Девочки как же это сложно - мсэ. Я уже совсем запуталась и вся на нервах. У нас проблема, представьте себе, с . Нам дали заключение, которое мне хотелось бы пересмотреть. Бред написали неприятный, совершенно далекий от правды. А времени на пересмотр уже нет - в понедельник комиссия. Ткните меня, может, где-то на форуме юрист консультирует на эту тему?У меня теперь варианты такие- 1. лезть на рожон и не показывать это убогое заключение, а его везде требуют. 2. показывать его вместе со своим заявлением о пересмотре и с запиской директора центра о невозможности такого пересмотра. Это, конечно, еще та клоунада.Или 3 вариант - просто отдать это заключение, в котором написано, что ребенок не воспринимает обращенную к ней речь и не исполняет инструкции. (это вообще неправда, просто психологиня, простите, дура). же ребенка никогда в глаза не видел. он просто перепишет это, и все. Я уже вымоталась и склоняюсь к 3 варианту. Хотелось бы понять - чем он нам грозит? Директриса центра уверяет, что ничем совершенно(((.
Люба, а что Краснодарский край вообще жесть в плане мсэ? если надо свекровь пойдет со мной! она очень пробивная женщина!
"имею право не предъявлять".... С этим сложнее, их всех разрывать начинает от любого непредъявления.
нам главный области заявила что когда есть нарушния мозга( а ДЦП это всегда нарушения) то УО ставится автоматически, потому что пораженный мозг априори не может нормально функционировать.
нам главный психиатр области заявила что когда есть нарушния мозга( а ДЦП это всегда нарушения) то УО ставится автоматически, потому что пораженный мозг априори не может нормально функционировать.
Цитата: НlTka от 12 Января 2016, 14:42:58нам главный психиатр области заявила что когда есть нарушния мозга( а ДЦП это всегда нарушения) то УО ставится автоматически, потому что пораженный мозг априори не может нормально функционировать.Упс!!! это ж где ей такое преподавали. Надо ее мозг проверить. Там точно уо имеется
Цитата: НlTka от 12 Января 2016, 14:42:58нам главный психиатр области заявила что когда есть нарушния мозга( а ДЦП это всегда нарушения) то УО ставится автоматически, потому что пораженный мозг априори не может нормально функционировать.Вероятно сей глубокий вывод она сделала на своем мозге - у нее он точно функционирует .... скажем, странно. Вывод - ее мозг поврежден
myshka1988, мы никогда для мсэ не делали экг.