этого достаточно .Но утрясали все моменты с Герасимюк .В общем , если надумаете , то пишите им , я думаю проблем не возникнет . Просто там тетенька , чувствуется , что "болеет" своим делом, поэтому может и возникли первые вопросы . А так все благополучно прошло .
Цитата: Vita_life от 28 Ноября 2015, 02:05:36@Liinca, выписки на немецком у меня имеются , как с реа центра , так и по основному заболеванию. Поэтому отправляла . @minchanka, они утверждали , что у них такие законы , требуется направление доктора . Возможно , это и так . Но в выписке по основному заболеванию у нас стояла отметка , что реабилитация необходима - разрешена . Сошлись , что этого достаточно .Но утрясали все моменты с Герасимюк .В общем , если надумаете , то пишите им , я думаю проблем не возникнет . Просто там тетенька , чувствуется , что "болеет" своим делом, поэтому может и возникли первые вопросы . А так все благополучно прошло .Герасимюк не только остеопат, она еще и невролог. Не плохая такая тетенька.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 28 Ноября 2015, 08:57:29Цитата: Vita_life от 28 Ноября 2015, 02:05:36@Liinca, выписки на немецком у меня имеются , как с реа центра , так и по основному заболеванию. Поэтому отправляла . @minchanka, они утверждали , что у них такие законы , требуется направление доктора . Возможно , это и так . Но в выписке по основному заболеванию у нас стояла отметка , что реабилитация необходима - разрешена . Сошлись , что этого достаточно .Но утрясали все моменты с Герасимюк .В общем , если надумаете , то пишите им , я думаю проблем не возникнет . Просто там тетенька , чувствуется , что "болеет" своим делом, поэтому может и возникли первые вопросы . А так все благополучно прошло .Герасимюк не только остеопат, она еще и невролог. Не плохая такая тетенька.я не знала , что в Германииона практикует как невролог или не учла этот факт) ну в общем понятно ,что к чему
@murzina_elena, писать по-английски или по-немецки, имейл в первом сообщении темы указанОн может не сразу ответить, но письмо не пропустит и ответит точно