Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:32:49Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:27:36Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 01:33:00Основной удар , это мирные жители Сирии, которые в основной своей массе спасаются , эмигрируют именно в ТурциюОсновной удар чей?Под хорошим прикрытием темы Игила , наши же самолеты бомбят мирные территории. Война все спишет .А нахрена им это надо?
Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:27:36Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 01:33:00Основной удар , это мирные жители Сирии, которые в основной своей массе спасаются , эмигрируют именно в ТурциюОсновной удар чей?Под хорошим прикрытием темы Игила , наши же самолеты бомбят мирные территории. Война все спишет .
Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 01:33:00Основной удар , это мирные жители Сирии, которые в основной своей массе спасаются , эмигрируют именно в ТурциюОсновной удар чей?
Основной удар , это мирные жители Сирии, которые в основной своей массе спасаются , эмигрируют именно в Турцию
Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:28:41https://news.mail.ru/politics/24121333/?frommail=1Я думаю этих средств более чем достаточно , решить вопрос не только с беженцами , но и усиления страны в целом . Мы просто смешно смотримся со своими санкциями......Товарооборот РФ-Турция в 2013 году - примерно 33 млрд. долларов. В ближайшие годы этот объем должен был увеличиться до 100 млрд в год. Вам всё еще смешно с обещанными 3 млрд. от Меркель? Эта сумма сопоставима с доходом только от туристов из РФ.
https://news.mail.ru/politics/24121333/?frommail=1Я думаю этих средств более чем достаточно , решить вопрос не только с беженцами , но и усиления страны в целом . Мы просто смешно смотримся со своими санкциями......
Цитата: A-Gusew от 30 Ноября 2015, 02:37:23Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:32:49Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:27:36Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 01:33:00Основной удар , это мирные жители Сирии, которые в основной своей массе спасаются , эмигрируют именно в ТурциюОсновной удар чей?Под хорошим прикрытием темы Игила , наши же самолеты бомбят мирные территории. Война все спишет .А нахрена им это надо?Это вопрос к теме политики Асада . А наш президент , значит наше государство данную политику поддерживает. Это же не секрет .
Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:42:03Цитата: A-Gusew от 30 Ноября 2015, 02:37:23Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:32:49Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:27:36Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 01:33:00Основной удар , это мирные жители Сирии, которые в основной своей массе спасаются , эмигрируют именно в ТурциюОсновной удар чей?Под хорошим прикрытием темы Игила , наши же самолеты бомбят мирные территории. Война все спишет .А нахрена им это надо?Это вопрос к теме политики Асада . А наш президент , значит наше государство данную политику поддерживает. Это же не секрет .Вы серьезно полагаете, что если бы у США или Европы были хотя бы наметки на доказательства того, о чем Вы тут, то Асада уже бы в порошок зубной не стерли? А если уж Путин бы эту бойню поддержал - его бы Совбез к Сирии близко не подпустил.Так прокол с вашей "достоверной" информацией.Блин, все у Вас как-то "по секрету всему свету", все какие-то потаенные стороны ищете. У Вас черная кошка любимая живет?
Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:40:11Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:28:41https://news.mail.ru/politics/24121333/?frommail=1Я думаю этих средств более чем достаточно , решить вопрос не только с беженцами , но и усиления страны в целом . Мы просто смешно смотримся со своими санкциями......Товарооборот РФ-Турция в 2013 году - примерно 33 млрд. долларов. В ближайшие годы этот объем должен был увеличиться до 100 млрд в год. Вам всё еще смешно с обещанными 3 млрд. от Меркель? Эта сумма сопоставима с доходом только от туристов из РФ.А чего вы взяли , что в ближайшие годы этот оборот должен был увеличится ? Денег у населения в должном объеме согласно статистики 2013 года нет. Или вам неизвестен факт крушения туристического рынка в России ? Ну , я думаю эта помощь от стран ЕС не единовременная выплата . И Меркель постарается , чтобы нам смешно не было.
Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:47:35Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:40:11Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:28:41https://news.mail.ru/politics/24121333/?frommail=1Я думаю этих средств более чем достаточно , решить вопрос не только с беженцами , но и усиления страны в целом . Мы просто смешно смотримся со своими санкциями......Товарооборот РФ-Турция в 2013 году - примерно 33 млрд. долларов. В ближайшие годы этот объем должен был увеличиться до 100 млрд в год. Вам всё еще смешно с обещанными 3 млрд. от Меркель? Эта сумма сопоставима с доходом только от туристов из РФ.А чего вы взяли , что в ближайшие годы этот оборот должен был увеличится ? Денег у населения в должном объеме согласно статистики 2013 года нет. Или вам неизвестен факт крушения туристического рынка в России ? Ну , я думаю эта помощь от стран ЕС не единовременная выплата . И Меркель постарается , чтобы нам смешно не было.Это Вы о каком населении и крушении сейчас рассказываете? Вы-то с чего взяли, что в структуре товарооборота РФ-Турция туризм- это единственная или хотя бы основная статья?
Цитата: A-Gusew от 30 Ноября 2015, 02:49:22Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:42:03Цитата: A-Gusew от 30 Ноября 2015, 02:37:23Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:32:49Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:27:36Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 01:33:00Основной удар , это мирные жители Сирии, которые в основной своей массе спасаются , эмигрируют именно в ТурциюОсновной удар чей?Под хорошим прикрытием темы Игила , наши же самолеты бомбят мирные территории. Война все спишет .А нахрена им это надо?Это вопрос к теме политики Асада . А наш президент , значит наше государство данную политику поддерживает. Это же не секрет .Вы серьезно полагаете, что если бы у США или Европы были хотя бы наметки на доказательства того, о чем Вы тут, то Асада уже бы в порошок зубной не стерли? А если уж Путин бы эту бойню поддержал - его бы Совбез к Сирии близко не подпустил.Так прокол с вашей "достоверной" информацией.Блин, все у Вас как-то "по секрету всему свету", все какие-то потаенные стороны ищете. У Вас черная кошка любимая живет?Я еще раз повторюсь, полезно услышать мнение двух сторон в конфликте . Не считаю , что эта информация лишена достоверности: "По оценкам экспертов, сделанным на основе отчетов Минобороны РФ, после начала интервенции в Сирию российская авиация совершила как минимум 17 авиаударов по поселениям сирийских турков. Другими словами, почти два месяца «мирные» российские бомбардировщики бомбили деревни, города, дома сирийских турок, убивая и калеча их и вынудив тысячи жителей бежать — в основном, в Турцию. Среди жертв российских бомбежек не было террористов. К ИГИЛу сирийские турки не только не имеют никакого отношения, но и сами воюют с ним. Возникает простой вопрос: зачем российские войска все это делали? Ответ будет также простым: а затем, что воюет Россия в Сирии, главным образом, не с ИГИЛом, а со всеми, кто находится в оппозиции преступнику Асаду. Каждое нападение на поселения сирийских турок вызывало возмущение Анкары, были поданы ноты протеста в ООН, но атаки продолжались, как продолжались и «случайные» появления российских самолетов в воздушном пространстве Турции. И вот, наконец, терпение у турецких властей лопнуло: когда очередной «мирный» бомбардировщик в очередной раз кружил над поселениями сирийских турок, а потом в очередной раз залетел в Турцию, он был сбит.
Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:57:07Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:47:35Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:40:11Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:28:41https://news.mail.ru/politics/24121333/?frommail=1Я думаю этих средств более чем достаточно , решить вопрос не только с беженцами , но и усиления страны в целом . Мы просто смешно смотримся со своими санкциями......Товарооборот РФ-Турция в 2013 году - примерно 33 млрд. долларов. В ближайшие годы этот объем должен был увеличиться до 100 млрд в год. Вам всё еще смешно с обещанными 3 млрд. от Меркель? Эта сумма сопоставима с доходом только от туристов из РФ.А чего вы взяли , что в ближайшие годы этот оборот должен был увеличится ? Денег у населения в должном объеме согласно статистики 2013 года нет. Или вам неизвестен факт крушения туристического рынка в России ? Ну , я думаю эта помощь от стран ЕС не единовременная выплата . И Меркель постарается , чтобы нам смешно не было.Это Вы о каком населении и крушении сейчас рассказываете? Вы-то с чего взяли, что в структуре товарооборота РФ-Турция туризм- это единственная или хотя бы основная статья?Население - Российское. Рынок который фактически дышит на ладан , опять таки в России- туристический .Туризм не единственная статья товарооборота , но занимающая не последнее место в том самом товарообороте .
Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 03:00:25Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:57:07Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:47:35Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:40:11Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:28:41https://news.mail.ru/politics/24121333/?frommail=1Я думаю этих средств более чем достаточно , решить вопрос не только с беженцами , но и усиления страны в целом . Мы просто смешно смотримся со своими санкциями......Товарооборот РФ-Турция в 2013 году - примерно 33 млрд. долларов. В ближайшие годы этот объем должен был увеличиться до 100 млрд в год. Вам всё еще смешно с обещанными 3 млрд. от Меркель? Эта сумма сопоставима с доходом только от туристов из РФ.А чего вы взяли , что в ближайшие годы этот оборот должен был увеличится ? Денег у населения в должном объеме согласно статистики 2013 года нет. Или вам неизвестен факт крушения туристического рынка в России ? Ну , я думаю эта помощь от стран ЕС не единовременная выплата . И Меркель постарается , чтобы нам смешно не было.Это Вы о каком населении и крушении сейчас рассказываете? Вы-то с чего взяли, что в структуре товарооборота РФ-Турция туризм- это единственная или хотя бы основная статья?Население - Российское. Рынок который фактически дышит на ладан , опять таки в России- туристический .Туризм не единственная статья товарооборота , но занимающая не последнее место в том самом товарообороте .@Krylatiy Shans, сознайтесь - Вы работаете в турагентстве? ))))
Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:55:24Цитата: A-Gusew от 30 Ноября 2015, 02:49:22Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:42:03Цитата: A-Gusew от 30 Ноября 2015, 02:37:23Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 02:32:49Цитата: Stingray от 30 Ноября 2015, 02:27:36Цитата: Krylatiy Shans от 30 Ноября 2015, 01:33:00Основной удар , это мирные жители Сирии, которые в основной своей массе спасаются , эмигрируют именно в ТурциюОсновной удар чей?Под хорошим прикрытием темы Игила , наши же самолеты бомбят мирные территории. Война все спишет .А нахрена им это надо?Это вопрос к теме политики Асада . А наш президент , значит наше государство данную политику поддерживает. Это же не секрет .Вы серьезно полагаете, что если бы у США или Европы были хотя бы наметки на доказательства того, о чем Вы тут, то Асада уже бы в порошок зубной не стерли? А если уж Путин бы эту бойню поддержал - его бы Совбез к Сирии близко не подпустил.Так прокол с вашей "достоверной" информацией.Блин, все у Вас как-то "по секрету всему свету", все какие-то потаенные стороны ищете. У Вас черная кошка любимая живет?Я еще раз повторюсь, полезно услышать мнение двух сторон в конфликте . Не считаю , что эта информация лишена достоверности: "По оценкам экспертов, сделанным на основе отчетов Минобороны РФ, после начала интервенции в Сирию российская авиация совершила как минимум 17 авиаударов по поселениям сирийских турков. Другими словами, почти два месяца «мирные» российские бомбардировщики бомбили деревни, города, дома сирийских турок, убивая и калеча их и вынудив тысячи жителей бежать — в основном, в Турцию. Среди жертв российских бомбежек не было террористов. К ИГИЛу сирийские турки не только не имеют никакого отношения, но и сами воюют с ним. Возникает простой вопрос: зачем российские войска все это делали? Ответ будет также простым: а затем, что воюет Россия в Сирии, главным образом, не с ИГИЛом, а со всеми, кто находится в оппозиции преступнику Асаду. Каждое нападение на поселения сирийских турок вызывало возмущение Анкары, были поданы ноты протеста в ООН, но атаки продолжались, как продолжались и «случайные» появления российских самолетов в воздушном пространстве Турции. И вот, наконец, терпение у турецких властей лопнуло: когда очередной «мирный» бомбардировщик в очередной раз кружил над поселениями сирийских турок, а потом в очередной раз залетел в Турцию, он был сбит.Вы просто забыли ссылку на источник этой ереси вставить или постеснялись автора представить?
Но при всем при этом Достоевский Ф.М. - это не радиостанция
@A-Gusew, Александр , а собственно ни кто ни кого не хочет не утопить , ни тем более подорвать репутацию нашего дорого президента. . ) Но если , все же действия главы государства идут от лица народа . А мы с вами тот самый народ , то и события должны освещаться в целом. .Нет необходимости культивировать ненависть к соседу . Мы с вами взрослые люди . Имеем свое собственное мнение . Я за мир и уважение .