Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 226165 раз)

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Моя история
    • Награды
Re: Крым наш
« Ответ #615 : 17 Марта 2017, 14:50:21 »
@Елена Тимошенко, Да по1 врачу - маловато.  2-3 наверное  нормально. Ну не считая частников, я по ОМС имею ввиду.
Раньше было 2 невропатолога, потоп одна переквалифицировалась в генетика, сейчас вроде как опять 2, во вторник узнаю))) Есть еще 2 раза в месяц из Симферополя в частную клинику невропатолог приезжает, прием проводит. А вот да, с психиатрами у нас беда, она одна, и больше в Ялте их нет. Ближайшие в Симферополе, Севастополе.
Ну у нас такая ситуация не только с психиатром и невропатологом, у нас и ЛОР один, второй пару лет назад помер, а этот единственный в возрасте, бывает что месяцами на больничном(((

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #616 : 17 Марта 2017, 14:56:41 »
Наташ, да, чето цитаты попутались. Ты у нас самая красивая  ттт ттт ттт и любимая  ,m Я в обще почитала как общается этот ангелок ,пусть меняет ник на бабу ягу, он ей больше идет.
вот у меня тоже как то язык не поворачивается ее ангелом называть.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #617 : 17 Марта 2017, 15:24:11 »
@моясына, Ксюш,  в цитате мои слова  ;D а лет мне 53  ;D так что я ей без шуток пожелала.  ;D
Наташ, да, чето цитаты попутались. Ты у нас самая красивая  ттт ттт ттт и любимая  ,m Я в обще почитала как общается этот ангелок ,пусть меняет ник на бабу ягу, он ей больше идет.

wer ллл

Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #618 : 17 Марта 2017, 15:31:09 »
А что улучшилось в Украине за эти 3 года? Чего добился Майдан?
Вы знаете это правда,за 3 года всё стало только хуже.Только вот обидно,одни майданичали,а все выгребают.Иногда кажется что наше правительство действует по уничтожению своего народа.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #619 : 17 Марта 2017, 15:32:20 »
А как думаете, если другим регионам предоставить возможность уйти кто куда, как думаете, уйдут или останутся? Если уйдут, то кто и куда?
Я за всех отвечать не могу.

Оффлайн capitoshka

« Ответ #620 : 17 Марта 2017, 15:54:53 »
Вы знаете это правда,за 3 года всё стало только хуже.Только вот обидно,одни майданичали,а все выгребают.Иногда кажется что наше правительство действует по уничтожению своего народа.
Ну в этом есть определенный смысл,если они вправду хотят продавать землю(а они таки хотят),то тем кто захочет ее купить ,столько народа точно на ней не нужно.
Во первых в современном сель.хоз. все автоматизированно и механизированно.
А во вторых зачем вешать на себя социалку большого кол-ва людей.
А в третьих менталитет,который берет начало еще с общин и подкрепленный советским временем.Все вокруг колхозное,все вокруг мое, или другая крайность общее т.е.ничье.
Общий лес ,ходи куда хочешь,собирай что хочешь,отдыхай где хочешь.
Общие луга ,паси корову где хочешь и бесплатно.
Общие поля,сорвать подсолнух или наломать сумку кукурузы -святое право.
опять же накосить травы или стащить корм для своего личного хоз. с общественного.

Оффлайн Асся

« Ответ #621 : 17 Марта 2017, 15:56:19 »
Предполагаю, этот пост вызовет много эмоций у читателей. Ко мне обратились из пресс-службы компании Стройгазмонтаж, принадлежащей Аркадию Ротенбергу и предложили съездить на стройку Крымского моста. Я согласился, так как мне интересны грандиозные "стройки века". НО! Я выдвинул два условия:

1. Меня пустят везде и ничего скрывать не будут. Куда пальцем покажу, то и покажут и дадут сфотографировать.
2. Я буду задавать неудобные вопросы и они ответят на них прямо, не уклоняясь.

http://sergeydolya.livejournal.com/1256222.html

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #622 : 17 Марта 2017, 15:57:05 »
hgr

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #623 : 17 Марта 2017, 16:24:35 »
@Сиренька, так оно все-гда так.  Орут одни,  а разгребать потом не им приходиться.
Вот честно,  ну нет у меня ни  к Украине,, ни к адекватным украинцам ничего.  Есть -именно к тем,  кто злорадствует,  когда под их обстрелами гибнут их же пока что граждане. Но история - дама мстительная. Отливает таким.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 17:16:13 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #624 : 17 Марта 2017, 17:13:28 »
А как думаете, если другим регионам предоставить возможность уйти кто куда, как думаете, уйдут или останутся? Если уйдут, то кто и куда?
у нас за всех только ангел отвечает.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #625 : 17 Марта 2017, 18:50:33 »
у нас за всех только ангел отвечает.

вы когда пишите  хоть иногда думаете ли нет?
Если уточняете, что я за всех отвечаю, пожалуйста покажите где именно??? Когда?
Вы когда утверждаете что либо ссылайтесь на что то, а то пустые фразы достали уже
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #626 : 17 Марта 2017, 18:57:09 »
я у вас учусь,думать вредно.Правда?

Оффлайн Дакота

« Ответ #627 : 17 Марта 2017, 18:58:02 »
Я понимаю. Я Ваше мнение спрашивала. Если другие захотят, пусть выскажутся.

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #628 : 17 Марта 2017, 19:22:38 »
В Одессе представители организации «Автомайдан Одесса» и движения «Державницька ініціатива Яроша» пикетировали Генеральное консульство РФ, сообщает УНИАН.
По утверждению организаторов, в акции под названием «Крым — это Украина» приняли участие около 100 человек.
Пикетирующие включили громкую музыку и устроили импровизированную «казнь Российской империи». На тротуаре перед зданием консульства участники акции разожгли огонь, на котором зажарили петуха, к которому прикрепили вторую голову, тем самым намекая на двуглавого орла на государственном гербе РФ. Петух был украшен флагом России.
«Сегодня три года, как страна-агрессор провела псевдореферендум и аннексировала Крым. Мы провели акцию-флешмоб и зажарили на мангале в виде Кремля символ рашистской империи — двуглавого петуха, нанизанного на флаг России», — сказала одна из организаторов акции, руководитель «Центра помощи участникам АТО» Наталья Кручинина.

Дорогие жители Украины, поделитесь зельем которое употребляете!!!
Вот жеж убогие.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #629 : 17 Марта 2017, 19:45:04 »
Боже....  Двадцать первый век...  wel дикарские обычаи -  жертвоприношение животных.  Ну человеческое жертвы приношение уже устраивали.  В Одессе же.
В Эвропу,  скорее в Эвропу! 
За тучами всегда есть солнце!