Автор Тема: Будущее наших детей....  (Прочитано 140134 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Будущее наших детей....
« Ответ #150 : 26 Января 2013, 19:10:48 »
Все чаще приходят мысли об эмиграции, здесь в России без меня она будет человеком 2 сорта, хочется качественно другой жизни для нее!!!!
      ,,,
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #151 : 26 Января 2013, 20:40:05 »
Девы не кидайтесь помидорами, но я фаталистка!Все мы смертны!Что думать сейчас об этом, и гадать что же после нас будет!Это же так страшно!Лучше жить одним днем и не парится! xdeЯ вот точно знаю, что умру чуть больше за 50.И что мне теперь делать?Сыну еще даже 18 не будет, и не сможет он опекуном стать Маргоши!Хотя конеш надеюсь, что удастся мне немного обмануть судьбу! ldc :lost:Мечтать как говорится не вредно! ppp

А я вот наоборот думаю, с рождением Леруськи собираюсь прожить максимально долго, очень спешу поставить ее на ноги, хотя старшая дочь уже совершеннолетняя и сыну через месяц 18 вроде не должны они ее оставить, но хочу прожить долго и не просто а  активно жить!!!!И все чаще думаю как она будет без меня??? Все чаще приходят мысли об эмиграции, здесь в России без меня она будет человеком 2 сорта, хочется качественно другой жизни для нее!!!!
Млин так я тоже активно живу!И многие планируют тоже до ста не меньше!Но планировать это одно,а как будет ......
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 26 Января 2013, 20:53:54 »
Мало до 100 лет дожить, надо еще и активность сохранить, а то ведь дети растут а мы стареем xde
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #153 : 26 Января 2013, 21:03:26 »
Мало до 100 лет дожить, надо еще и активность сохранить, а то ведь дети растут а мы стареем xde
Плюс много!А по нашей жизни это очень трудно !Качество жизнь улучшается когда есть много денег!Когда их нет как у большинства наших стариков увы и ах!И нас это тоже касается уже сейчас!Взять хотя бы путевки!Дают типа дитя и мать.Но реально только дитю лечение.А должно быть и маме конеш.Я 4 года назад успела в одном реаб.центре пройти и для себя курс бесплатно.Сейчас отменили.Типа мамы итак смогут все.Девы а у меня уже 2 дня онемевают руки.

Оффлайн Нима

« Ответ #154 : 26 Января 2013, 21:18:54 »
Про онемение рук. Чадовище,  не пугайтесь! у меня они регулярно немеют, началось это еще перед родами, тогда они просто отнимались. Я с разными врачами советовалась, от массажиста до гинеколога, все спирают либо на защемление нервов в шейно-грудном отделе, либо на нехватку витаминов и магния. Может, Вам массаж хороший или Магне Б6 попить? Мне вроде после нескольких курсов того и другого полегчало. Или (лучше) дойдите до невролога, может, чего по делу присоветует....
А про "не доживу" - откуда такая уверенность? Линия жизни что ли короткая?  qqq ПРосто Ваши слова мне напомнили слово в слово высказывания одной давней знакомой, у нее линия жизни была просто супер короткая, я лично ее видела, изучала и офигевала. По всей хЕромантии она должна была, как последний герой, помереть молодой, не дожив до 30-ти. Это было 20 лет назад. Сейчас этой подруге за 40, недавно замуж вышла. И Вы не зарекайтесь, еще на свое 80-ти летие друзей пригласите! ;D
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн maria081271

« Ответ #155 : 26 Января 2013, 23:44:12 »
Про онемение рук. Чадовище,  не пугайтесь! у меня они регулярно немеют, началось это еще перед родами, тогда они просто отнимались. Я с разными врачами советовалась, от массажиста до гинеколога, все спирают либо на защемление нервов в шейно-грудном отделе, либо на нехватку витаминов и магния. Может, Вам массаж хороший или Магне Б6 попить? Мне вроде после нескольких курсов того и другого полегчало. Или (лучше) дойдите до невролога, может, чего по делу присоветует....
А про "не доживу" - откуда такая уверенность? Линия жизни что ли короткая?  qqq ПРосто Ваши слова мне напомнили слово в слово высказывания одной давней знакомой, у нее линия жизни была просто супер короткая, я лично ее видела, изучала и офигевала. По всей хЕромантии она должна была, как последний герой, помереть молодой, не дожив до 30-ти. Это было 20 лет назад. Сейчас этой подруге за 40, недавно замуж вышла. И Вы не зарекайтесь, еще на свое 80-ти летие друзей пригласите! ;D
Спасиб!Мне мама тоже предположила остеохондроз  шейного отдела.А хиромантией я не занимаюсь, так что не оттуда прогноз! ёёё wfd

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 27 Января 2013, 11:18:45 »
Знаете,вожу внучку в школу-интернат,пока оставлять не решаюсь даже на пол дня забираю сразу после занятий,(сразу оговорюсь что там есть не только домашние детки которых забирают кого ежедневно а кого на выходные,но так же живут и сироты)но вот с нами возит так же мальчика папа,он оставляет сына с 8утра до 14 но все это время сидит то в холле то в машине,т.е. не уезжает,и вот мы разговорились как то и я спросила почему не забирает как и я сразу после занятий,знаете что он ответил:-" Пусть он при мне привыкает к интернату я ведь не вечный,зато потом от здесь будет как в своей тарелке,а подождать мне не трудно."
Вот и задумаешься лишний раз над этим.Ведь если ребенок только домашний ему в тысячу раз тяжелее будет, случись что, привыкать,а так ребенок адаптируется в разной среде.
Кстати еще открыли в нашей школе отделение где принимают тяжелых ДЦПешек после 18 лет,по моему до 25 или 30 лет они могут там находиться.В общем каждый решает эту проблему по своему.
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 11:24:28 от psk_67 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #157 : 27 Января 2013, 11:26:24 »
Какой мудрый папа!Только ведь ребенок вырастит и отвезут его потом не в этот интернат ,а во взрослый дом инвалидов.А там не так как он привык,когда ездил вместе с папой.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #158 : 27 Января 2013, 12:13:59 »
Какой мудрый папа!Только ведь ребенок вырастит и отвезут его потом не в этот интернат ,а во взрослый дом инвалидов.А там не так как он привык,когда ездил вместе с папой.
   Да ,но ведь и в жизни обычного человека случается всякое. и здоровому человеку сложно оставаться без родителей. Это уж от многих качеств человека зависит.Один работу потерял и пропал(пьет,депрессия),а другого так жизнь "проколбасит" и ниЧаво byte.........мы гости в этом мире.Все временно
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #159 : 27 Января 2013, 13:56:05 »
Про все временно согласна!Жаль что многие не понимают этого!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #160 : 27 Января 2013, 18:26:22 »
Вот мы недавно МСЭ проходили, там психиатр все в психушке полежать советовала.Говорю, что мне его там вылечат, она нет, конечно.Но говорит перед 18- летием все равно положат, перед взрослой инвалидностью.Говорит вы постарайтесь его до 18 лет положить,т.к. во взрослой психбольнице все намного хуже, чем в детской. pgcvСтрашно жить!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 27 Января 2013, 20:34:10 »
И тем не менее ребенок уже будет в какой-то мере подготовлен к жизни вне семьи,когда выдернут из семьи внезапно в никуда-гораздо тяжелее будет человеку.Но это уже каждый должен решить для себя как нужно поступать.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 28 Января 2013, 22:32:29 »
Школа-интернат, спец садик или реабцентр, для ребенка, который с родителями (родителем) это совсем другое (даже если не на пол дня, а на день или на неделю), чем интернат когда он один! И соответственно это совершенно разные учреждения, вы этого не понимаете что ли? ssse
К такому не подготовиться никак.. я специально дочку в садик стала рано водить, сначала на 2 часа, потом до обеда, итд...Сейчас в школу ходит до 17ч., Но там домашняя обстановка, 8 человек в группе, все любимы и заняты делом, разве можно это сравнить с интернатом???
И самое главное - это когда ребенок остается без любви, а наши детки самые чувствительные, многие и живут только этой любовью...

Оффлайн arven

« Ответ #163 : 28 Января 2013, 22:52:12 »

К такому не подготовиться никак.. 
  и никогда  ,,,

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн maria081271

« Ответ #164 : 28 Января 2013, 23:40:00 »
Школа-интернат, спец садик или реабцентр, для ребенка, который с родителями (родителем) это совсем другое (даже если не на пол дня, а на день или на неделю), чем интернат когда он один! И соответственно это совершенно разные учреждения, вы этого не понимаете что ли? ssse
К такому не подготовиться никак.. я специально дочку в садик стала рано водить, сначала на 2 часа, потом до обеда, итд...Сейчас в школу ходит до 17ч., Но там домашняя обстановка, 8 человек в группе, все любимы и заняты делом, разве можно это сравнить с интернатом???
И самое главное - это когда ребенок остается без любви, а наши детки самые чувствительные, многие и живут только этой любовью...
+ мульон! hgr