@Елена Тимошенко, Да по1 врачу - маловато. 2-3 наверное нормально. Ну не считая частников, я по ОМС имею ввиду.
Наташ, да, чето цитаты попутались. Ты у нас самая красивая и любимая Я в обще почитала как общается этот ангелок ,пусть меняет ник на бабу ягу, он ей больше идет.
Цитата: NAB от 17 Марта 2017, 14:16:55@моясына, Ксюш, в цитате мои слова а лет мне 53 так что я ей без шуток пожелала. Наташ, да, чето цитаты попутались. Ты у нас самая красивая и любимая Я в обще почитала как общается этот ангелок ,пусть меняет ник на бабу ягу, он ей больше идет.
@моясына, Ксюш, в цитате мои слова а лет мне 53 так что я ей без шуток пожелала.
А что улучшилось в Украине за эти 3 года? Чего добился Майдан?
А как думаете, если другим регионам предоставить возможность уйти кто куда, как думаете, уйдут или останутся? Если уйдут, то кто и куда?
Цитата: Елена Тимошенко от 17 Марта 2017, 12:21:10А что улучшилось в Украине за эти 3 года? Чего добился Майдан?Вы знаете это правда,за 3 года всё стало только хуже.Только вот обидно,одни майданичали,а все выгребают.Иногда кажется что наше правительство действует по уничтожению своего народа.
Цитата: Дакота от 17 Марта 2017, 08:34:06А как думаете, если другим регионам предоставить возможность уйти кто куда, как думаете, уйдут или останутся? Если уйдут, то кто и куда?Я за всех отвечать не могу.
Цитата: Сиренька от 17 Марта 2017, 15:32:20Цитата: Дакота от 17 Марта 2017, 08:34:06А как думаете, если другим регионам предоставить возможность уйти кто куда, как думаете, уйдут или останутся? Если уйдут, то кто и куда?Я за всех отвечать не могу.у нас за всех только ангел отвечает.