@юрист, Алексей, добрый день, помогите пожалуйста. Еду с бюро МСЭ.В направлении (форма 088), мне в поликлинике в рекомендациях на тср не написали и стельки, хотя в выписке из стационара эти рекомендации есть. Меня с мсэ отправили с направлением в пол-ку,чтобы вписал эти тср в эту форму. То,что это написано в стационарной выписке им не указ( правомерны ли их требования? Они. Ребуют эти рекомендации именно в форме 088.
Могу ли я попросить нам также вписать подгузники или это должен делать строго нефролог?
Мне сказали,что стельки нам не впишут,якобы их нет теперь в перечне. Это правда? Вы присылали недавно перечень и они там были. Ребенок ходячий. В рекомендациях стационарного ортопеда указаны и стельки,и обувь.
Ещё нам в направлении (088 форма) невролог написала старый диагноз (органическое поражение цнс), а у нас дцп. Это написанои в стационарной выписке, и в её собственной. Но именно в направлении (форма 088) она ничего исправлять уже не хочет. Просто дописала код заболевания (g80). У нас теперь в направлении (форма088) 2 кода g96.8 и g.80. Это вообще нормально? Или лучше заставить их переделать выписку надлежащим образом?
@юрист, Алексей,спасибо. Все понятно,мне его вернули,будем переделывать.Про подгузники я не поняла. Если нам надо 3 подгузника в день,то педиатр может написать?
Ребенок просто изза задержки пока не просится на горшок.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько законных представителей ребёнка может присутствовать на переосвидетельствовании.
@юрист, добрый день. Помогите найти ответ на вопрос. Знаю, что само направление действительно 1 месяц ( с даты указанной на направлении, этой же датой и ВКК собирается). а записи профильных врачей в форме?
@Даша всемогущая, А обувь в карту для мсэ вам ортопед вписывал?
Т е должно быть напискно рекомендуется ортопедическая обувь,интересно по новому закону, при установке инвалидности,при вальгусной стопе,деформации стопы положена такая обувь?