Цитата: ДЦПшник от 18 Марта 2017, 17:23:02Вот и расскажите, что у вас реально творитьсяНастоящий хаос.Я уже писала что всё идёт на вымирание народа.Потому что разрешили поднять голову нацикам и наше правительство такое
Вот и расскажите, что у вас реально твориться
@Сиренька, ну как же так!! Вы же пишете что 70% нормальные люди!! Как получилось что 30% держат вас всех под каблуком!! Ведь их то меньше. Вам надо как то объединиться и привести страну в порядок. С самого начала язык, школа, история и дальше гнать эту всю коричневую заразу из страны. Украина всегда в цветах была. И теперь эти скачки факельные шествия!! Как такое произошло с Вами??
@Сиренька я приношу вам как гражданке иностранного государства свои извинения за выпады некоторых форумчанок.Лично я приучаю себя относиться к гражданам вашего иностранного государства как к чужеземцам.
Да уж писали б сразу "странное", зачем маскировать слово? Все всё поняли правильно, не дети малые.А то с одной стороны извинились, с другой походя страну назвали иностранным государством, а ее жителей - чужеземцами. Спасибо хоть без Б/У обошлись Очень забавно, наверное, украинцам читать подобные вбросы перлы со стороны русских форумчан