Все чаще приходят мысли об эмиграции, здесь в России без меня она будет человеком 2 сорта, хочется качественно другой жизни для нее!!!!
Цитата: Чадовище от 26 Января 2013, 00:19:14Девы не кидайтесь помидорами, но я фаталистка!Все мы смертны!Что думать сейчас об этом, и гадать что же после нас будет!Это же так страшно!Лучше жить одним днем и не парится! xdeЯ вот точно знаю, что умру чуть больше за 50.И что мне теперь делать?Сыну еще даже 18 не будет, и не сможет он опекуном стать Маргоши!Хотя конеш надеюсь, что удастся мне немного обмануть судьбу! :lost:Мечтать как говорится не вредно! А я вот наоборот думаю, с рождением Леруськи собираюсь прожить максимально долго, очень спешу поставить ее на ноги, хотя старшая дочь уже совершеннолетняя и сыну через месяц 18 вроде не должны они ее оставить, но хочу прожить долго и не просто а активно жить!!!!И все чаще думаю как она будет без меня??? Все чаще приходят мысли об эмиграции, здесь в России без меня она будет человеком 2 сорта, хочется качественно другой жизни для нее!!!!
Девы не кидайтесь помидорами, но я фаталистка!Все мы смертны!Что думать сейчас об этом, и гадать что же после нас будет!Это же так страшно!Лучше жить одним днем и не парится! xdeЯ вот точно знаю, что умру чуть больше за 50.И что мне теперь делать?Сыну еще даже 18 не будет, и не сможет он опекуном стать Маргоши!Хотя конеш надеюсь, что удастся мне немного обмануть судьбу! :lost:Мечтать как говорится не вредно!
Мало до 100 лет дожить, надо еще и активность сохранить, а то ведь дети растут а мы стареем
Про онемение рук. Чадовище, не пугайтесь! у меня они регулярно немеют, началось это еще перед родами, тогда они просто отнимались. Я с разными врачами советовалась, от массажиста до гинеколога, все спирают либо на защемление нервов в шейно-грудном отделе, либо на нехватку витаминов и магния. Может, Вам массаж хороший или Магне Б6 попить? Мне вроде после нескольких курсов того и другого полегчало. Или (лучше) дойдите до невролога, может, чего по делу присоветует.... А про "не доживу" - откуда такая уверенность? Линия жизни что ли короткая? ПРосто Ваши слова мне напомнили слово в слово высказывания одной давней знакомой, у нее линия жизни была просто супер короткая, я лично ее видела, изучала и офигевала. По всей хЕромантии она должна была, как последний герой, помереть молодой, не дожив до 30-ти. Это было 20 лет назад. Сейчас этой подруге за 40, недавно замуж вышла. И Вы не зарекайтесь, еще на свое 80-ти летие друзей пригласите!
Какой мудрый папа!Только ведь ребенок вырастит и отвезут его потом не в этот интернат ,а во взрослый дом инвалидов.А там не так как он привык,когда ездил вместе с папой.
К такому не подготовиться никак..
Школа-интернат, спец садик или реабцентр, для ребенка, который с родителями (родителем) это совсем другое (даже если не на пол дня, а на день или на неделю), чем интернат когда он один! И соответственно это совершенно разные учреждения, вы этого не понимаете что ли? К такому не подготовиться никак.. я специально дочку в садик стала рано водить, сначала на 2 часа, потом до обеда, итд...Сейчас в школу ходит до 17ч., Но там домашняя обстановка, 8 человек в группе, все любимы и заняты делом, разве можно это сравнить с интернатом???И самое главное - это когда ребенок остается без любви, а наши детки самые чувствительные, многие и живут только этой любовью...