Спасибо за ответы, мне рвач говорит лучшая операция это не сделанная....
Зиненко Д.Ю. - очень грамотный врач. Он очень многих деток лечил на нашем форуме. Мы тоже у него однажды в отделении лежали.
Цитата: SweetLove от 08 Декабря 2012, 10:20:40Спасибо за ответы, мне рвач говорит лучшая операция это не сделанная....Тоже всегда так считала...до сих пор страшно от мысли, что кто-то полезет мозг моей дочери. Страшно еще от того, что мы достаточно много умеем к своим 4 годам, вдруг пропадет какой-то навык , к которому мы так долго шли. Но смотреть как слепнет мой ребенок спокойно я тоже не могу, вообще не понимаю почему это произошло после стабильных 4 лет. К тому же нас пол года мучала периодическая рвота и вялость, но как ни странно как только упало зрение так и рвота резко прекратилась. Я настроилась на положительный результат, надеюсь , что с операцией мы только приобретем какие-то навыки и развитие пойдет быстрее.
Zafarjon, у меня к сожалению нет его координат, мы лежали в нейрохирургии в больнице им. Сперанского, он там лечащий нейрохирург. Может, Вам надо раздобыть телефон отделения нейрохирургии?