Цитата: Анечка Попова от 03 Февраля 2015, 23:47:19Здравствуйте всем' подскажите' может у кого тоже были такие пробемы' у моео ребенка проблемы с глазкми' ощущение что он не видит' от врачей никаког овета добиться не могу' говорят подождите еще( ВПШ сделано в 1 мес' в диагнзе пилепсия' но приступов ет' нам 1 год и 4 мес' умеем ползать и вставать у преграды' содиться сам)Аня, купите карточки Домана черно-белые показываете, по возможности чтоб ребенок как можно чаще видел их.Есть и игрушки, редко но можно найти. Вот так мы занимались. Сейчас зебра любимая игрушка. Дочка стала следить за предметами, потом поварачивать голову когда кто-то подходит.
Здравствуйте всем' подскажите' может у кого тоже были такие пробемы' у моео ребенка проблемы с глазкми' ощущение что он не видит' от врачей никаког овета добиться не могу' говорят подождите еще( ВПШ сделано в 1 мес' в диагнзе пилепсия' но приступов ет' нам 1 год и 4 мес' умеем ползать и вставать у преграды' содиться сам)
Всем привет! Мы с дочей обе Светланы. Доча родилась 30 над.экстренное кесарево,тяжёлое перинатальной гипоксия какой не море армянское поражение ЦНС,ВЖК 3 ст с обоих сторон,окклюзионная гидроцефалии,реактивный плеоцитоз нестабильность гемодинамики. 5 сут на АИВЛ . вес 1187.через 2 недели перевезли в Москву в Солнцево установили ДНВД с подключением системы Ликвогард... Через 2 мес. Опять Солнцево голова опять стала рости.Оперировал Петраки эндоскопическая вентрикулоцистерностомия,акведук то пластика, стентирование водопровода мозга автономным стентом. После синдром глазодвигательных расстройств с парезом взора вверх, двусторонняя пирамидная недостаточность , мышечная дистония,ЗПМР. Сейчас ДЦП право сторонний спастических гемипарез с преимущественным поражением нижней конечности эквинтус правой стопы контракт ура правого голеностопного сустава укорочение нижней конечности ЧАДЗН обоих глаз косоглазие дальнозоркий астигматизм глаз и ещё куча диагнозов психоневролога. На самом деле наша доча чудо и незнакомый с диагнозами человек заметит лишь небольшое косоглазие и неуверенность в походка. Мы занимаемая постоянно, лечимся три раза в год в неврологической больнице(реабилитация), лечили у гомеопатов и все что смогли нарыть в инете. Главное любить ребёнка и не видеть в нём больного, просто ему нужно больше внимания и нашей помощи. Первое что нашли тогда Домен, занимались с 5 мес.результатувидели к 1,5 г. Начала сидеть, 1,7 снять в кровати, 2 ма на дед ,2,5 повторяла детские потешки нараспев. Сейчас неостановишь, а в сад никак .органика
ляна, кто ухаживает за ней в саду?
Моя сама себя не обслуживает, не сидит не стоит не ходит, ползает только по пластунски, ходим в обычный детский сад!!!!!
ляна, Цитата: ляна от 17 Февраля 2015, 21:57:27Моя сама себя не обслуживает, не сидит не стоит не ходит, ползает только по пластунски, ходим в обычный детский сад!!!!!Это шутка? Вообще не представляю как это возможно.