А у нас будет уважительная причина пропуска срока освидетельствования (29 сентября)?
И будут ли действительны документы, направление? Ведь на направлении конец августа, в начале сентября я отправила их в наше бюро, а они вроде переслали их в 65 бюро
Цитата: Мама Лели от 28 Сентября 2017, 12:51:00А у нас будет уважительная причина пропуска срока освидетельствования (29 сентября)?Полагаю, можно поставить, если откажут - то на это тоже укажите в Ваших жалобах. Проживали бы Вы в нашей Кемеровской области или в Томской - я мог бы явиться на очный осмотр Вашего ребёнка в Главное бюро. Однако, это Москва - далеко . . .
Вы бы слышали как со мной разговаривала специалист псих.профиля из Главного Бюро, когда я позвонила с вопросом, на каком основании все происходит и что мне в такой ситуации делать! Каким тоном разговаривала и как трубку бросала, не давая мне рот раскрыть!Вообще ощущение, что "рыльце-то у них в пушку" и отвечать на мои вопросы они совсем не хотят. И фамилия моего ребенка у них на слуху, потому что, как только я ее назвала, даже заминки не было, сразу стала мне говорить, что уже два года мы идем по психиатрии
У нас, в новосибирске, психиатрической бюро отдельное. И бегун ок туда лает психиатр.
У нас, в новосибирске, психиатрической бюро отдельное. И бегун ок туда лает психиатр. И я не понимаю, КАК могут освидетельствовать ребёнка по псих диагнозу в неврологическом бюро. Мы получали дважды диагнозом зпр в неврологии. Второй раз и с F диагнозом в дополнительных..
Или я должна добиться просто снятия этого диагноза по причине незаконной постановки?
их диагноз в суде придется оспаривать? И я должна доказать, что мой ребенок не УО?