Очень забавно, наверное, украинцам читать подобные вбросы перлы со стороны русских форумчан
Когда-то машинистку в 1930-х гг. арестовали, набравшую по ошибке слово С Т А Л И Н Г А Д (не пробилась буква "р"). Когда она стала оправдываться и уверять, что невиновна, ей возразили "почему ж буква "г" никуда не "пропала", было бы тогда "С Т А Л И Н Р А Д ?" Возразить ей оказалось нечего Видимо, с иностранным гос-вом то же самое, по ошибке жирный шрифт набрался, и как никто не догадался-то, ага
Цитата: ДЦПшник от 18 Марта 2017, 17:23:02Вот и расскажите, что у вас реально творитьсяНастоящий хаос.Я уже писала что всё идёт на вымирание народа.Потому что разрешили поднять голову нацикам и наше правительство такое
Вот и расскажите, что у вас реально твориться
@ляна, Ей моя фраза , мы никому , ничего не должны, показалась грубой!Вот я и прицепилась!В чем грубость то ?
@Мария87, ну справедливости ради замечу уж сколько мы от граждан Украины во всех темах начитались, нам хоть с жирным хоть с зачеркнутым шрифтом до них еще года 3 далеко будет!
Настоящий хаос.Я уже писала что всё идёт на вымирание народа.Потому что разрешили поднять голову нацикам и наше правительство такое
Цитата: Сиренька от 18 Марта 2017, 17:28:50Настоящий хаос.Я уже писала что всё идёт на вымирание народа.Потому что разрешили поднять голову нацикам и наше правительство такое Видимо Сиреньку за этот пост уже вызвали в СБУ и допрашивают.
@ДЦПшник, и Вы туда же. Какие чужеземцы? Что за "иностранное" государство? (я про выделение второй части слова, если кто не понял?)Здесь граждане Украины на форуме по количеству - на втором месте после россиян, даже белорусов столько нет И уж кому как не нам знать, что сюда люди приходят в первую очередь не по политическим причинам и не за такими вот фразами. Уж коль существует здесь полит. раздел, так надо научиться взаимно уважать собеседников, причем с обеих сторон, как России, так и Украины. А не оскорблять государства и их жителей из-за кучки "вершителей судеб", втянувших мирных людей в войну.
Цитата: ляна от 18 Марта 2017, 18:09:15@Сиренька, ну как же так!! Вы же пишете что 70% нормальные люди!! Как получилось что 30% держат вас всех под каблуком!! Ведь их то меньше. Вам надо как то объединиться и привести страну в порядок. С самого начала язык, школа, история и дальше гнать эту всю коричневую заразу из страны. Украина всегда в цветах была. И теперь эти скачки факельные шествия!! Как такое произошло с Вами??Да это легко можно сделать. Вы же помните такого персонажа как Супермен. Главное у кого сила. А сила не у народа. @Ляна где взять силу на это ?
@Сиренька, ну как же так!! Вы же пишете что 70% нормальные люди!! Как получилось что 30% держат вас всех под каблуком!! Ведь их то меньше. Вам надо как то объединиться и привести страну в порядок. С самого начала язык, школа, история и дальше гнать эту всю коричневую заразу из страны. Украина всегда в цветах была. И теперь эти скачки факельные шествия!! Как такое произошло с Вами??
Кто победит, тот и установит свою правду
Мария, в чём вам привиделось оскорбление? Украинцы по отношению к РФ являются иностранцами с момента их отделения в независимое государство Украина. Вы кстати, тоже иностранка.