Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 225818 раз)

Оффлайн ляна

Re: Крым наш
« Ответ #720 : 19 Марта 2017, 17:54:04 »
@FINE777,  спасибо!!! От души посмеялась!!! Да уж!! Жалко их сердешных!!

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #721 : 19 Марта 2017, 17:59:37 »
@ДЦПшник,
@ляна  так и случилось. Русские развивали СССР как общую империю поднимая промышленность в  отсталых прибалтийских республиках. Потом те отвалились и забрали всё добро от союза себе. Что Украина развила в Крыму за 23 года это надо с лупой поискать. Если только сеть ПБ  ;D
В остальном всё развалила и ничего не создала. Это чётко видно по санаториям в  той же Евпатории. Про пром предприятия вообще можно не заикаться. Если было бы наоборот думаю крымчане  подумали бы отделяться или нет. В битве холодильника с телевизором победил холодильник. И это закономерно

вот +100500
На тот момент, когда мы стали частью европейского государства Украины, в Ялте был, рыбзавод, молокозавод, мясокомбинат, хладокомбинат, хлебзавод, через короткий промежуток времени все закрыли, кроме хлебзавода, мясокомбинат частично.
Сейчас Россия восстанавливает мясокомбинат.

Оффлайн ляна

« Ответ #722 : 19 Марта 2017, 18:03:47 »
Зато якать сюда приходят!! Да я, да мы!! Письма еще какие то пишут!! Молчали бы уж!!! Не Правительство а группа воровайки

Оффлайн capitoshka

« Ответ #723 : 20 Марта 2017, 08:29:13 »
Россия должна быть благодарна Борису Ельцину! Он был ПЕРВЫМ, кто свернул с "пути к коммунизму", ведущему в тупик, на дорогу к НОВОЙ России - сильной, уважаемой, великой державе. Именно Ельцин сделал этот ПЕРВЫЙ шаг - совершил то, что другие побоялись, не смогли или не захотели. И о Владимире Путине, кстати, страна узнала благодаря Б.Н.Ельцину, который объявил его своим "преемником". Уверена, со временем величайший вклад Бориса Ельцина в историю России будет оценен по достоинству.
Вы китайцам,расскажите,что они идут в тупик, заодно мировую экономику на себе тащат.
А по поводу Ельцина,не дай бог России еще раз что нибудь подобное.

Оффлайн Дакота

« Ответ #724 : 20 Марта 2017, 08:33:30 »
Россия должна быть благодарна Борису Ельцину! Он был ПЕРВЫМ, кто свернул с "пути к коммунизму", ведущему в тупик, на дорогу к НОВОЙ России - сильной, уважаемой, великой державе. Именно Ельцин сделал этот ПЕРВЫЙ шаг - совершил то, что другие побоялись, не смогли или не захотели. И о Владимире Путине, кстати, страна узнала благодаря Б.Н.Ельцину, который объявил его своим "преемником". Уверена, со временем величайший вклад Бориса Ельцина в историю России будет оценен по достоинству.
Вы китайцам,расскажите,что они идут в тупик, заодно мировую экономику на себе тащат.
А по поводу Ельцина,не дай бог России еще раз что нибудь подобное.
Почему-то тоже сразу про Китай подумала)))

Оффлайн capitoshka

« Ответ #725 : 20 Марта 2017, 08:59:37 »
@Мария87,
ну как так никуда не просились?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

А девушка из Украины начала общение с обвиняющей фразы "вот вы забрали Крым...
отсюда и некое недопонимание, вряд ли кто-то хотел ей грубить и обижать

Вот жаль, что тогда не отошли, а сейчас это выглядит для некоторых украинцев именно как "забрали", несмотря на то, что население само на то согласилось.

Беларусь ведь вообще как "лоскутное одеяло": север страны России принадлежал с конца 18 в. и по начало 20-го (назывался "Северо-Западный край") , запад под Польшей был до 1939 г., часть земель украинская была в свое время.  А вообще была вначале Киевская Русь, откуда выделилась часть княжеств-ныне белорусская территория, потом Великое княжество Литовское, потом Речь Посполита (Польша), потом Российская империя, потом уже Беларусь в состав СССР вошла. По сути, только 25 лет как мы автономное гос-во. Я вот как раз "северная", как мне реагировать, если когда-нибудь найдется тот, кто заявит: "А вот давайте эту территорию к России присоединим, права имеем, исторически вы Россией пол-жизни являлись". Потом Польша придет права заявлять на исторически "ихние" гродненско-брестские территории". И т.д. и т.п. Согласятся жители - пол-Беларуси исчезнет с географической карты. Вот, наверное, потому наше руководство в вопросах Украины и Крыма нейтрально, в отношении "исторически своих" территорий,  видимо, на себя примеряет  xde   
Извините ,но вы путаете причинно-следственные связи.
Никто ничего присоединять не хотел.
Просто в Киеве сменилась власть и пришли откровенные русофобы,плюс поменялись ценности пособники фашистов стали героями,а ветераны войны изгоями.
В Крым собирались ехать поезда "дружбы" с правосеками,свободавцами ипр. нацистами.А когда перед въездом в Крым было остановлено несколько автобусов  с крымчанами и было избито ,покалечено и убито огромное количество народа,стало понятно,что это все серьезно.
Выбор стоял либо война в разы круче той которая в донбассе
 (в Крыму еще раньше всегда шли провокации против флота,захваты маяков и т.д. плюс сюда бы подтянули и крымско-татарский вопрос с подключением Турции ,плюс прямая заинтересованность НАТО в базе ВМФ,то как минимум шли бы поставки оружия, наемников ,денег,как максимум третья мировая война)
либо согласиться на вхождение Крыма.

Оффлайн Асся

« Ответ #726 : 20 Марта 2017, 12:43:49 »
Есть  еще документальный фильм Кондрашева "Крым.Путь на Родину"

Здесь некоторые интересные детали, которые не показывали в то время в СМИ и не расскажут очевидцы. Кондрашев задавал вопросы и Путину.

Я просто думала, что его уже все 88 раз смотрели и не стала выкладывать.

Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова - YouTube

« Последнее редактирование: 20 Марта 2017, 22:53:17 от Асся »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #727 : 20 Марта 2017, 13:16:20 »
Очень люблю эту песню, обнаруженную случайно, уже после событий. А написана она А.Городницким в 2007 году   ;D

Севастополь останется русским.Городницкий - YouTube
http://newizv.ru/news/culture/20-03-2014/198881-bard-aleksandr-gorodnickij.html?format=html&slug_for_redirect=culture%2F2014-03-20%2F198881-bard-aleksandr-gorodnickij
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #728 : 20 Марта 2017, 13:35:02 »
Мне очень нравится Севастополь, давно уже,

,,,очень. Первый раз приехав,ощутила атмосферу города -героя. Мы шли по Приморскому бульвару и мама мне рассказывала историю города.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #729 : 20 Марта 2017, 14:29:06 »
А я не была,  но очень хочу,  и когда-то сделаю  ;D
Думаю,  это особое место. Оно не может быть другим с такой историей
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #730 : 20 Марта 2017, 14:43:33 »
Мне очень нравится Севастополь, давно уже, потом вечером выложу фото.
Аналогично! ,m
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #731 : 20 Марта 2017, 16:46:08 »
Мы тоже пока только мечтаем посетить Крым и Севастополь!! Мечты же должны сбываться???  ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн Асся

« Ответ #732 : 20 Марта 2017, 19:44:47 »

Оффлайн Асся

« Ответ #733 : 20 Марта 2017, 19:52:12 »

Оффлайн Асся

« Ответ #734 : 20 Марта 2017, 19:55:43 »