@ляна так и случилось. Русские развивали СССР как общую империю поднимая промышленность в отсталых прибалтийских республиках. Потом те отвалились и забрали всё добро от союза себе. Что Украина развила в Крыму за 23 года это надо с лупой поискать. Если только сеть ПБ В остальном всё развалила и ничего не создала. Это чётко видно по санаториям в той же Евпатории. Про пром предприятия вообще можно не заикаться. Если было бы наоборот думаю крымчане подумали бы отделяться или нет. В битве холодильника с телевизором победил холодильник. И это закономерно
Россия должна быть благодарна Борису Ельцину! Он был ПЕРВЫМ, кто свернул с "пути к коммунизму", ведущему в тупик, на дорогу к НОВОЙ России - сильной, уважаемой, великой державе. Именно Ельцин сделал этот ПЕРВЫЙ шаг - совершил то, что другие побоялись, не смогли или не захотели. И о Владимире Путине, кстати, страна узнала благодаря Б.Н.Ельцину, который объявил его своим "преемником". Уверена, со временем величайший вклад Бориса Ельцина в историю России будет оценен по достоинству.
Цитата: lewinirina от 19 Марта 2017, 01:32:47Россия должна быть благодарна Борису Ельцину! Он был ПЕРВЫМ, кто свернул с "пути к коммунизму", ведущему в тупик, на дорогу к НОВОЙ России - сильной, уважаемой, великой державе. Именно Ельцин сделал этот ПЕРВЫЙ шаг - совершил то, что другие побоялись, не смогли или не захотели. И о Владимире Путине, кстати, страна узнала благодаря Б.Н.Ельцину, который объявил его своим "преемником". Уверена, со временем величайший вклад Бориса Ельцина в историю России будет оценен по достоинству.Вы китайцам,расскажите,что они идут в тупик, заодно мировую экономику на себе тащат.А по поводу Ельцина,не дай бог России еще раз что нибудь подобное.
Цитата: FINE777 от 19 Марта 2017, 09:25:53@Мария87, ну как так никуда не просились?http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447А девушка из Украины начала общение с обвиняющей фразы "вот вы забрали Крым...отсюда и некое недопонимание, вряд ли кто-то хотел ей грубить и обижатьВот жаль, что тогда не отошли, а сейчас это выглядит для некоторых украинцев именно как "забрали", несмотря на то, что население само на то согласилось.Беларусь ведь вообще как "лоскутное одеяло": север страны России принадлежал с конца 18 в. и по начало 20-го (назывался "Северо-Западный край") , запад под Польшей был до 1939 г., часть земель украинская была в свое время. А вообще была вначале Киевская Русь, откуда выделилась часть княжеств-ныне белорусская территория, потом Великое княжество Литовское, потом Речь Посполита (Польша), потом Российская империя, потом уже Беларусь в состав СССР вошла. По сути, только 25 лет как мы автономное гос-во. Я вот как раз "северная", как мне реагировать, если когда-нибудь найдется тот, кто заявит: "А вот давайте эту территорию к России присоединим, права имеем, исторически вы Россией пол-жизни являлись". Потом Польша придет права заявлять на исторически "ихние" гродненско-брестские территории". И т.д. и т.п. Согласятся жители - пол-Беларуси исчезнет с географической карты. Вот, наверное, потому наше руководство в вопросах Украины и Крыма нейтрально, в отношении "исторически своих" территорий, видимо, на себя примеряет
@Мария87, ну как так никуда не просились?http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447А девушка из Украины начала общение с обвиняющей фразы "вот вы забрали Крым...отсюда и некое недопонимание, вряд ли кто-то хотел ей грубить и обижать
Мне очень нравится Севастополь, давно уже,
Мне очень нравится Севастополь, давно уже, потом вечером выложу фото.