Всем привет.У дочки эпилепсия.Сидим на двух препаратах.В последней выписке врач написал что ребёнок нуждается в инвалидности.У нас ремиссия 5 мес,мне сказали что с ремиссией не дадут инвалидность.Кроме эпилепсии у нас много других проблем,снижение памяти,проблемы с обучаемостью(нам 5 лет,уже давно учим цифры и все никак не запомнит),плохая моторика рук,постоянно спотыкается,падает,проблемы с координацией(вечно её "заносит").Что скажете?Стоит попробовать или даже не пытаться?
Доброго времени суток!Очень нужна помощь!Ребенок 4месяца в реанимации,сам с дыханием не справлялся,поставили трахеостому,нужно оформлять инвалидность,зав реанимацией дал выписку и отправил в поликлинику к зав ,а та говорит,как это не видя ребёнка инву оформлять,снова нас отправила в реанимацию,не знаю,что нам там завтра ответят,ведь не реанимация же должна этим заниматься,если кто сталкивался и знает как действовать,подскажите.
@юрист, состояние ребёнка стабилизировалось,в реанимации он потому что у нас в Барнауле нет паллиативного отделения,а сын нуждается в респираторной поддержке
У моего двух годовалого племянника нет одной почки. Интересно, каковы шансы получить инвалидность по новым правилам?
Цитата: Ольга П. от 08 Апреля 2016, 10:42:21У моего двух годовалого племянника нет одной почки. Интересно, каковы шансы получить инвалидность по новым правилам?Ответьте мне на мой вопрос - отсутствие почки :1. Врождённое :uhm: :uhm: :uhm: ;2. Приобретённое :uhm: :uhm: :uhm: .
Родился уже с аномалией.
Девочки,вот здесь пишут "Записи врачей в форме 0-88/у считаются действтительными 1 месяц. "А мне не дали никакого "бегунка".Было так (у нас шунтированная гидроцефалия,ребенку 3 месяца)- я пришла к педиатру-он написал в истории что-то типа направляется для освидетельствования"-я к неврологу- он дал просто список (на бумажке напечатанный) врачей в поликлинике (7 врачей)-я их прошла,теперь осталась кровь и узи .Потом я сдаю все заключения неврологу и анализы и он направляет.Так вот мой вопрос- заключения этих врачей сколько годны- т.к. впереди майские а комиссия заседает по понедельникам (1 и 9 выпадает) и тогда у меня пройдет больше 30 дней....