Вот и я вышла на работу, а Филипку еще и 2 лет нет... В маленькой фирме, где я работала, директор умер, так я сейчас за него. Кризис, долги по зарплате, он один за всех пахал, вот не выдержал( Домой вечером прихожу, сил нет изображать радость и позитив, чтоб ребетенка к занятиям привлечь. Из совести ради я до самого сна мучаю сынка: ползанье, четвереньки, отжимания, мячик... Так он орет и к бабушке на руки просится, от меня отворачивается.Хорошо бы лет до 3-х дома посидеть, а мне приходится на работе ситуацию спасать. Первые 2 недели было очень тяжело, как из другого мира пришла, смотришь на вещи "не стандартно"). На работе в другом ритме люди живут. Думаю про своего малыша целый день, как там бабушка с ним, разводит ли коленочки, одевает ли туторы и обувь, привязывает ли к стулу на кормление... Мама у меня очень добрая, не раздражается на малыша, ночью с ним дежурит и дает мне поспать. Повезло мне.Вообщем, в ситуации есть минусы и плюсы, а все же плюсов больше. Дома я впадаю в депресняк, на улице смотреть не могу на здоровых детей, потом срываюсь дома на ребетенке... На работе организуешься, расслабляться нельзя. Может я потом пожалею, что сына бросила, оставила с бабушкой обниматься-целоваться.,