Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 207025 раз)

Оффлайн Альбина2776

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #480 : 04 Апреля 2016, 20:55:40 »
@musendra, @mamaANNushka, можете поделиться контактами своих гомеопатов? В личку или на форуме.
Заранее спасибо. 
Прочитала обе темы про гомеопатию, вот дозреваю мысленно, что надо моего Никитку гомеопату классическому показать. Из физических недугов замучили аденоиды, 3 степень.  Врач говорит удалять надо, а я как подумаю, что ребенку будут делать общий наркоз, хоть и недолго, боюсь все наши последние "достижения" могут пропасть. Никто ведь не знает, как наркоз подействует на него.

Оффлайн musendra

« Ответ #481 : 05 Апреля 2016, 18:33:23 »
@Альбина2776, ответила
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Альбина2776

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #482 : 06 Апреля 2016, 13:14:29 »
@musendra, @mamaANNushka, спасибо что ответили.

Оффлайн Мамимами

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #483 : 09 Мая 2016, 22:46:47 »
Очень нужна помощь в поиске гомеопата. Диагноз аутизм + эпи.
Прошли нескольких врачей, потеряли много времени, а результатов нет(((

Заранее благодарна за ответ.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #484 : 15 Мая 2016, 16:18:58 »
@mamaANNushka, а мне подскажите пожалуйста про арнику при ушибе.. у меня есть 6-ка.. у мамы скоро юбилей и огромный синяк на подбородке...
и ещё-очень хочу дать купрум 6 младшему.. насколько безопасно самоназначение таких разведениях? у старшего эпи идиопатическая/симптоматическая ..и так и так пишут..
у младшего постоянно ВЧД шикшей убираю.. Чазн почти выгребли.. ЭЭг разок было с высокой тета-активностью.. давно уже не делали..послед. разы было норм..
эпи боюсь.. после ЧМТ были автоматизмы жевательные..убрали Готу колой.. остеопат атлант поправил..
всё равно эпи боюсь.. ребёнок умный..развитие в норме.. но гиперактивный и сон бывает очень неважный.. у старшего в 9 дебют.. младшему 5 сейчас..
можно медь или нет?
заранее спасибо!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #485 : 15 Мая 2016, 18:35:58 »
@perels, а купрум с какой целью хотите дать?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #486 : 15 Мая 2016, 19:22:14 »
@perels, а купрум с какой целью хотите дать?
старшему назначали после первого приступа.. я запомнила, что при судорожной готовности медь пьют...
но вообще гомеопатка тогда не озвучивала, что даёт, просто давала пакетики под номерами.. наверное, чтобы не умнели) мы потом ушли от неё...хотя по региону она гремит... и цены на приём астрономические... и противосудорожные она потребовала вывести.. доверились.. получили 3 приступа в месяц генерализованных...
просто уж больно младший похож проблемами на старшего... только у старшего ЗРР..

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #487 : 15 Мая 2016, 22:12:50 »
понятно, нам тоже при приступах купрум назначали только разведение 30
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #488 : 16 Мая 2016, 09:46:03 »
@perels, да с арникой ( подойдут разведения 6,12,30, даже 200) все просто, разводить в стакане воды 3-5 горохов ( стакан не должен стоять в источников излучения СВЧ, телефон..) принимаете на "чистый рот", значит до еды или после, прополоскать рот, часто 8-12 раз в сутки, по глотку, перед приемом надо воду перетряхнуть. Потом наливаете водичку на ватный диск и к синяку прикладываете.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн musendra

« Ответ #489 : 16 Мая 2016, 09:51:58 »
@perels, вообще гомеопатию для профилактики не дают. Это я про купрум. Тут надо смотреть на симптоматику самого купрума, если он вызывает такие симптомы, как у Вашего младшего, то давать можно, если нет, то лучше не стоит

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #490 : 16 Мая 2016, 14:02:59 »
@Мечты Сбываются!, @mamaANNushka, @musendra, спасибо, девочки!!!
почитала симптоматику... там стоооолько..  ну вот частые судороги у него вверху стопы.. коленные связки.. но это мышечные.. иногда уголок рта кривит.. как при тиках..истерит частенько..
про испуг мне многие говорили, в том числе и остеопат..
герпес есть..
фиг знает..  может летом созрею к остеопату другому..

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #491 : 16 Мая 2016, 23:20:14 »
@perels, кроме симптоматики надо миазмы учитывать, может так сложиться, что первый в одну родню пошел ( в мужа, например), а второй миазмами тоже в мужа, но не в родителей, а в бабушек- дедушек или в вашу родню. Как-то то так. Тогда и ветка препаратов будет другая.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн musendra

« Ответ #492 : 16 Мая 2016, 23:26:47 »
@perels, кроме симптоматики надо миазмы учитывать, может так сложиться, что первый в одну родню пошел ( в мужа, например), а второй миазмами тоже в мужа, но не в родителей, а в бабушек- дедушек или в вашу родню. Как-то то так. Тогда и ветка препаратов будет другая.

да, тоже верно  ,,,

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #493 : 25 Мая 2016, 21:58:10 »
@mamaANNushka, Аня, купила арнику С6. У дочки операция прошла на тбс. Мазать швы пока нельзя, я хочу в рот что-то подавать. Читала тебя по поводу арники, ты где-то писала. Сию минуту не могу найти, но буду темку листать. Сколько давать? 3 горошинки вроде? Раз в день?
Не знаю, поможет или нет, но ведь хуже точно не станет?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #494 : 25 Мая 2016, 22:21:05 »
@МамаАнюты, 6 С можно 4-6 раз в день начать давать, прямо под язык. Потом за неделю довести до 2-3 раз, потом неделю через день. Как то так, думаю.