@Мария87, тогда Ельцын не проявил никакого желания и политическую волю поддержать крымчан. Одной воли (народной) , как и одного оружия мало. Воля(народная) должна поддерживаться оружием, (и наоборот тоже) тогда все срастается.
Если что, украинских корней и родни на Украине не имею (вроде как), но что в крови, что в нынешней семье интернационал намешан полный. Поэтому не мне объяснять, что в любой нации есть нормальные люди, а есть моральные уроды. А стоит человеку с жовто-блакитным флагом под аватаркой что-то в этой теме написать - сразу в постах видят, хм, подтекст какой-то.
, что в 1990-е годы она на фоне общей разрухи в СНГ в Россию не попросились, сейчас бы меньше поводов для обсуждения было, никто б про "аннексию Крыма" не заикался даже. Запоздали крымчане лет на двадцать с возвращением на историческую Родину
@Дакота, ай, к чему он тогда вообще интерес проявлял...я неплохо те времена помню, многие люди вздохнули свободно, когда он в отставку ушел. Зато теперь его обожествляют, как почитаешь СМИ российские, так прямо счастье принес людям.
Цитата: Мария87 от 19 Марта 2017, 00:08:18@Дакота, ай, к чему он тогда вообще интерес проявлял...я неплохо те времена помню, многие люди вздохнули свободно, когда он в отставку ушел. Зато теперь его обожествляют, как почитаешь СМИ российские, так прямо счастье принес людям.Обожествляют Ельцына? мне кажется, его редко вспоминают. К событию какому-нибудь.
Ну вот мой муж его часто вспоминает в связи с не выполненным обещанием (лечь на рельсы)
Крымчан с праздником Здоровья и благополучия семьям!Подписание договора в Георгиевском зале до сих пор эмоционально до слез.
@Мария87, ну как так никуда не просились?http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447А девушка из Украины начала общение с обвиняющей фразы "вот вы забрали Крым...отсюда и некое недопонимание, вряд ли кто-то хотел ей грубить и обижать