Да что же вы так Украину песочите?Процентов 70 В Украине адекватные люди,в любой стране и в России и т.д.,есть люди не в себе.Перейдите на другие страны в обсуждение.Например как США разгромила вчера мечеть в Сирии, и погибло человек 40 мирных людей.А то вы всё про Украину,как будто обсудить больше нечего.
СМЕЯТСЯ НАД ТАКИМ ЭТО В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ СЧИТАЕТСЯ УЖАСНО.
А то, что сегодня происходит на Украине, мы это мракобесие пережили с 1991 по 2000 годы
Цитата: ИринаIII от 18 Марта 2017, 08:03:05А то, что сегодня происходит на Украине, мы это мракобесие пережили с 1991 по 2000 годыЗначит вы должны понимать,что нам сейчас тоже не легко.
Цитата: Taty от 18 Марта 2017, 07:51:18СМЕЯТСЯ НАД ТАКИМ ЭТО В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ СЧИТАЕТСЯ УЖАСНО.Смеяться над этим конечно кощунство.Но я имею ввиду вообще,до Одессы здесь много обсуждений было.
Но и вы зашли сюда сразу с "наездом" - пишете "вот забрали Крым"
Цитата: FINE777 от 18 Марта 2017, 09:13:19Но и вы зашли сюда сразу с "наездом" - пишете "вот забрали Крым"При чём здесь наезд?Ни на кого наезжать не хотела.Просто когда читаешь что пишут про Украину и людей ,складывается мнение что это про всех нас пишете.Я человек который реально смотрит на вещи и вижу что у нас творится, и я думаю здесь многие против того что происходит.Но мы маленькие люди и наше мнение никого не интересует.И вообще зря зашла в тему политики,потому что,сколько людей столько и мнений.
Вот и расскажите, что у вас реально твориться