Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 225934 раз)

Оффлайн Дакота

Re: Крым наш
« Ответ #690 : 19 Марта 2017, 00:03:47 »
@Мария87, тогда Ельцын не проявил никакого желания и политическую волю поддержать крымчан. Одной воли (народной) , как и одного оружия мало. Воля(народная)  должна поддерживаться оружием, (и наоборот тоже) тогда все срастается.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #691 : 19 Марта 2017, 00:08:18 »
@Дакота, ай, к чему он тогда вообще интерес проявлял...я неплохо те времена помню, многие люди вздохнули свободно, когда он в отставку ушел. Зато теперь его обожествляют, как почитаешь СМИ российские, так прямо счастье принес людям.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #692 : 19 Марта 2017, 00:08:21 »
@Мария87, тогда Ельцын не проявил никакого желания и политическую волю поддержать крымчан. Одной воли (народной) , как и одного оружия мало. Воля(народная)  должна поддерживаться оружием, (и наоборот тоже) тогда все срастается.
Вот с этим согласен
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #693 : 19 Марта 2017, 00:15:42 »
Если что, украинских корней и  родни на Украине не имею (вроде как), но что в крови, что в нынешней семье  интернационал намешан полный. Поэтому не мне объяснять, что в любой нации есть нормальные люди, а есть моральные уроды.  А стоит человеку с жовто-блакитным флагом под аватаркой что-то в этой теме написать - сразу в постах видят, хм, подтекст какой-то.
Да потому что этот флаг ассоциируется именно с подтекстом, который сейчас является доминирующим на Украине. Это символ государства. Измениться государство изменятся смыслы и подтекст. Так всегда было и не только с Украиной. См. Википедию.
Мария87 я вас настоятельно прошу за меня ничего домысливать
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Асся

« Ответ #694 : 19 Марта 2017, 00:17:15 »
, что в 1990-е годы она на фоне общей разрухи в СНГ в Россию не попросились, сейчас бы меньше поводов для обсуждения было, никто б про "аннексию Крыма" не заикался даже. Запоздали крымчане лет на двадцать с возвращением на историческую Родину ммм

Они не только просились, но референдум был проведен и документы подготовлены. Чудо, что они выстояли все эти годы

Оффлайн Дакота

« Ответ #695 : 19 Марта 2017, 00:17:37 »
@Дакота, ай, к чему он тогда вообще интерес проявлял...я неплохо те времена помню, многие люди вздохнули свободно, когда он в отставку ушел. Зато теперь его обожествляют, как почитаешь СМИ российские, так прямо счастье принес людям.
Обожествляют Ельцына?  ооо мне кажется, его редко вспоминают. К событию какому-нибудь.  999

Оффлайн lewinirina

« Ответ #696 : 19 Марта 2017, 01:32:47 »
Россия должна быть благодарна Борису Ельцину! Он был ПЕРВЫМ, кто свернул с "пути к коммунизму", ведущему в тупик, на дорогу к НОВОЙ России - сильной, уважаемой, великой державе. Именно Ельцин сделал этот ПЕРВЫЙ шаг - совершил то, что другие побоялись, не смогли или не захотели. И о Владимире Путине, кстати, страна узнала благодаря Б.Н.Ельцину, который объявил его своим "преемником". Уверена, со временем величайший вклад Бориса Ельцина в историю России будет оценен по достоинству.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн sharma

« Ответ #697 : 19 Марта 2017, 06:56:46 »
Крымчан с праздником  :patriot:  Здоровья и благополучия семьям!
Подписание договора в Георгиевском зале до сих пор эмоционально до слез.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #698 : 19 Марта 2017, 07:29:22 »
 --@Мария87, Спасибо ---

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2457
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #699 : 19 Марта 2017, 08:30:00 »
Обожествляют Ельцына?  ооо мне кажется, его редко вспоминают. К событию какому-нибудь.  999
Ну вот мой муж его часто вспоминает в связи с непыволненым обещанием (лечь на рельсы)   ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #700 : 19 Марта 2017, 09:03:27 »
Ну вот мой муж его часто вспоминает в связи с не выполненным обещанием (лечь на рельсы)
И я ждала  ллл
Вот как в анекдоте: ...ложечки нашлись, а осадочек остался... ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #701 : 19 Марта 2017, 09:22:39 »
Крымчан с праздником  :patriot:  Здоровья и благополучия семьям!
Подписание договора в Георгиевском зале до сих пор эмоционально до слез.
Да да у меня тоже аж до слез!Вчера пересмотрела видео подписания.А вместе с детьми вечером смотрели концерт на Воробьевых Горах, и стол накрыли, и дети, без моей указки, встали и стоя слушали Гимн.Вот такие у меня патриоты растут!))) :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн FINE777

« Ответ #702 : 19 Марта 2017, 09:25:53 »
@Мария87,
ну как так никуда не просились?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

А девушка из Украины начала общение с обвиняющей фразы "вот вы забрали Крым...
отсюда и некое недопонимание, вряд ли кто-то хотел ей грубить и обижать

Оффлайн Taty

« Ответ #703 : 19 Марта 2017, 09:46:12 »
@Мария87,
ну как так никуда не просились?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

А девушка из Украины начала общение с обвиняющей фразы "вот вы забрали Крым...
отсюда и некое недопонимание, вряд ли кто-то хотел ей грубить и обижать
А мне не понравилось слово "Песочите" .))) Песочите Украину. Это был наезд на россиянок?))) По моему никто никого не песочил. Все обсуждают Крым и всё ,что с ним связано. Есть те,кому это не по душе. Так если, что,пусть они перестанут ПЕСОЧИТЬ КРЫМ. ОН НАШ.)))
Вот  если  бы Сиренька пришла в тему и сказала:"Россияне не обращайте внимание на ник Ангел,который ведет себя не подобающе по отношению к Одессе и Крыму." Или что то подобное,можно было бы тогда многих постов избежать. Разговор пошел бы в др.русло. Но она написала так как написала,как посчитала нужным. Люди ей ответили.)) Какие обиды? Россиян тоже и в хвост, и в гриву... Сколько можно негатива еще выбрасывать в нашу сторону?))

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #704 : 19 Марта 2017, 09:54:16 »
Кстати,ещё Ванга говорила,что Россия расцветёт. Придёт Владимир и "разгромит" чёрного человека. Я думаю,она говорила про Обаму))). И установит "господство" в мире. С Россией будут считаться!  Некоторые  политические моменты уже сбываются.)))

Счастлива! ))))