Ура!!!!!С 1 июля 2019 года ЛОУ по уходу за детьми-инвалидами с 5500 повышают до 10 000 т.р.,только что Путин в своём обращении сообщил 👏🏻
Закидайте меня помидорами Вот везде ликуют по поводу поднятия ЛОУ до 10000, а меня вот совсем не радует.Петицию мы подписывали за о , чтобы ЛОУ приравняли к минимальной зарплате. И это логично и правильно, ведь это и есть зарплата не работающей мамы, и стаж кстати и пенсия . Минималка в последнии года два растёт прям УХ как , тоже понятно , кризис в стране, её и дальше будут поднимать, без этих губительных для экономики повышений , не привязанных к реальности , показателей нужных на будет. А ЛОУ так и будет оставаться 10000. А вот представьте что через пару лет минималка станет 20000, потому что и расходы будут не меньше, а ЛОУ все так же будет 10000. Вот почему принятие в думе на уровне законодательства привязку к минималке прокатили, а презедент с барского плеча подал ? На сколько лет всем просящим рты закрыл ? Теперь поклоны и уважуху принимает . Только вот у меня вся эта надбавка , которую возможно в июле дадут уже на все повышения ЖКУ ушла. Барин подал , а сзади идущие тут де забрали. Вот не радует меня , если уж боролись за закрепление законодательно к привязке к минималка, то надо это все и дальше двигать. Нет?