Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 206822 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #510 : 04 Июня 2016, 20:12:26 »
@Альбина2776, звоню гомеопату и жду назначений.......
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн musendra

« Ответ #511 : 04 Июня 2016, 23:24:24 »
@Альбина2776, звоню гомеопату и жду назначений.......

,,, то же самое. Так как набор симптомов может быть все таки разный: у одного ребзя щеки покраснели, у другого нет, у одного они покраснели одинаково, у другого одна ярче, другая бледнее, сопли при этом могут быть разные. Горло - красное или нет... вялый, капризный или наоборот бодрый не смотря ни на что... и т.д. и т.п.
А вообще, если только начал заболевать и инфекция имеет выход (т.е. сопли текут, а температура при этом не поднимается), то ничего и не надо давать, можно нос аквамарисом промывать. Оцилококцинум дать можно, но только не всю эту капсулу, а крупинок 5-10 из неё
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 05 Июня 2016, 07:59:49 »
@Альбина2776, мы сидим на конституциональном лечении и как только  вижу, что "надвигается", то даю разведение 30 нашего "лекарства" - так распорядился гомеопат.  Себе  бывает подбираю по реперторию, но с детьми это не вариант, очень трудно понять как они восприняли препарат, поэтому дети только через гомеопата. Оциллококцинум не всем типам подходит. Если ваше, то  пьют по не всю дозу, а несколько горошин (все остальное маркетинговый ход фармацевтов)))) Anais barbaris вроде так оциллококцинум звучит в гомеопатии. Но в нашей аптеке на Сухаревской о таком не слышали.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #513 : 11 Июня 2016, 20:37:55 »
Девочки, как вы смотрите вот на эту статью? http://www.homeopaty.ru/publications/view_page/127
http://www.mama.biz.ua/clauses.php?id=442
(я все о собаке если что)

вчера дала ей Арнику 200, сегодня с утра перед операцией  однократно дала Арнику 30, Календулу 30 и Хину 6
после операции сразу не получилось ничего дать, нам ее отдали только через 6 часов (держали на капельницах)
дома развела в воде горохи арники 30 и давала уже два раза (встряхивая перед применением), один раз Хину 6 и один раз Календулу 30

разведения только такие у меня в наличии и препараты тоже, но если что вроде еще Аконит какой то был и Хамомила, а и Беладонна
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 20:59:41 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Tyul_ka

« Ответ #514 : 11 Июня 2016, 23:04:19 »
Порекомендуйте, пожалуйста, гомеопата-классика в Москве, МО или Калужской области. У дочки ЗПМР, балансируем на грани нормы и не нормы, хотим гомеопатию подключить у опытного в данном вопросе специалиста. В л/с, пожалуйста.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #515 : 12 Июня 2016, 13:20:36 »
@Мечты Сбываются!, я тут книгу купила в Естественной медицине, когда на приёме была, там описывается гиперикум, как средство экстренной помощи при стреляющих болях от ран, преимущественно в конечностях или распррстраняющихся из больного места. Можно пропитывать ткань раствором гиперикум и прикладывать или календула. Раз календула есть, делайте повязки с раствором и внутрь.
Если было потеряно много крови - фосфор, особенно если кровь алая. Если кровь уже перестала, то фосфор не нужен.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн musendra

« Ответ #516 : 12 Июня 2016, 17:08:11 »
А в Краснодаре, Армавире или Гулькевичах кто-нибудь знает хорошего гомеопата?

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #517 : 24 Июня 2016, 11:49:47 »

@musendra, в Анапе есть такая врач. Наша Наталия Николаевна давала мне ее координаты, когда мы в Краснодарском крае отдыхали.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #518 : 24 Июня 2016, 11:56:37 »
Девочки, как вы смотрите вот на эту статью? http://www.homeopaty.ru/publications/view_page/127
http://www.mama.biz.ua/clauses.php?id=442
(я все о собаке если что)

@Мечты Сбываются!, про статью: очень похоже на то, что так и было. С гомеопатией действительно всё быстрее заживает и восстанавливается.
У меня тут кот заболел, подрался и укусы загноились, распухло ухо, деали операцию, выкачивали из уха жидкость. Меня в это время не было рядом, я в поездке была. Приехала через неделю после его операции, вот тоже почитала тут у вас и лечу кота арникой, хиной...
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн musendra

« Ответ #519 : 24 Июня 2016, 12:45:20 »

@musendra, в Анапе есть такая врач. Наша Наталия Николаевна давала мне ее координаты, когда мы в Краснодарском крае отдыхали.

да, да... только вот эта врач - очень сомнительная особа. Мои родственники пообщались с ней лично (там тяжелый случай у невестки), и сначала "гомеопат" направила их к своему коллеге (так его хвалила, так хвалила), а оказалось он колит по точкам хелевские препараты. А потом по результатам изучения истории болезни вообще отказала в приеме, сказала, что в такой острой ситуации гомеопатия вообще не поможет и надо сначала снимать воспаление гормонами. Так что я очень сомневаюсь в том, что она вообще гомеопат и Наталье Николаевне я об этом уже сказала. Пока мне трудно судить, почему НН так хвалит эту Ларису.
Мне дали контакты очень сильного гомеопата в Таганроге, но берется только за сложные случаи, преимущественно с угрозой жизни, с легкой хроникой к нему не попадешь, еще дали контакты хорошего гомеопата в Ставрополе, но к нему еще никто не обращался из моих знакомых и родственников.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #520 : 24 Июня 2016, 15:13:03 »
@ВанинаМама, если раны у кота гноятся можно добавить гепар сульфур, отит - феррум фосфорикум и пульсатилла, надо смотреть по коту.

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #521 : 24 Июня 2016, 23:49:09 »
@musendra,  надо же... мы тогда были на распутье ехать к ней или не ехать. У сына было тяжелое состояние. Решили мчаться в Москву домой и не делать крюк в Анапу. К этой гомеопатке не поехали.
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн ВанинаМама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #522 : 24 Июня 2016, 23:53:27 »
@ВанинаМама, если раны у кота гноятся можно добавить гепар сульфур, отит - феррум фосфорикум и пульсатилла, надо смотреть по коту.

@mamaANNushka, спасибо! Сейчас вроде не гноятся (антибиотиками его накормили), а вот отит был сильнейший, боялись слух потеряет. Добавлю еще и феррум фосфорикум. Звонила гомеопату своему, она сейчас за границей и проконсультироваться не у кого. Благодарю)))
Да хранит Вас Бог!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #523 : 02 Июля 2016, 10:37:44 »
@musendra, Ань скинь пожалуйста контакты гомеопата в Таганроге. Мы тут так сказать не далеко.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #524 : 27 Августа 2016, 23:24:33 »
Укусы насекомых:

укус насекомых, если оса, пчела, начинается отек –АПИС 30, каждые 10-15 мин, затем раз в час до остановки и регресса

если апис не помог, так же если есть желание засунуть пораженную конечность в холодную воду –ЛЕДУМ 200

ЛАХЕЗИС 30 если после укуса есть кровлоподтеки на коже, пациент говорливый

укус клеща – ледум 200 однократно.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.