Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 226138 раз)

Оффлайн Taty

Re: Крым наш
« Ответ #645 : 18 Марта 2017, 07:51:18 »
Да что же вы так Украину песочите?Процентов 70 В Украине адекватные люди,в любой стране и в России и т.д.,есть люди не в себе.Перейдите на другие страны в обсуждение.Например как США разгромила вчера мечеть в Сирии, и погибло человек 40 мирных людей.А то вы всё про Украину,как  будто обсудить больше нечего.
Песочим??? Почитайте,что ник ангел написал по поводу Одессы? Юля,модератор за это его отправила в БАН.СМЕЯТСЯ НАД ТАКИМ ЭТО В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ СЧИТАЕТСЯ УЖАСНО. Думаю,если начнем обсуждать мечеть то там никто не поставит ржачный смайл.

Счастлива! ))))

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #646 : 18 Марта 2017, 08:03:05 »
Да что же вы так Украину песочите?Процентов 70 В Украине адекватные люди,в любой стране и в России и т.д.,есть люди не в себе.Перейдите на другие страны в обсуждение.Например как США разгромила вчера мечеть в Сирии, и погибло человек 40 мирных людей.А то вы всё про Украину,как  будто обсудить больше нечего.
У про Америку тема есть, и еще много разных: Политика
А то, что сегодня происходит на Украине, мы это мракобесие пережили с 1991 по 2000 годы.  777

Оффлайн Сиренька

« Ответ #647 : 18 Марта 2017, 08:06:32 »
СМЕЯТСЯ НАД ТАКИМ ЭТО В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ СЧИТАЕТСЯ УЖАСНО.
Смеяться над этим конечно кощунство.Но я имею ввиду вообще,до Одессы здесь много обсуждений было.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #648 : 18 Марта 2017, 08:07:59 »
А то, что сегодня происходит на Украине, мы это мракобесие пережили с 1991 по 2000 годы
Значит вы должны понимать,что нам сейчас тоже не легко.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #649 : 18 Марта 2017, 08:25:17 »
А то, что сегодня происходит на Украине, мы это мракобесие пережили с 1991 по 2000 годы
Значит вы должны понимать,что нам сейчас тоже не легко.
Вам сейчас очень тяжело, и нет таких смайликов, что бы выразить сочувствие народу Украины. Эта тема про Крым. У них все хорошо. У них нет мракобесия, Крым строится и развивается.  jytr

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #650 : 18 Марта 2017, 08:27:14 »
@Сиренька, мне лично не все равно что  происходит на юго-востоке Украины  и я очень переживаю. Потому как там у меня жилье и продавать его не хочу ни как и ни за что. И мне обидно,что в Россию можно заехать спокойно,а я к маме могу только по приглашению. Достал уже этот дурдом.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #651 : 18 Марта 2017, 08:47:24 »
@Сиренька, Если откинуть эмоции - думаю,  можно понять, -что всех с желто-голубым флагом никто здесь не считает  ни врагом,  ни неакватом. И здесь,  на форуме не было бы украинских тем  и теперь уже целого раздела  ;D считай вас врагами. Нафига нам тут вражье гнездо?   ;D
Везде - у нас,  у вас, в республиках - живут люди.  И среди них есть разные.
Я не думаю автоматически что все жители Одессы былив восторге от майских событий тогда.  Да и сейчас - вышло то 100 придурков на всю Одессу,  показали себя дикарями..;D для меня другое показательно - отношение правопорядка - вообще-то такие шабаши разгонять положено.

Просто есть вещи,  которые делать грех (я вообще некрещеная и неверующая, -если что). Грех для меня --категория морали. Пока считаешь себя человеком  - ни убий,  не укради,  не глумись над ближним и даже врагом в тяжелую для него минуту.
Ну какие тут,  к примеру ллл в отношение мучениски погибших людей?!  Фашистов в Нюрнберге за  то судили когда-то...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн FINE777

« Ответ #652 : 18 Марта 2017, 09:13:19 »
СМЕЯТСЯ НАД ТАКИМ ЭТО В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ СЧИТАЕТСЯ УЖАСНО.
Смеяться над этим конечно кощунство.Но я имею ввиду вообще,до Одессы здесь много обсуждений было.
многие вещи идут в ответ на негатив от ваших соотечественников и зачастую от тех, кто в Крыму ни разу не был, а вся информация у них непроверенная из непроверенных источников и этим людям не холодно и не жарко от того, что Крым не в составе Украины, но почему то не могут успокоиться...
А мы прекрасно понимаем, что если б не защита РФ тогда,  стреляли бы в нас и наших детей, а эти "дамы", которые тут обозначаются,  в это время вязали бы носочки своим "воинам")))
Обо всех людях речь никогда не идёт, всех под одну гребёнку равнять глупо, и в Украине много хороших порядочных людей.
Но и вы зашли сюда сразу с "наездом" - пишете "вот забрали Крым"...взгляните на вещи шире и обиды уйдут, вас никто обидеть или задеть тут не хотел

Оффлайн Сиренька

« Ответ #653 : 18 Марта 2017, 09:53:33 »
Но и вы зашли сюда сразу с "наездом" - пишете "вот забрали Крым"
При чём здесь наезд?Ни на кого наезжать не хотела.Просто когда читаешь что пишут про Украину и людей ,складывается мнение что это про всех нас пишете.Я человек который реально смотрит на вещи и вижу что у нас творится, и я думаю здесь многие против того что происходит.Но мы маленькие люди и наше мнение никого не интересует.И вообще зря зашла в тему политики,потому что,сколько людей столько и мнений.

Оффлайн FINE777

« Ответ #654 : 18 Марта 2017, 10:15:14 »
При чём здесь наезд?Ни на кого наезжать не хотела.Просто когда читаешь что пишут про Украину и людей ,складывается мнение что это про всех нас пишете.Я человек который реально смотрит на вещи и вижу что у нас творится, и я думаю здесь многие против того что происходит.Но мы маленькие люди и наше мнение никого не интересует.И вообще зря зашла в тему политики,потому что,сколько людей столько и мнений.
ну как при чём? вы считаете вам можно так писать, а мы должны соглашаться? вы хоть поинтересовались, как было на самом деле прежде чем делать категоричные заявления? Повторюсь, за всех украинцев негатив не пишут, а вот в теме "Донбасс" очень много злобы и иногда просто страшных вещей в адрес людей, которые находятся под обстрелами, которые видят гибель людей своими глазами, отсюда и ответная реакция не в адрес всех, а в адрес тех форумчан и в адрес тех, кто убивает людей и это поддерживает.

Оффлайн Асся

« Ответ #655 : 18 Марта 2017, 11:09:21 »
Коллектив МИД РСФСР на 3-ю годовщину дарит Крыму песню, которую написал один из сотрудников

Из блога Марии Захаровой

Дорогие крымчане!
Столько сказано, столько сделано, столько ещё предстоит сделать. Но в эти вот уже три года сакральные для нас с вами дни хочется сделать что-то особенное.
И поэтому сегодня, 18 марта 2017 года в честь трёхлетия воссоединения Крыма с Россией коллектив Министерства иностранных дел дарит крымчанам песню, написанную сотрудником Департамента информации и печати Василием Харитоновым - "Севастополь - знамя" в исполнении Владимира Куклина.

Василий Харитонов, по неслучайному стечению обстоятельств являющийся сыном легендарного Владимира Харитонова , автора слов песни "День Победы" , сам пишет музыку и стихи. А их с Анатолием Днепровым песню "Армения моя" армяне давно считают народной.

Крымчане, не судите строго. Понравится - счастье. Не понравится - простите великодушно. Но написано от души, от чистого сердца. Каждое слово и аккорд несут заряд той фантастической атмосферы великого свершения, которую мы переживали вместе с вами в марте 2014 года. Спасибо вам за то, что верили в Россию даже тогда, когда мы, россияне, этой веры почти не имели. За то, что не предали нашу с вами страну, нашу с вами историю и, конечно, свою мечту. За то, что, вернувшись к нам, вернули нам нас самих.

Владимир Куклин "Севастополь-знамя ! "/ автор Василий Харитонов / - YouTube

Оффлайн ляна

« Ответ #656 : 18 Марта 2017, 12:23:24 »
Если честно я так и думаю!! Просто тяжелые у вас времена. Переживаем. И всегда мы с вами были единым народом. Разрыв тяжело дается. И самое главное почему нас надо разорвать? вот из за чего?
Сирийцев жалко конечно, и Иранцев и др. народы. Но Украина!!! Там же у половины страны родственники!! Вот и болит и щемит!! А вы еще оттуда проклятьями сыплете. Думаете не больно??????

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #657 : 18 Марта 2017, 12:26:08 »
@Сиренька, ни кто Украину не песочит. Тема называется Крым наш.
Для Сирии и США есть отдельные темы, если нет, то можно создать и там все обсудить.
Просто заметьте, тут люди делятся изменениями в Крыму, и ни один не написал про Украину и последствия за эти 3 года.
Но....сами же украинцы не могут пройти мимо этой темы, и начинают писать откровенные гадости, стебаться! А уж адекватные они или нет, этого мы не знаем! Но вот для себя поняла, за последние 3 года,  что от таких нужно держаться подальше, в полемику не вступать, а еще лучше тотально абстрагироваться, т к все равно ни чего таким не докажешь!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #658 : 18 Марта 2017, 17:23:02 »
@Сиренька  Вот и расскажите, что у вас реально твориться. Для этого можно создать в данном  разделе отдельную тему. А мы послушаем и сопоставим.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Сиренька

« Ответ #659 : 18 Марта 2017, 17:28:50 »
Вот и расскажите, что у вас реально твориться
Настоящий хаос.Я уже писала что всё идёт на вымирание народа.Потому что разрешили поднять голову нацикам и наше правительство такое gfn