Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 63027 раз)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
До последнего пыталась не читать весь этот фарс "не лечу в Турцию, не натяну на попу турецкие джинсы , не буду жр.,простите ,кушать турецкие помидоры!!!!!!!!!
Мамы !Мамы , больных деток ,на которых луноликому президенту на.. (вариаций много)Который кинул в виде подачки 10т.руб пенсии нам(вспомните о зп его президентской рати) и лишил возможности приобретать деткам нормальные качественные средства реабилитации из за границы.
президент ,который загнул всю нашу медицину и нас с нашими детьми в такую позу ,что создатель Кама Сутры нервно курит.
Вы ему и его политике выказываете столько оваций????
Это он сделал эту страну невозможной для проживания с особым ребенком ,люди ,подпитывающиеся от его телепропаганды пропитаны ядом зла.Это он ставит наших врачей в такие рамки ,что они не хотят брать тяжелых деток на лечение в крупные реа центры и отказывают нам ,отсылают  без надежды  лечится в каком нибудь мухосранске.
Одно ,я ,знаю точно ,самые обдолбанные телепропагандой родители ,какая бы вата не была в их мозгах ,спят и видят ,что бы их малышу дали шанс на жизнь в зарубежной клинике .Признайтесь себе в этом .Дорогие ура-патриоты!
wer wer
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн A-Gusew

Да нет тут никаких "ура-патриотов", нет и не было никогда. Не такие уж глупые и мамочки и папочки ДА.
Просто то, о чем Вы говорите обсуждать надо в отдельной теме, а ее нет.
Скажу одно - то, что делает Путин как глава государства - это одно, то что он делает или не делает (а должен?!) как президент - это абсолютно другое. Конечно, существует некая взаимосвязь, но эта взаимосвязь не решает, а может, и усугубляет проблему.
И частично я с Вами абсолютно согласен.

Не буду ввязываться в дискуссию ,но .Глава государства и есть президент."Некая взаимосвязь"- реально???
Модераторы назвали эту тему политика.Так ,что я в той теме ,в какой надо.
И вообще президент ,глава государства - это одно, путин -это ни то , ни другое.
Я написала этот пост , только потому , что страшно жить в государстве , превращающемся в монстра, жестокому к своим же детям и при этом поющему дифирамбы "вождю".И картинки эти " в Турцию ни ногой!" трэш какой то бессмысленный.
В теме "политика" много подтем.
В этой подтеме обсуждается ситуация, произошедшая в Турции, а не хорошо или плохо наше государство.
Впрочем, если здесь тоже нет разницы...
Модераторам виднее.

Оффлайн ляна

До последнего пыталась не читать весь этот фарс "не лечу в Турцию, не натяну на попу турецкие джинсы , не буду жр.,простите ,кушать турецкие помидоры!!!!!!!!!
Мамы !Мамы , больных деток ,на которых луноликому президенту на.. (вариаций много)Который кинул в виде подачки 10т.руб пенсии нам(вспомните о зп его президентской рати) и лишил возможности приобретать деткам нормальные качественные средства реабилитации из за границы.
президент ,который загнул всю нашу медицину и нас с нашими детьми в такую позу ,что создатель Кама Сутры нервно курит.
Это он сделал эту страну невозможной для проживания с особым ребенком ,люди ,подпитывающиеся от его телепропаганды пропитаны ядом зла.Это он ставит наших врачей в такие рамки ,что они не хотят брать тяжелых деток на лечение в крупные реа центры и отказывают нам ,отсылают  без надежды  лечится в каком нибудь мухосранске.
Одно ,я ,знаю точно ,самые обдолбанные телепропагандой родители ,какая бы вата не была в их мозгах ,спят и видят ,что бы их малышу дали шанс на жизнь в зарубежной клинике .Признайтесь себе в этом .Дорогие ура-патриоты!
wer wer
Вы наверное очень молодые, и не помните или не знаете как жилось до этого  Президента в нашей стране с особым ребенком. Где была реабилитация? что было то??? пенсии 10 т. мало?? а 5 видимо много было. И никогда я не мечтала жить и лечиться в Турции. Отдыхать - да. Море средиземное уж очень мне нравится. Да и дешево там. А так не дай Бог там жить. Мне приятно что я не чувствую себя дерьмом и не чувствую что я живу в дерьмовой стране. Я  человек и гражданин Великой страны. А Вы как хотите!!!

Оффлайн maria081271

wer wer
Вы наверное очень молодые, и не помните или не знаете как жилось до этого  Президента в нашей стране с особым ребенком. Где была реабилитация? что было то??? пенсии 10 т. мало?? а 5 видимо много было. И никогда я не мечтала жить и лечиться в Турции. Отдыхать - да. Море средиземное уж очень мне нравится. Да и дешево там. А так не дай Бог там жить. Мне приятно что я не чувствую себя дерьмом и не чувствую что я живу в дерьмовой стране. Я  человек и гражданин Великой страны. А Вы как хотите!!!
А я еще помню пенсию в 2 тыс. рублей и уход в 100 рублей.Жила в  советское время и в Таджикистане, и на Украине.Но в России мне больше всех нравится.Обсирайте Россию как хотите, а она все равно ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА! :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

Да  и я лично жлоблю!!! потому что это был НАШ пилот, и НАШ самолет!!! поэтому мой рубль в Турцию не поедет ни за морем ни за помидорами. И это личное дело каждого.

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга70

Да  и я лично жлоблю!!! потому что это был НАШ пилот, и НАШ самолет!!! поэтому мой рубль в Турцию не поедет ни за морем ни за помидорами. И это личное дело каждого.

Ну тогда тем более не покупайте египетские апельсины, лук, картофель и чеснок. За 2014 год импорт сельхоз продукции из этой страны вырос на 30%.
В Турции погиб один человек, а в Египте 224.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Если бы президент РФ не начал операцию в Сирии, то она бы уже сейчас была частью новой османской империи. Если это в интересах РФ, то покажите мне эти интересы. Пока дешёвая, пиратски захваченная, сирийская нефть ежедневно сбивает биржевой курс нефти, а значит и поступление валюты в нашу страну. На это валюту в том числе покупается ботоксы, локоматы, коляски и так по мелочи, дефицитные препараты которые наша фармпромышленность еще долгое время не заместит.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды

Все пройдет , пройдет и это . ))))
Если так рассуждать , то мы как потомки дедов прошедших через Великую Отечественную Войну в страны Европы ни ногой . Ни каких тебе Берлинов и так далее.
Турция - это не только море . Это огромное культурное наследие . И очень опрометчиво не стараться расширять свой кругозор и кругозор своих близких из за чужих политических игр .

Человек , который хочет отдыхать и потратить свои личные сбережения ( подчеркиваю " свои кровные") , не является сырьевой базой государства .
Я не нефть и не газ . С какой стати , моими денежными средствами будет манипулировать страна?
А вообще , если честно. , все это дело к лету поуляжется . Это сейчас активно слышатся возгласы патриотизма . Потом люди вспомнят безмятежный отдых, море , "все включено" и так далее и тому бодобное . Я не представляю , как будет контролироваться финансовое вливание Российских туристов на благо турецкой земли. Ну если только за нарушение запрета на выезд сажать будут или еще какая нибудь мера пресечения. .
Те же Белорусы прекрасно обслужат наших российских соотечественников и обеспечат отдых . Уверена турки цены сделают на этот сезон " вкусными" .

Чуть чуть о Стамбуле ( я там не была, но уверена это очень романтично ) :

"Так и хочется назвать Стамбул столицей Турции, но, всё же, нет - с 1923 года столицей является Анкара, хотя когда-то Стамбул был чуть ли не столицей мира. Но и сейчас этот город с многомиллионым населением остаётся историческим и культурным центром Турции. Стамбул - один из величайших городов мира, древний Константинополь, основанный ещё в 7 веке до н.э. как Византиум. Единственный город, расположенный сразу на двух материках - Европе и Азии, разделённых проливом Босфор, который соединяет Мраморное море с Чёрным. Основная часть города находится в Европе, меньшая - в Азии. Длинный и узкий залив Золотой Рог делит европейскую часть города на две половины - Бейоглу и Эминеню. В Эминеню расположен Султанахмет - исторический центр Стамбула, своими достопримечательностями привлекающий к себе миллионы туристов со всего света. Стамбул - город мечетей и роз, город каменных мостовых и шумных базаров... Количество мечетей здесь просто не поддаётся учёту, и это впечатление ещё более усиливается оттого, что все они похожи друг на друга, как две капли воды. Щедро высаженные кусты роз радуют глаза красными, жёлтыми и розовыми цветками... Считается, что Стамбул построен на семи холмах, однако, побродив по его крутым и запутанным улочкам, может показаться, что этих холмов не менее сотни. Пешая прогулка по его каменным мостовым и тротуарам станет для вас хорошей тренировкой. Легко запутаться в хитросплетениях кривых улочек старого города, когда бродя по ним как в лабиринте, вдруг останавливаешься перед удивительным пейзажем - между домами появляется корабль на фоне лазурного моря.....,"
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Ну тогда тем более не покупайте египетские апельсины, лук, картофель и чеснок. За 2014 год импорт сельхоз продукции из этой страны вырос на 30%.
Египтяне сотрудничают с нашей страной. Они прекрасно понимают чем грозит турецкая экспансия на юг

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Ольга, главное не забывать, что происходит со всем, что связано с РФ в Украине, от памятников до продуктов питания.
Но разворачивать эту тему тут не нужно.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Все пройдет , пройдет и это . ))))

вот правильно, как не было этого (именно Турецкого курорта  широко распространненого) лет так 25 назад, так и снова не будет, потом снова - когда-ниб будет.
Если уж говорить об истории, то и у России она не скромнее  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кому приспичит все равно будут летать.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ольга, главное не забывать, что происходит со всем, что связано с РФ в Украине, от памятников до продуктов питания.
Обама уже сейчас пытается давать нам указания кого он хочет видеть на месте Асада. Представьте что это будет клон Порошенко или клон Эрдогана. Достаточно взглянуть на Украину

Оффлайн Ольга70

А зачем? Я строго по теме. У нас в Киеве турецкие овощи качественее украинских иногда. В них меньше химии, т.к. в Турции действуют сандарты ЕС. Это я говорю о парниковых, в зимний период.