Подскажите и нам пожалуйста! Я смотрела по вашим ссылкам эти приказы и приложения к ним но толком ничего не поняла. Я писала выше, у нас правосторонний гемипарез, судорожный синдром но сейчас ремиссия, геморагическое поражение цнс. Что там за проценты?
сегодня нам дали инвалидность...но перед тем, как всё начать спрашивать..предупредили, о том..что инвалидность даётся по процентам Не понимаю...если закон вступает с 1.01.16на каких основаниях уже везде дают в %?
@юрист, ага..Я читала про это и помнила,если бы нам отказала..Я бы им напомнила о Законе
отказали правда нам в ортопедических приспособлениях,которые врачи рекомендовали,которые нам могли понадобиться, объяснив тем что...обувь, ребёнок не ходит, держатель для головы..ребёнок должен надеется на свои силы,а то мол надените и он облениться, корсет из той же сериидля суставов..сейчас у вас остатки дисплазии,может не понадобится
@юрист, ну мы не расстроились)муж тоже сказал...да мы и сами сможем
@юрист, дали на один год
ещё меня как то удивило их сообщение спрашивают...что умеет ваш ребёнок,я ответила подробно , сказала что малыш научился переворачиваться на живот ..на левый бок сам, а на правый с нашей помощью после осмотрели..малыш даёт слабую опору,ноги как лапша и согнуты в коленях.Так вот, когда озвучивали решение сказали...вот если бы полностью сам переворачивался,то инвалидность не дали бы....Я промолчала конечно ...то есть если ребёнок не сидит, нет опоры это как то неважно...а вот перевороты это важноможет я что то не так понимаю