У меня есть не очень положительный пример. На одной со мной площадке живет семья сестра и брат. Брат умственно отсталый. Он младший. Сестре уже глубоко за 50 детей нет и мужа нет. Причина в брате, которого родители ей навязали. Она не смогла создать свою семью. И не смога даже для себя родить. В итоге это нервная пожилая женщина никому не нужна. Родители у них давно умерли.
Сегодня у нас в Ульяновске по местному телевидению сказали про случай, который заставил меня задуматься о том, что будет с моим ребенком если никого из родных с ним не будет рядом. Случилось вот что, жила мама с ребенком-инвалидом 10 лет, папа их бросил и они жили вдвоем, мама не работала и всю себя посвятила ребенку, 1 мая ночью 41 летняя мама умерла и больной ребенок 4 дня находился рядом с трупом своей матери, и только когда соседи почувствовали из квартиры трупный запах сообщили в МЧС, родственники не взяли ребенка и его отправили в лечебное учреждение и в дальнейшем его отправят в интернат, долго ли проживет такой ребенок в интернате, думаю что не очень http://73online.ru/readnews/28849?7720
Цитата: NATULYА от 13 Мая 2014, 14:37:39Сегодня у нас в Ульяновске по местному телевидению сказали про случай, который заставил меня задуматься о том, что будет с моим ребенком если никого из родных с ним не будет рядом. Случилось вот что, жила мама с ребенком-инвалидом 10 лет, папа их бросил и они жили вдвоем, мама не работала и всю себя посвятила ребенку, 1 мая ночью 41 летняя мама умерла и больной ребенок 4 дня находился рядом с трупом своей матери, и только когда соседи почувствовали из квартиры трупный запах сообщили в МЧС, родственники не взяли ребенка и его отправили в лечебное учреждение и в дальнейшем его отправят в интернат, долго ли проживет такой ребенок в интернате, думаю что не очень http://73online.ru/readnews/28849?7720Это самое страшное что приходит на ум когда переживаю как и кому я ее оставлю Надеюсь мои дети не бросят ее, но никто не знает как они поступят когда меня не станет!!