Объявление!До 10 июня необходимо передать аванс на терапию в Сентябре 11-22 сентября.Условия предоставления аванса одинаковы для всех - кто едет на первый или на третий курс.По Москве аванс можно передать наличными. По другим городам - путем перечисления.Все условия и подробности - в ЛС.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 30 Мая 2016, 13:52:47Объявление!До 10 июня необходимо передать аванс на терапию в Сентябре 11-22 сентября.Условия предоставления аванса одинаковы для всех - кто едет на первый или на третий курс.По Москве аванс можно передать наличными. По другим городам - путем перечисления.Все условия и подробности - в ЛС.Кать мы за первый курс залатили всю сумму, получается та предоплата 200 евро переходит на второй курс,а можна будет так же на втором курсе заплатить всю сумму и эти 200 евро уже на 3 курс перенести???
Вы можете на месте передать залог, чтобы потом с комиссией не переводить. Если хотите...
Цитата: Ira-lev от 31 Мая 2016, 23:37:41Цитата: Ekaterina and Anna B. от 30 Мая 2016, 13:52:47Объявление!До 10 июня необходимо передать аванс на терапию в Сентябре 11-22 сентября.Условия предоставления аванса одинаковы для всех - кто едет на первый или на третий курс.По Москве аванс можно передать наличными. По другим городам - путем перечисления.Все условия и подробности - в ЛС.Кать мы за первый курс залатили всю сумму, получается та предоплата 200 евро переходит на второй курс,а можна будет так же на втором курсе заплатить всю сумму и эти 200 евро уже на 3 курс перенести???Ирин, надо до 10 июня внести залог. А на курс вы приедете в июле. Очень много записалось людей, поэтому оплата будет гарантией поездки. Вы можете на месте передать залог, чтобы потом с комиссией не переводить. Если хотите...
@Ekaterina and Anna B., Катя, а ты не знаешь, можно зрительную стимуляцию делать в перерыве между курсами. Вы же тоже на плеоптику ходите? У меня аппараты с собой, и надо бы сделать, по времени пора. Ты не узнавала мнения Кунце по этому вопросу?
Ок, мы оставим Сергею 200 евро за 3-й курс. А за второй курс мы перенесли задаток 200 евро с 1-го курса. То есть потом за 2-й и 3-й курсы мы платим с учетом задатка, то есть на 200 евро меньше за каждый курс, правильно?
@Ekaterina and Anna B., кать, мы внесем аванс на следующей неделе. Муж в Мюнхене. А у меня ни денег, ни возможности куда выехать что бы купить евро нет. В пятницу вернется только
Цитата: SuperMum от 30 Мая 2016, 01:08:50@Ekaterina and Anna B., Катя, а ты не знаешь, можно зрительную стимуляцию делать в перерыве между курсами. Вы же тоже на плеоптику ходите? У меня аппараты с собой, и надо бы сделать, по времени пора. Ты не узнавала мнения Кунце по этому вопросу?Мы все время только собирались и каждый раз куда-то бежали на какую-то другую реа. Так вот мы начали лазер СПЕКЛ, теперь готова тебе ответить, скажу свое мнение. Я поняла, что я бы не совмещала лазер и томатис. Это сильная стимуляция, которая действует через глаза на мозг.И в перерыве между первым и вторым курсом не стала бы, т.к. перерыв очень маленький. И я конечно, точно не знаю, но вроде при ЭПИ лазер нельзя, мне так сказали.У тебя есть второй аппарат, на счет него ничего не могу сказать, я его пока не знаю... Мнение Кунце - я не задавала ему этот вопрос, он обычно не рекомендует совсем параллельную терапию, кроме Феля, сенсорной комнаты, терапии рук, массажа (в нормальном понимании этого слова, без жести), остеопатии. Про стимуляцию между терапиями я не спрашивала. Пока я бы воздержалась, а на втором курсе сама у него поинтересуешься. Как-то так...
Девочки, а болгарскую визу легко дают первый раз? И максимально на сколько дней можно? А то я в раздумьях месяц там протусить, чтобы не летать и по аэропортам не таскаться.