Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 207106 раз)

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #465 : 19 Февраля 2016, 14:28:04 »
@Milana Lana, Ваш гомеопат придерживается какой то странной схемы,вообще классики назначают прием гомеопатии единоразово т.е. принял и наблюдаешь (до месяца,если разведения не большие)А у вас каждый день по несколько приемов.....слышала,что классики могут назначать такие приемы при простудах, кашле,насморке и т.д.

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
« Ответ #466 : 19 Февраля 2016, 14:44:19 »
Да я тоже слышала что в период обострения могут участить приемы. Хотя у нас была температура больше 38. мы и клыки лезли, может чтоб помочь сыну при прорезывание. Я с хамамилой чет не сомневалась, а вот с калькареей фосфор-й я чет сомневаться начала ghj ккк :lost: первые приемы были раз в неделю и я должна была отписываться если хоть что то поменяется и на зубах и воспаление миндалин нам она отменила Бариту и назначила хамамилу несколько раз в день :lost:
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #467 : 12 Марта 2016, 23:29:36 »
Девушки, не подскажете после операции что и как целесообразно принимать чтоб быстрее зажило (мне для собаки если кто в курсе подскажите) в инете читаю проо Арнику как первое средство и далее Календула, Стафизагрия, Гиперикум как самые часто применяемые препараты в таких случаях
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #468 : 13 Марта 2016, 09:26:40 »
@Мечты Сбываются!, арника, стафизагрия, если был разрез. Возможно, хина, если это стерилизация, например.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #469 : 13 Марта 2016, 09:47:49 »
@mamaANNushka, у меня в наличии Арника 30 и 200, Хина 6 и Календула 30
да это стерилизация

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #470 : 14 Марта 2016, 14:57:10 »
@Мечты Сбываются!, можно дать гомоаккордом 3 гороха Арники 30+ 3 гороха200. Потом хину. Потом календулу. Хотя бы неделю. Потом раз в две недели. У животных всё мигом на гомеопатии заживает, по своему коту знаю.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #471 : 14 Марта 2016, 15:01:37 »
гомоаккордом 3 гороха Арники 30+ 3 гороха200. Потом хину. Потом календулу.

@mamaANNushka, это разово раз в неделю? или ежедневно неделю? а потом раз в неделю и раз в две недели?
или арнику 30+200 сразу после операции разово, а хину и календулу ежедневно неделю? lljj

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #472 : 14 Марта 2016, 15:23:50 »
@Мечты Сбываются!, Арнику и хину лучше влить минут через 30 после операции, хотя бы чуть-чуть. Потом в этот день ещё раз. Дальше арнику, хину, календулу неделю каждый день. Потом раз в неделю, потом раз в две. Я арнику прямо в чашке с водой разводила первую неделю.

Оффлайн musendra

« Ответ #473 : 19 Марта 2016, 19:06:50 »

..у нас в гомеопатической аптечке более 80 препаратов ))

@musendra,
@ВанинаМама,
скажите, а аптечка ваша расписана индивидуально или та , что в блоге указывается?

извините, только добралась до сюда. Аптечка у нас не индивидуальная. гомеопат давала список препаратов (их в аптечке около 80  ;D), думаю, она всем такой список дает. Не известно, что и когда потребуется, поэтому купили все. Уже очень многое из этого приходилось использовать. Сидим на гомеопатии всей семьей (3 взрослых и ребенок), поэтому получилось довольно выгодно
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #474 : 19 Марта 2016, 20:41:51 »
@musendra, Ань, прости , но прям заинтересовалась, а что твою маму удалось к гомеопатии приобщить?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #475 : 19 Марта 2016, 20:50:50 »
думаю, она всем такой список дает.

да вот не всем как оказывается

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #476 : 19 Марта 2016, 22:53:48 »
У нас вот мама не фанат гомеопатии, но сегодня ударилась виском и в 7 утра позвонила мне, чтобы спросить как часто пить арнику и надо ли прикладывать раствор к ушибу! Если бы это не помогало, то мама бы пальцем не шевельнула, замазалась бы гепариновой мазью.

Оффлайн musendra

« Ответ #477 : 20 Марта 2016, 11:52:21 »
@musendra, Ань, прости , но прям заинтересовалась, а что твою маму удалось к гомеопатии приобщить?

;D с трудом, но удалось

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #478 : 20 Марта 2016, 18:57:46 »
@musendra, Ань, ч прям так и подкмала, что это из ряда фантастики))) ну, если ты маму уговорила... надо и мне с моими мастодонтами сопротивления не завязывать))))

Оффлайн musendra

« Ответ #479 : 20 Марта 2016, 19:10:39 »
@Людмила Высокина, теперь моя маман пропаганлирует гомеопатию среди остальных членов семьи )))) так что шансы у тебя есть