Телефона нейрохирургии не нашла.Есть телефон больницы им. Сперанского 8-499-259-01-08, 8-499-259-13-07, 8-499-259-33-43.
Цитата: NadyaVal от 10 Декабря 2012, 21:18:53Зиненко Д.Ю. - очень грамотный врач. Он очень многих деток лечил на нашем форуме. Мы тоже у него однажды в отделении лежали.Добрый день,У вас есть его email, мне дали его yahoo@ но по моему он недействителен.Спасибо.
Зиненко Д.Ю. - очень грамотный врач. Он очень многих деток лечил на нашем форуме. Мы тоже у него однажды в отделении лежали.
Вот и мы теперь с шунтом. Спасибо огромное Зиненко Д.Ю. и фонду Линия жизни , я до сих пор в шоке, что и операция и программируемый шунт нам обошлись совершенно бесплатно. Операция прошла хорошо, конечно никаких навыков мы не потеряли)))Зато наши глазки, которые раньше иногда разъезжались к вискам встали на место, по поводу восстановления зрения нам сказали ,что в течение полугода должно улучшиться.Будем ждать....
Зарема, у нас постатрофическая сообщающаяся гидроцефалия-последствия менингоэнцефалита. Я понимаю это так, клетки мозга умерли после инфекции-и это место заполнилось ликвором.Очень надеюсь, что нам хватит оставшегося мозга-для относительно нормального развития.