Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 226120 раз)

Оффлайн Асся

Re: Крым наш
« Ответ #675 : 18 Марта 2017, 22:30:33 »

Очень забавно, наверное, украинцам читать подобные вбросы перлы со стороны русских форумчан 999

Форумчане, они разные, на всех  не угодишь)))

Оффлайн Асся

« Ответ #676 : 18 Марта 2017, 22:45:17 »
Когда-то машинистку в 1930-х гг. арестовали, набравшую по ошибке слово С Т А Л И Н Г А Д (не пробилась буква "р"). Когда она стала оправдываться и уверять, что невиновна, ей возразили "почему ж буква "г" никуда не "пропала", было бы тогда "С Т А Л И Н Р А Д ?" Возразить ей оказалось нечего  ;D
Видимо, с иностранным гос-вом то же самое, по ошибке жирный шрифт набрался, и как никто не догадался-то, ага  767

Еще есть старый анекдот:

- А пойдем вон тех побьем (ну это я культурно излагаю), что-то они мне не нравятся
- А если они нам наваляют (это я тоже культурно)
- А нам-то за что???

Оффлайн ляна

« Ответ #677 : 18 Марта 2017, 23:20:30 »
@Мария87,  ну справедливости ради замечу уж сколько мы от граждан Украины во всех темах начитались, нам хоть с жирным хоть с зачеркнутым шрифтом до них еще года 3 далеко будет!
Ну и действительно. Человек пришел нормально общаться что набросились то на девушку??? Ничего особенного она не писала и никого не оскорбляла. Это я про Сиреньку!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #678 : 18 Марта 2017, 23:24:01 »
@ляна, Ей моя фраза , мы никому , ничего не должны, показалась грубой!Вот я и прицепилась!В чем грубость то ?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн StingrayАвтор темы

« Ответ #679 : 18 Марта 2017, 23:28:55 »

Оффлайн Дакота

« Ответ #680 : 18 Марта 2017, 23:29:54 »
Вот и расскажите, что у вас реально твориться
Настоящий хаос.Я уже писала что всё идёт на вымирание народа.Потому что разрешили поднять голову нацикам и наше правительство такое gfn
Сиренька, Вы первая, кто ответил на этот вопрос))) Расскажите в чем именно хаос. А то нам только и говорят, что "поживем-увидим". Неужели за три года не увидели ничего?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #681 : 18 Марта 2017, 23:33:13 »
@ляна, Ей моя фраза , мы никому , ничего не должны, показалась грубой!Вот я и прицепилась!В чем грубость то ?

А мне она показалась неуместной. Так же как и "оботри молоко на губах, и чего ты сюда пришла, меня не интересует". Так вот скажу: причина прийти была, самая что ни на есть соответствующая этому форуму. А обсуждать это тут - не наше дело.

@Мария87,  ну справедливости ради замечу уж сколько мы от граждан Украины во всех темах начитались, нам хоть с жирным хоть с зачеркнутым шрифтом до них еще года 3 далеко будет!

Так и модераторы мимо не проходят, система предупреждений и банов работает. Но мысли-то не изменишь, сколько не отправляй людей в бан  999 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #682 : 18 Марта 2017, 23:35:00 »
Настоящий хаос.Я уже писала что всё идёт на вымирание народа.Потому что разрешили поднять голову нацикам и наше правительство такое gfn
Видимо Сиреньку за этот пост уже вызвали в СБУ и допрашивают.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Асся

« Ответ #683 : 18 Марта 2017, 23:40:38 »
Нет, пока данные внесли на украинский сайт "Миротворец", видимо))
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 23:51:22 от Асся »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #684 : 18 Марта 2017, 23:41:01 »
@ДЦПшник, и Вы туда же. Какие чужеземцы? Что за "иностранное" государство? (я про выделение второй части слова, если кто не понял?)
Здесь граждане Украины на форуме по количеству - на  втором месте после россиян, даже белорусов столько нет  ;D И уж кому как не нам знать, что сюда люди приходят в первую очередь не по политическим причинам и не за такими вот фразами. Уж коль существует здесь полит. раздел, так надо научиться взаимно уважать собеседников, причем с обеих сторон, как России, так и Украины. А не оскорблять государства и их жителей из-за кучки "вершителей судеб", втянувших мирных людей в войну.
Мария, в чём вам привиделось оскорбление? Украинцы по отношению к РФ являются иностранцами с момента их отделения в независимое государство Украина. Вы кстати, тоже иностранка. gfds

Оффлайн Дакота

« Ответ #685 : 18 Марта 2017, 23:41:19 »
@Сиренька, ну как же так!! Вы же пишете что 70% нормальные люди!! Как получилось что 30% держат вас всех под каблуком!! Ведь их то меньше. Вам надо как то объединиться и привести страну в порядок. С самого начала язык, школа, история и дальше гнать эту всю коричневую заразу из страны. Украина всегда в цветах была. И теперь эти скачки факельные шествия!! Как такое произошло с Вами??
Да это легко можно сделать. Вы же помните такого персонажа как Супермен. Главное у кого сила. А сила не у народа. яна где взять силу на это ?
Сила там, где правда. Когда наступает переломный момент в жизни человека, семьи, страны, надо принять решение - "тварь ты дрожащая или право имеешь"? И тогда уже не страшно. Посмотрите на Крым и Донбасс. Они посмели возразить, и в итоге с ними будут считаться. Как в том анекдоте-" зайца вычеркиваю". Надо осознавать, что свои интересы надо отстаивать. Иногда с кулаками. Иначе власть возьмут те, кто не боится встать с дивана.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #686 : 18 Марта 2017, 23:45:58 »
Кто победит, тот и установит свою правду

Оффлайн Дакота

« Ответ #687 : 18 Марта 2017, 23:49:46 »
Кто победит, тот и установит свою правду
Не, подполье будет вести партизанскую войну)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #688 : 18 Марта 2017, 23:51:38 »
@Мария87, А мне показалось уместным, моя фраза мы никому , ничего не должны! Сиренька считает, что мы по особенному должны относится к украинцам, я так не считаю!Оботри молоко на губах да писала, чего сюда пришла в моих словах не так было,меня не интересует- вот это да правда. qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #689 : 18 Марта 2017, 23:55:19 »

Да хватит уже ёрничать, чем Вам эта форумчанка дорогу перешла?

Живется крымчанам хорошо, ну и слава Богу...жаль, что в 1990-е годы она на фоне общей разрухи в СНГ в Россию не попросились, сейчас бы меньше поводов для обсуждения было, никто б про "аннексию Крыма" не заикался даже. Запоздали крымчане лет на двадцать с возвращением на историческую Родину ммм

Мария, в чём вам привиделось оскорбление? Украинцы по отношению к РФ являются иностранцами с момента их отделения в независимое государство Украина. Вы кстати, тоже иностранка. gfds

Еще раз повторяю, оскорбление - назвать таким манером государство "странным", сделав и словах "иностранное государство" такой акцент на письме. Не притворяйтесь, что в виду имелось другое, вот maria081271  сразу поняла то же самое  ;D

Если что, украинских корней и  родни на Украине не имею (вроде как), но что в крови, что в нынешней семье  интернационал намешан полный. Поэтому не мне объяснять, что в любой нации есть нормальные люди, а есть моральные уроды.  А стоит человеку с жовто-блакитным флагом под аватаркой что-то в этой теме написать - сразу в постах видят, хм, подтекст какой-то. @ляна вон правильно написала, Сиренька никого своим постом не оскорбила  и не провоцировала и ни к чему ее цеплять.

« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 11:19:07 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)