До последнего пыталась не читать весь этот фарс "не лечу в Турцию, не натяну на попу турецкие джинсы , не буду жр.,простите ,кушать турецкие помидоры!!!!!!!!!Мамы !Мамы , больных деток ,на которых луноликому президенту на.. (вариаций много)Который кинул в виде подачки 10т.руб пенсии нам(вспомните о зп его президентской рати) и лишил возможности приобретать деткам нормальные качественные средства реабилитации из за границы.президент ,который загнул всю нашу медицину и нас с нашими детьми в такую позу ,что создатель Кама Сутры нервно курит.Вы ему и его политике выказываете столько оваций????Это он сделал эту страну невозможной для проживания с особым ребенком ,люди ,подпитывающиеся от его телепропаганды пропитаны ядом зла.Это он ставит наших врачей в такие рамки ,что они не хотят брать тяжелых деток на лечение в крупные реа центры и отказывают нам ,отсылают без надежды лечится в каком нибудь мухосранске.Одно ,я ,знаю точно ,самые обдолбанные телепропагандой родители ,какая бы вата не была в их мозгах ,спят и видят ,что бы их малышу дали шанс на жизнь в зарубежной клинике .Признайтесь себе в этом .Дорогие ура-патриоты!
Да нет тут никаких "ура-патриотов", нет и не было никогда. Не такие уж глупые и мамочки и папочки ДА.Просто то, о чем Вы говорите обсуждать надо в отдельной теме, а ее нет.Скажу одно - то, что делает Путин как глава государства - это одно, то что он делает или не делает (а должен?!) как президент - это абсолютно другое. Конечно, существует некая взаимосвязь, но эта взаимосвязь не решает, а может, и усугубляет проблему.И частично я с Вами абсолютно согласен.Не буду ввязываться в дискуссию ,но .Глава государства и есть президент."Некая взаимосвязь"- реально???Модераторы назвали эту тему политика.Так ,что я в той теме ,в какой надо.И вообще президент ,глава государства - это одно, путин -это ни то , ни другое.Я написала этот пост , только потому , что страшно жить в государстве , превращающемся в монстра, жестокому к своим же детям и при этом поющему дифирамбы "вождю".И картинки эти " в Турцию ни ногой!" трэш какой то бессмысленный.
Цитата: Эсми1975 от 30 Ноября 2015, 21:32:25 До последнего пыталась не читать весь этот фарс "не лечу в Турцию, не натяну на попу турецкие джинсы , не буду жр.,простите ,кушать турецкие помидоры!!!!!!!!!Мамы !Мамы , больных деток ,на которых луноликому президенту на.. (вариаций много)Который кинул в виде подачки 10т.руб пенсии нам(вспомните о зп его президентской рати) и лишил возможности приобретать деткам нормальные качественные средства реабилитации из за границы.президент ,который загнул всю нашу медицину и нас с нашими детьми в такую позу ,что создатель Кама Сутры нервно курит.Вы ему и его политике выказываете столько оваций????Это он сделал эту страну невозможной для проживания с особым ребенком ,люди ,подпитывающиеся от его телепропаганды пропитаны ядом зла.Это он ставит наших врачей в такие рамки ,что они не хотят брать тяжелых деток на лечение в крупные реа центры и отказывают нам ,отсылают без надежды лечится в каком нибудь мухосранске.Одно ,я ,знаю точно ,самые обдолбанные телепропагандой родители ,какая бы вата не была в их мозгах ,спят и видят ,что бы их малышу дали шанс на жизнь в зарубежной клинике .Признайтесь себе в этом .Дорогие ура-патриоты!
Цитата: Испанка от 30 Ноября 2015, 22:34:28Цитата: Эсми1975 от 30 Ноября 2015, 21:32:25 До последнего пыталась не читать весь этот фарс "не лечу в Турцию, не натяну на попу турецкие джинсы , не буду жр.,простите ,кушать турецкие помидоры!!!!!!!!!Мамы !Мамы , больных деток ,на которых луноликому президенту на.. (вариаций много)Который кинул в виде подачки 10т.руб пенсии нам(вспомните о зп его президентской рати) и лишил возможности приобретать деткам нормальные качественные средства реабилитации из за границы.президент ,который загнул всю нашу медицину и нас с нашими детьми в такую позу ,что создатель Кама Сутры нервно курит.Вы ему и его политике выказываете столько оваций????Это он сделал эту страну невозможной для проживания с особым ребенком ,люди ,подпитывающиеся от его телепропаганды пропитаны ядом зла.Это он ставит наших врачей в такие рамки ,что они не хотят брать тяжелых деток на лечение в крупные реа центры и отказывают нам ,отсылают без надежды лечится в каком нибудь мухосранске.Одно ,я ,знаю точно ,самые обдолбанные телепропагандой родители ,какая бы вата не была в их мозгах ,спят и видят ,что бы их малышу дали шанс на жизнь в зарубежной клинике .Признайтесь себе в этом .Дорогие ура-патриоты! Вы наверное очень молодые, и не помните или не знаете как жилось до этого Президента в нашей стране с особым ребенком. Где была реабилитация? что было то??? пенсии 10 т. мало?? а 5 видимо много было. И никогда я не мечтала жить и лечиться в Турции. Отдыхать - да. Море средиземное уж очень мне нравится. Да и дешево там. А так не дай Бог там жить. Мне приятно что я не чувствую себя дерьмом и не чувствую что я живу в дерьмовой стране. Я человек и гражданин Великой страны. А Вы как хотите!!!
Да и я лично жлоблю!!! потому что это был НАШ пилот, и НАШ самолет!!! поэтому мой рубль в Турцию не поедет ни за морем ни за помидорами. И это личное дело каждого.
Цитата: ляна от 30 Ноября 2015, 23:25:48Да и я лично жлоблю!!! потому что это был НАШ пилот, и НАШ самолет!!! поэтому мой рубль в Турцию не поедет ни за морем ни за помидорами. И это личное дело каждого.Ну тогда тем более не покупайте египетские апельсины, лук, картофель и чеснок. За 2014 год импорт сельхоз продукции из этой страны вырос на 30%.В Турции погиб один человек, а в Египте 224.
Цитата: ляна от 30 Ноября 2015, 23:25:48Да и я лично жлоблю!!! потому что это был НАШ пилот, и НАШ самолет!!! поэтому мой рубль в Турцию не поедет ни за морем ни за помидорами. И это личное дело каждого.Все пройдет , пройдет и это . ))))
Ольга, главное не забывать, что происходит со всем, что связано с РФ в Украине, от памятников до продуктов питания. Но разворачивать эту тему тут не нужно.
Цитата: Ольга70 от 30 Ноября 2015, 23:53:43Цитата: ляна от 30 Ноября 2015, 23:25:48Да и я лично жлоблю!!! потому что это был НАШ пилот, и НАШ самолет!!! поэтому мой рубль в Турцию не поедет ни за морем ни за помидорами. И это личное дело каждого.Ну тогда тем более не покупайте египетские апельсины, лук, картофель и чеснок. За 2014 год импорт сельхоз продукции из этой страны вырос на 30%.В Турции погиб один человек, а в Египте 224.Ольга, главное не забывать, что происходит со всем, что связано с РФ в Украине, от памятников до продуктов питания. Но разворачивать эту тему тут не нужно.