Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 63065 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Основной удар , это мирные жители Сирии, которые в основной своей массе спасаются , эмигрируют именно в Турцию
Основной удар чей?

Под хорошим прикрытием темы Игила , наши же самолеты бомбят мирные территории. Война все спишет .
А нахрена им это надо?

Это вопрос к теме политики Асада . А наш президент , значит наше государство данную политику поддерживает. Это же не секрет .

Вы серьезно полагаете, что если бы у США или Европы были хотя бы наметки на доказательства того, о чем Вы тут, то Асада уже бы в порошок зубной не стерли? А если уж Путин бы эту бойню поддержал - его бы Совбез к Сирии близко не подпустил.
Так прокол с вашей "достоверной" информацией.
Блин, все у Вас как-то "по секрету всему свету", все какие-то потаенные стороны ищете. У Вас черная кошка любимая живет?

Я еще раз повторюсь, полезно услышать мнение двух сторон в конфликте . Не считаю , что эта информация лишена достоверности:

"По оценкам экспертов, сделанным на основе отчетов Минобороны РФ, после начала интервенции в Сирию российская авиация совершила как минимум 17 авиаударов по поселениям сирийских турков. Другими словами, почти два месяца «мирные» российские бомбардировщики бомбили деревни, города, дома сирийских турок, убивая и калеча их и вынудив тысячи жителей бежать — в основном, в Турцию. Среди жертв российских бомбежек не было террористов. К ИГИЛу сирийские турки не только не имеют никакого отношения, но и сами воюют с ним. Возникает простой вопрос: зачем российские войска все это делали? Ответ будет также простым: а затем, что воюет Россия в Сирии, главным образом, не с ИГИЛом, а со всеми, кто находится в оппозиции преступнику Асаду. Каждое нападение на поселения сирийских турок вызывало возмущение Анкары, были поданы ноты протеста в ООН, но атаки продолжались, как продолжались и «случайные» появления российских самолетов в воздушном пространстве Турции. И вот, наконец, терпение у турецких властей лопнуло: когда очередной «мирный» бомбардировщик в очередной раз кружил над поселениями сирийских турок, а потом в очередной раз залетел в Турцию, он был сбит.

Вы просто забыли ссылку на источник этой ереси вставить или постеснялись автора представить? ллл

Ссылки не будет. Автора лично не знаю . И вот почему то ересью мне эта инфа не видится .
Это ресурс турецкий . Ну мы же имеем свой взгляд на происходящее с Российской стороны . Но наш взгляд формируется исходя из информации , которую мы так же получаем из своих родных источников . ( я имею ввиду наши СМИ)
А уж как это происходит на самом деле , не берусь утверждать с достоверной уверенностью . Не уверена, что надо . Но у медали всегда две стороны .
Вообще, правильно Вам сделали замечание, если уж размещаете чужие читаты - предоставляйте источник! Иначе такие сообщения могут быть удалены.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
@A-Gusew,

Александр , а собственно ни кто ни кого не хочет не утопить , ни тем более подорвать репутацию нашего дорого президента. . ) Но если , все же действия главы государства идут от лица народа . А мы с вами тот самый народ , то и события должны освещаться в целом. .
Нет необходимости культивировать ненависть к соседу . Мы с вами взрослые люди . Имеем свое собственное мнение .
Я за мир и уважение .
Мира с чертями не получится.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Население - Российское. Рынок который фактически дышит на ладан , опять таки в России- туристический .
Туризм не единственная статья товарооборота , но занимающая не последнее место в том самом товарообороте .
Когда товаром становится чья-та жизнь такой рынок надо похерить со страшной скоростью. Что и было сделано.
Понятно, что лоббисты будут недовольны. Турецкий журналист прямо сказал, чего хочет Турция - она хочет территорию Сирии вместе с туркоманами. Если это цена вопроса, то за это не должны расплачиваться жизнями наши люди. Чем туркоманы лучше ИГИЛ не понятно Если те убивают, а эти убивают и грабят природные богатства соседнего  государства.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Аннна

Автор цитируемой статейки- Леонид Сторч , почитайте биографию хотя бы в Вики, это многое объясняет http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1543481
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 07:44:10 от Аннна »

Оффлайн ляна

@A-Gusew,

Александр , а собственно ни кто ни кого не хочет не утопить , ни тем более подорвать репутацию нашего дорого президента. . ) Но если , все же действия главы государства идут от лица народа . А мы с вами тот самый народ , то и события должны освещаться в целом. .
Нет необходимости культивировать ненависть к соседу . Мы с вами взрослые люди . Имеем свое собственное мнение .
Я за мир и уважение .
Мира с чертями не получится.

,,,  k[l

Оффлайн Ласточка1

С другой стороны, Эрдоган, которого крайне жестко «поддавливали» США, в рамках тактических схем принимал достаточно спорные решения в части взаимодействия с откровенными экстремистами. Впрочем, с учетом того, что их действия были направлены против Саудовской Аравии (регионального противника Турции) и Израиля (с которыми Эрдоган сильно поругался), понятно, что тактически у них много общего. Но тут что-то анализировать почти невозможно - события меняются с калейдоскопической быстротой. В любом случае, ссориться с Россией ему было совершенно не с руки.

А вот премьеру Турции Давутоглу это могло бы быть очень интересно - поскольку стратегия его пока не очень интересует (а может - и вообще не интересует), а очень хочется занять место Эрдогана в роли политического лидера. И если для решения этой задачи он выбрал в качестве партнера США (ну, точнее, некоторых влиятельных там персон из «правильного» клана), то вся картина становится прозрачной. Поскольку для России лидер Турции - Эрдоган (которого, кстати, турецкая армия, которую он несколько раз довольно жестко «чистил», не очень любит), то удар по российскому самолету приведет к ослаблению его позиции и внутри Турции, которая расстроится из-за экономических потерь. А проамериканское лобби в Москве обеспечит нужны «градус» антитурецких санкций и их экономическую направленность. И вот происходят известные события - и вся пресса в Москве начинает "наезжать" именно на Эрдогана  - который, как восточный человек, не всегда может дать "задний ход", даже если понимает, то это целесообразно ...

В общем, от всей этой истории точно выиграл Китай и «группа Клинтон», а также сочувствующие ей силы в мире, а проиграли Россия и Турция. К слову, понимание этого обстоятельства дает некоторые основания для того, чтобы скорректировать политику России в отношении Турции. Если, конечно, даст проамериканское лобби уже в России.       

http://khazin.ru/khs/2144010

Оффлайн A-Gusew

Автор цитируемой статейки- Леонид Сторч , почитайте биографию хотя бы в Вики, это многое объясняет http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1543481
Я не отношусь к фанатам В.В.П., но отдаю ему должное, что за 15 лет практически своего управления государством, он ни разу не соврал. Это многого стоит. Да, иногда промалчивал, да, на что-то махнул рукой - но всегда говорил правду.
Чего не могу скащать о Дорочах, Навальных и иже с ними. Сколько они уже "настрадали" эти предсказамусы, сколько налили грязи и на страну, и на президента, и всегда говорят:"Вот посмотрите, увидите, что мы правы и вас обманывают". Проходит время, мы смотрит и почему-то видим, что обманывают как раз они. Все, сто они предрекают - ложь и не сбывается, все их либерастные аналитические статейки тоже ложь (как "потом" видим) и т.д. Это их еще больше бесит и они продолжают "страдать" за нас, болезных, как нам фигово, как нас обманывают и... по кругу.
К сожалению, у некоторых россиян не хватает тямы взять и почитать, а что же они раньше писали-то? Хотя, многие свои посты в блогах "давно минувших дней" эти писаки убирают сами. Видимо, понимают, что читать их бред надо с чистого листа, чтобы вопросов не возникало.
Где-нибудь в демократической Турци им уже давно бы руки поотрывали. Здесь же в тиранской феодальной России они могут себе это позволить.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@A-Gusew,
Я не отношусь к фанатам В.В.П., но отдаю ему должное, что за 15 лет практически своего управления государством, он ни разу не соврал. Это многого стоит. Да, иногда промалчивал, да, на что-то махнул рукой - но всегда говорил правду.
Чего не могу скащать о Дорочах, Навальных и иже с ними. Сколько они уже "настрадали" эти предсказамусы, сколько налили грязи и на страну, и на президента, и всегда говорят:"Вот посмотрите, увидите, что мы правы и вас обманывают". Проходит время, мы смотрит и почему-то видим, что обманывают как раз они. Все, сто они предрекают - ложь и не сбывается, все их либерастные аналитические статейки тоже ложь (как "потом" видим) и т.д. Это их еще больше бесит и они продолжают "страдать" за нас, болезных, как нам фигово, как нас обманывают и... по кругу.
К сожалению, у некоторых россиян не хватает тямы взять и почитать, а что же они раньше писали-то? Хотя, многие свои посты в блогах "давно минувших дней" эти писаки убирают сами. Видимо, понимают, что читать их бред надо с чистого листа, чтобы вопросов не возникало.
Где-нибудь в демократической Турци им уже давно бы руки поотрывали. Здесь же в тиранской феодальной России они могут себе это позволить.

Не соврал? Вы уверены?
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн A-Gusew

С другой стороны, Эрдоган, которого крайне жестко «поддавливали» США, в рамках тактических схем принимал достаточно спорные решения в части взаимодействия с откровенными экстремистами. Впрочем, с учетом того, что их действия были направлены против Саудовской Аравии (регионального противника Турции) и Израиля (с которыми Эрдоган сильно поругался), понятно, что тактически у них много общего. Но тут что-то анализировать почти невозможно - события меняются с калейдоскопической быстротой. В любом случае, ссориться с Россией ему было совершенно не с руки.

А вот премьеру Турции Давутоглу это могло бы быть очень интересно - поскольку стратегия его пока не очень интересует (а может - и вообще не интересует), а очень хочется занять место Эрдогана в роли политического лидера. И если для решения этой задачи он выбрал в качестве партнера США (ну, точнее, некоторых влиятельных там персон из «правильного» клана), то вся картина становится прозрачной. Поскольку для России лидер Турции - Эрдоган (которого, кстати, турецкая армия, которую он несколько раз довольно жестко «чистил», не очень любит), то удар по российскому самолету приведет к ослаблению его позиции и внутри Турции, которая расстроится из-за экономических потерь. А проамериканское лобби в Москве обеспечит нужны «градус» антитурецких санкций и их экономическую направленность. И вот происходят известные события - и вся пресса в Москве начинает "наезжать" именно на Эрдогана  - который, как восточный человек, не всегда может дать "задний ход", даже если понимает, то это целесообразно ...

В общем, от всей этой истории точно выиграл Китай и «группа Клинтон», а также сочувствующие ей силы в мире, а проиграли Россия и Турция. К слову, понимание этого обстоятельства дает некоторые основания для того, чтобы скорректировать политику России в отношении Турции. Если, конечно, даст проамериканское лобби уже в России.       

http://khazin.ru/khs/2144010

Видимо, господин Хазин тоже обижен на судьбу и на Путина, что его "лобби" вообще никак не катит.
Какой же вывод можно сделать из его, извините, анализа?
Турция - это все, что угодно, только не Эрдоган, он как-то сам по себе. У всех остальных - военных, премьера, полиции и т.д. тоже "своя свадьба". Поэтому кто там отдал приказ сбить российский самолет - фиг его знает, но не бедный Эрдоган.
И тут же, господин Хазин предлагает наладить отношения с Турцией, скорректировать свою политику.
Вопрос: а с кем по логике Хазина надо налаживать отношения в Турции, если, по его мнению, государственная политика Турции строится на ромашке - "любит-не любит" и на "восток - дело тонкое".
Или надо наладить взаимоотношения с ИГил, чтобы успокоить всех сразу - и массонскую ложу "американского лоби" в России, и Обаму в США, и Эрдогана с его сыном в Турции и многих других "друзей" Турции и России?
Нет, господин Хазин, "мира с чертями не будет"! До тех пор, пока именно Эрдоган в сговоре с этими "чертями", он и только он будет вести всю Турцию в пекло.
И не дай бог России корректировать свою политику в угоду чертей!
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 13:09:20 от A-Gusew »

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew,

Не соврал? Вы уверены?
Пока уверен.
Если Вы можете ДОКАЗАТЬ обратное - попробуйте.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@A-Gusew,

Не соврал? Вы уверены?
Пока уверен.
Вы так свято верите российским сми, что я даже боюсь переубеждать Вас:)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew,

Не соврал? Вы уверены?
Пока уверен.
Вы так свято верите российским сми, что я даже боюсь переубеждать Вас:)
Нет, я не страдаю этой болезнью. СМИ, причем не только наши, я смотрю и слушаю лишь для информации, далее, чаще всего на мульты дети переключают.
Так что думаю и анализирую без участия СМИ.

Оффлайн Эсми1975

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Instagram: dudnikova.natalia
    • Награды
 До последнего пыталась не читать весь этот фарс "не лечу в Турцию, не натяну на попу турецкие джинсы , не буду жр.,простите ,кушать турецкие помидоры!!!!!!!!!
Мамы !Мамы , больных деток ,на которых луноликому президенту на.. (вариаций много)Который кинул в виде подачки 10т.руб пенсии нам(вспомните о зп его президентской рати) и лишил возможности приобретать деткам нормальные качественные средства реабилитации из за границы.
президент ,который загнул всю нашу медицину и нас с нашими детьми в такую позу ,что создатель Кама Сутры нервно курит.
Вы ему и его политике выказываете столько оваций????
Это он сделал эту страну невозможной для проживания с особым ребенком ,люди ,подпитывающиеся от его телепропаганды пропитаны ядом зла.Это он ставит наших врачей в такие рамки ,что они не хотят брать тяжелых деток на лечение в крупные реа центры и отказывают нам ,отсылают  без надежды  лечится в каком нибудь мухосранске.
Одно ,я ,знаю точно ,самые обдолбанные телепропагандой родители ,какая бы вата не была в их мозгах ,спят и видят ,что бы их малышу дали шанс на жизнь в зарубежной клинике .Признайтесь себе в этом .Дорогие ура-патриоты!
Мы всегда надеемся!И никогда не сдадимся!

Оффлайн A-Gusew

До последнего пыталась не читать весь этот фарс "не лечу в Турцию, не натяну на попу турецкие джинсы , не буду жр.,простите ,кушать турецкие помидоры!!!!!!!!!
Мамы !Мамы , больных деток ,на которых луноликому президенту на.. (вариаций много)Который кинул в виде подачки 10т.руб пенсии нам(вспомните о зп его президентской рати) и лишил возможности приобретать деткам нормальные качественные средства реабилитации из за границы.
президент ,который загнул всю нашу медицину и нас с нашими детьми в такую позу ,что создатель Кама Сутры нервно курит.
Вы ему и его политике выказываете столько оваций????
Это он сделал эту страну невозможной для проживания с особым ребенком ,люди ,подпитывающиеся от его телепропаганды пропитаны ядом зла.Это он ставит наших врачей в такие рамки ,что они не хотят брать тяжелых деток на лечение в крупные реа центры и отказывают нам ,отсылают  без надежды  лечится в каком нибудь мухосранске.
Одно ,я ,знаю точно ,самые обдолбанные телепропагандой родители ,какая бы вата не была в их мозгах ,спят и видят ,что бы их малышу дали шанс на жизнь в зарубежной клинике .Признайтесь себе в этом .Дорогие ура-патриоты!
Да нет тут никаких "ура-патриотов", нет и не было никогда. Не такие уж глупые и мамочки и папочки ДА.
Просто то, о чем Вы говорите обсуждать надо в отдельной теме, а ее нет.
Скажу одно - то, что делает Путин как глава государства - это одно, то что он делает или не делает (а должен?!) как президент - это абсолютно другое. Конечно, существует некая взаимосвязь, но эта взаимосвязь не решает, а может, и усугубляет проблему.
И частично я с Вами абсолютно согласен.

Оффлайн Эсми1975

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Instagram: dudnikova.natalia
    • Награды
Да нет тут никаких "ура-патриотов", нет и не было никогда. Не такие уж глупые и мамочки и папочки ДА.
Просто то, о чем Вы говорите обсуждать надо в отдельной теме, а ее нет.
Скажу одно - то, что делает Путин как глава государства - это одно, то что он делает или не делает (а должен?!) как президент - это абсолютно другое. Конечно, существует некая взаимосвязь, но эта взаимосвязь не решает, а может, и усугубляет проблему.
И частично я с Вами абсолютно согласен.

Не буду ввязываться в дискуссию ,но .Глава государства и есть президент."Некая взаимосвязь"- реально???
Модераторы назвали эту тему политика.Так ,что я в той теме ,в какой надо.
И вообще президент ,глава государства - это одно, путин -это ни то , ни другое.
Я написала этот пост , только потому , что страшно жить в государстве , превращающемся в монстра, жестокому к своим же детям и при этом поющему дифирамбы "вождю".И картинки эти " в Турцию ни ногой!" трэш какой то бессмысленный.
Мы всегда надеемся!И никогда не сдадимся!