Эту жалобу надо подготовить заранее самой или есть спец.бланк, который мне дадут на комиссии?
Бюро МСЭ решило нас отправить в Главное Бюро
Цитата: Евлади от 27 Сентября 2017, 06:51:31Признаки они всегда найдут, если захотят..В настоящее время - психические расстройства дают определённые социальные гарантии, а потому врачи - психиатры своими диагнозами сильно " не разбрасываются " .
Признаки они всегда найдут, если захотят..
Цитата: юрист от 27 Сентября 2017, 07:17:41Цитата: Евлади от 27 Сентября 2017, 06:51:31Признаки они всегда найдут, если захотят..В настоящее время - психические расстройства дают определённые социальные гарантии, а потому врачи - психиатры своими диагнозами сильно " не разбрасываются " . Нам за пол часа в 4,5 года поставили УО. Всё зависит от субъективной оценки врача-психиатра. Наша была готова ставить этот диагноз каждому, тем более с дцп. Помимо соцгарантий, вместе с диагнозом получаешь и ряд ограничений.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас была запись у психиатра в 4,5 ЗПРР, а сейчас, в 6 лет, нам она же написала легкая УО. Но она (психиатр) написала , что ребенок не имеет психических расстройств, и инвалидность по психиатрии не нужно получать.. Идем по неврологии и идем. УО же может быть не основным диагнозом в инва.....
Ну что же, мы уже сьездили...Мсэк 65 спец профиля с 02.09 по 03.10 в отпуске! Думаю, наше бюро это знало.Далее я позвонила в ГБ , они дали телефон своих псих.специалистов. А там мне вот что сказали:1. В 2015 году мы ездили на консультацию к психиатру , она 5 мин. послушала меня и написала задержку прр. А в документах, оказывается, нам провели инвалидность по псих.профилю. В прошлом , кстати, году мы отказались ехать на дообследование и нам дали инвалидность в нашем мсэк. Я спросила по какому профилю , ответили , что как я и просила , по неврологии с ограничением по общению. Но в следующем годумаю, типа , нам необходимо ехать в мсэк псих.профиля. А теперь в ГБ нам заявили , что мы уже 2 года по псих.профилю и что с направлением от невролога нас вообще и не приняли бы, необходимо направление от психиатраПо моему, нарушили и законы и права моего ребенка инвалидаЧто делать , Алексей?
Мсэк 65 спец профиля
Так они в отпуске
по 03.10
А они обязаны освидетельствовать мою дочь? Ведь направление от невролога?