Я думаю он поступал без справки . С умом там как раз выше среднего всего, Аспергер же высокоинтеллектуальный аутизм ...
@FINE777, у наших в школе тоже близкий контакт с психиатром, даже личный телефон есть. Завуч при мне звонила нашему психиатру.
@FINE777, я когда с системой психиатрии столкнулась, увидела эту жуть, вот тогда по законам ночь целую провела. Не просто незаконно, это уголовно наказуемо http://ugolovka.com/prestupleniya/protiv-zhizni-i-zdorovya/vrachi-i-meditsina/razglashenie-vrachebnoj-tajny.html
Иду завтра бумаги психиатру для МСЭ отдавать.До сих пор сомневаюсь в правильности своего решения. Очень нервничаю, что забуду что то...что не скажут что то важное.. Они там плохо разговорчивые.
@FINE777, заявление с просьбой соблюдать закон? Такого не бывает)Кстати, интересно, а что будет, если вы скажете психиатру, что имеете право ознакомится с ее заключением...
При этом надо пройти психолога и логопеда в этом же ПНД
Кстати, интересно, а что будет, если вы скажете психиатру, что имеете право ознакомится с ее заключением...
Цитата: Moan от 13 Июля 2017, 15:11:36Кстати, интересно, а что будет, если вы скажете психиатру, что имеете право ознакомится с ее заключением...Я Вам завтра ответ скажу, т к намерена задать этот вопрос психиатру, т к меня интересует окончательный диагноз..