Цитата: Надежда - мама Леры от 17 Декабря 2011, 18:51:29Верю в милость Всевышнего по отношению к Вам и Вашему ангелу!!! Сообщите, когда будет операция.... Я в этот день буду усиленно молиться за Вашего малыша.Надежда, операция завтра на 8 утра назначена.Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!
Верю в милость Всевышнего по отношению к Вам и Вашему ангелу!!! Сообщите, когда будет операция.... Я в этот день буду усиленно молиться за Вашего малыша.
А у нас после операции субботней головка уменьшилась с 33 до 29 см!!!
Цитата: МаЛыШа от 20 Декабря 2011, 15:39:06А у нас после операции субботней головка уменьшилась с 33 до 29 см!!! я за вас очень рада!!! дай Бог, чтобы все нормализовалось!
Цитата: МаЛыШа от 20 Декабря 2011, 15:39:06А у нас после операции субботней головка уменьшилась с 33 до 29 см!!! Поздравляю! очень рада за Вашу малышку!
Малыша, вы еще такие маленькие, а наши первые 7 месяцев я помню очень хорошо - как вчера было. этот ужас не забыть. Пусть у вас все будет не так, все будет хорошо!
всем привет!скажите кому нибудь шунт снимали?
Цитата: ЗояПтицына от 20 Декабря 2011, 21:02:14Малыша, вы еще такие маленькие, а наши первые 7 месяцев я помню очень хорошо - как вчера было. этот ужас не забыть. Пусть у вас все будет не так, все будет хорошо! Спасибо!!!А сейчас как у вас дела?
Рада, что у вас вс? потихонечку налаживается. А что такое вентрикулит? Он у нас под вопросом.