Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 226194 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: Крым наш
« Ответ #660 : 18 Марта 2017, 17:36:00 »
Вот и расскажите, что у вас реально твориться
Настоящий хаос.Я уже писала что всё идёт на вымирание народа.Потому что разрешили поднять голову нацикам и наше правительство такое gfn
Ого го,я когда такое написала,сразу кое кто стал писать что у них все замечательно. Я может чет не понимаю,но я проживаю на территории Украины когда 3 месяца,когда полгода,могу делать свои выводы. С людьми общаюсь разными,разные мнения слышу.Но тут кое кто прибегает в донецкую тему и кричит что я все придумываю,что все хорошо.
В Крыму у меня живут крестные,в Судаке.Крестные радовались,когда были санкции и из Турции не везли всякую хрень.Я не разу не слышала жалоб,по поводу,что Крым стал Россией.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ляна

« Ответ #661 : 18 Марта 2017, 18:09:15 »
@Сиренька, ну как же так!! Вы же пишете что 70% нормальные люди!! Как получилось что 30% держат вас всех под каблуком!! Ведь их то меньше. Вам надо как то объединиться и привести страну в порядок. С самого начала язык, школа, история и дальше гнать эту всю коричневую заразу из страны. Украина всегда в цветах была. И теперь эти скачки факельные шествия!! Как такое произошло с Вами??

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #662 : 18 Марта 2017, 18:09:35 »
Настоящий хаос.Я уже писала что всё идёт на вымирание народа.Потому что разрешили поднять голову нацикам и наше правительство такое gfn
Что же нужно делать @Сиренька  и кому?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #663 : 18 Марта 2017, 18:12:27 »
@Сиренька, ну как же так!! Вы же пишете что 70% нормальные люди!! Как получилось что 30% держат вас всех под каблуком!! Ведь их то меньше. Вам надо как то объединиться и привести страну в порядок. С самого начала язык, школа, история и дальше гнать эту всю коричневую заразу из страны. Украина всегда в цветах была. И теперь эти скачки факельные шествия!! Как такое произошло с Вами??
Да это легко можно сделать. Вы же помните такого персонажа как Супермен. Главное у кого сила. А сила не у народа. яна где взять силу на это ?

Оффлайн ляна

« Ответ #664 : 18 Марта 2017, 18:18:30 »
@ДЦПшник,  думаю их еще не достаточно достали!! И нужен сильный лидер конечно!! Видимо пока такого нет!! Может подрастает!! В какой нибудь Сиреньковой семье!!))

Оффлайн Taty

« Ответ #665 : 18 Марта 2017, 19:28:53 »
ВОООООООООТ! А в Крыму всё хорошо или пока частично хорошо,главное мирно и спокойно. ;D А ещё мост строят.)))) ,m Будет ещё лучше!!!  qqq Они только от РФ на 22 года отстали,благодаря Правительству Украины(!!!),которое то США продаётся,то Евросоюзу! И бегает как  обезьяна,то к умным,то к красивым! Так что,некоторым не надо свирепствовать...не зачем просто!!! sddf

P.S. Раз Вы уже затронули Сирию,так могу сказать,поучитесь у неё бороться за право на СВОБОДУ! Страна в руинах...Думаете им было легко или сейчас легко? В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ПОГИБШИЕ,ПОКАЛЕЧЕННЫЕ СУДЬБЫ... Однако,люди делают ВСЁ,чтобы убрать заразу из своей страны. Им не нужен ИГИЛ. Они медленно,но верно идут к мирной жизни...и не рассуждают сколько в их стране % адекватов!!!

Счастлива! ))))

Оффлайн Асся

« Ответ #666 : 18 Марта 2017, 21:24:38 »

(Сколько  в Ясиноватой (Донбасс) людей  (втом числепожилых) не успели спасти,  зимой 2015  во-время   не успели привезти инсулин, кислородные подушки) Машины мариновали на блок-
постах неделю.

« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 21:34:12 от Мария87 »

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #667 : 18 Марта 2017, 21:32:18 »
Комментарий модератора  Последние посты удалены по этическим соображениям.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #668 : 18 Марта 2017, 21:56:37 »
@Сиренька я приношу вам как гражданке иностранного государства свои извинения за выпады некоторых форумчанок.
Лично я приучаю себя относиться к гражданам вашего иностранного государства как к чужеземцам.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #669 : 18 Марта 2017, 22:03:35 »
@ДЦПшник, и Вы туда же. Какие чужеземцы? Что за "иностранное" государство? (я про выделение второй части слова, если кто не понял?)
Здесь граждане Украины на форуме по количеству - на  втором месте после россиян, даже белорусов столько нет  ;D И уж кому как не нам знать, что сюда люди приходят в первую очередь не по политическим причинам и не за такими вот фразами. Уж коль существует здесь полит. раздел, так надо научиться взаимно уважать собеседников, причем с обеих сторон, как России, так и Украины. А не оскорблять государства и их жителей из-за кучки "вершителей судеб", втянувших мирных людей в войну. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #670 : 18 Марта 2017, 22:06:12 »
@Мария87, Мария все поняли правильно иноСТРАННОЕ госво.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #671 : 18 Марта 2017, 22:09:52 »
Да уж писали б сразу "странное", зачем маскировать слово?  ;D Все всё поняли правильно, не дети малые.
А то с одной стороны извинились, с другой походя страну назвали иностранным государством, а  ее жителей - чужеземцами.  Спасибо хоть без Б/У обошлись  ллл
Очень забавно, наверное, украинцам читать подобные вбросы перлы со стороны русских форумчан 999

Оффлайн Асся

« Ответ #672 : 18 Марта 2017, 22:17:37 »
@Сиренька я приношу вам как гражданке иностранного государства свои извинения за выпады некоторых форумчанок.
Лично я приучаю себя относиться к гражданам вашего иностранного государства как к чужеземцам.

Нет, я про две эти фуры скажу))).
Это был груз Московской патриархии,  медикаменты первой необходимости, и девочка знакомая (медсетра) сопровождала от Москвы до Ясиноватой.
И не пропускали сознательно на украинских блокпостах, тут не запутаешься))

Оффлайн maria081271

« Ответ #673 : 18 Марта 2017, 22:20:10 »
Да уж писали б сразу "странное", зачем маскировать слово?  ;D Все всё поняли правильно, не дети малые.
А то с одной стороны извинились, с другой походя страну назвали иностранным государством, а  ее жителей - чужеземцами.  Спасибо хоть без Б/У обошлись  ллл
Очень забавно, наверное, украинцам читать подобные вбросы перлы со стороны русских форумчан 999
Сранное, могло быть и так написано ,с телефона например! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #674 : 18 Марта 2017, 22:29:41 »
Когда-то машинистку в 1930-х гг. арестовали, набравшую по ошибке слово С Т А Л И Н Г А Д (не пробилась буква "р"). Когда она стала оправдываться и уверять, что невиновна, ей возразили "почему ж буква "г" никуда не "пропала", было бы тогда "С Т А Л И Н Р А Д ?" Возразить ей оказалось нечего  ;D
Видимо, с иностранным гос-вом то же самое, по ошибке жирный шрифт набрался, и как никто не догадался-то, ага  767