@Мария87, ну как так никуда не просились?http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447А девушка из Украины начала общение с обвиняющей фразы "вот вы забрали Крым...отсюда и некое недопонимание, вряд ли кто-то хотел ей грубить и обижать
@Мария87, Маша, я конечно, не знаю,, как у вас там обстоит. Но ведь у вас и таких территориальных вопросов не вознакает, по криайней мере - громко. У меня такое ощущение, что Беларусь, живет, работает, что-то строет, торгует активном т е гражданам есть куда силы прилагать Ну и с русским языком вроде ж без заморочек?
как мне реагировать, если когда-нибудь найдется тот, кто заявит: "А вот давайте эту территорию к России присоединим, права имеем, исторически вы Россией пол-жизни являлись".
Вот жаль, что тогда не отошли, а сейчас это выглядит для некоторых украинцев именно как "забрали", несмотря на то, что население само на то согласилось.
Боюсь, немного людей уже осталось, которые осознанно помнят время присоединения. Т.е. большинство жили в украинском Крыму и принимали это как данность.
Цитата: Мария87 от 19 Марта 2017, 11:34:04как мне реагировать, если когда-нибудь найдется тот, кто заявит: "А вот давайте эту территорию к России присоединим, права имеем, исторически вы Россией пол-жизни являлись". А как крымчане должны были реагировать в 1954 году, когда их вдруг решили подарить? Россиян тоже никто не спросил согласны ли они сделать такой подарок. Как оказалось, за эти годы Крым не стал считать себя украинским. Поэтому с радостью вернулся в Россию.
В 1999 году в укр язык вводят еще одну букву " Ґ