Боже.... Двадцать первый век... дикарские обычаи - жертвоприношение животных. Ну человеческое жертвы приношение уже устраивали. В Одессе же. В Эвропу, скорее в Эвропу!
Одесса по моему все в Россию рвалась
Цитата: NAB от 17 Марта 2017, 19:45:04Боже.... Двадцать первый век... дикарские обычаи - жертвоприношение животных. Ну человеческое жертвы приношение уже устраивали. В Одессе же. В Эвропу, скорее в Эвропу! Одесса по моему все в Россию рвалась
В Эвропу, скорее в Эвропу!
Цитата: angel_Ok от 17 Марта 2017, 19:48:28Одесса по моему все в Россию рвалась Её рвение ваши руководители сожгли вместе с людьми 2 мая в Доме профсоюзов. а ваш "ржач" по поводу Одессы неуместен. Одесситы отмстят за невинно убиенных.
@Мама гуськи-гу, Отвечу Вам так: была в Одессе после бойни, (Мес 2-3 прошло)когда некоторые одесситы, пытались в Россию попасть. Называю бойня, потому что по другому назвать это не могу, погибли люди. вот люди тогда говорили, что хорошо что у них в Одессе погибли эти несколько человек, другим не повадно будет и не будет у них войны...Вот и делайте выводы сами
Цитата: angel_Ok от 17 Марта 2017, 20:11:01@Мама гуськи-гу, Отвечу Вам так: была в Одессе после бойни, (Мес 2-3 прошло)когда некоторые одесситы, пытались в Россию попасть. Называю бойня, потому что по другому назвать это не могу, погибли люди. вот люди тогда говорили, что хорошо что у них в Одессе погибли эти несколько человек, другим не повадно будет и не будет у них войны...Вот и делайте выводы самиБей своих, что б чужие боялись...Варварство и дикость, -ужасная смерть людей. Какие тут могут быть выводы. Думаю, крымчане сделали их - выбор был верный в 2014.
@Мама гуськи-гу, Стеб? - пусть будет стеб