В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Школа выживания
(Модераторы:
ФЕЯ
,
NATULYА
) »
Работающая мама
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
82
Вниз
Автор
Тема: Работающая мама (Прочитано 460851 раз)
Vivat
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #195 :
27 Октября 2009, 20:14:02 »
крепись)))) наша раша-диснейленд
aleksa
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Работающая мама
«
Ответ #196 :
27 Октября 2009, 21:04:30 »
Девочки, работала я тайным покупателем, думаю возобновить. Мелочь но приятно. Правда с кризисом условия поменялись и я не работала.
Вот.
Конечно не выход, но на хлебушек (без масла) хватит.
не ждите чуда, чудите сами :)))
deti-angeli
Администратор
Старожил
Страна:
Благодарностей: 35
«
Ответ #197 :
27 Октября 2009, 22:49:18 »
это как это?
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!
Ирчик
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
Ирина, Запад России
«
Ответ #198 :
28 Октября 2009, 00:45:07 »
Интересно, тайный покупатель
klyaksa
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
«
Ответ #199 :
28 Октября 2009, 00:47:54 »
а помню Хэппа уже писала про это
Маш, не думала что и у нас так можно
расскажи подробней, интересно же
Каруселька
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #200 :
28 Октября 2009, 09:57:20 »
А я без работы как без воздуха, дома наверное с ума бы сошла, совсем не могу без общества
, несмотря на кучу телодвижений, которые приходится делать за день. Сначала младшую в сад, потом на работу, в обед прибежать домой, позаниматься со старшей (гимнастика, массаж), убежать, еще немного поработать, забрать младшую, опять домой, всех покормить, помыть, спать положить...
Но без этого безумного ритма почему-то грустно становится...
Севилья
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 161
«
Ответ #201 :
28 Октября 2009, 15:02:21 »
а я буду бросать работу :( такой период, что надо выбирать. Или у меня рывок по работе, или у Бори по жизни. Жалко себя, но брошу.
Слава Богу за все!
Светочка
Старожил
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #202 :
08 Ноября 2009, 15:09:58 »
Решила открыть новую тему, своеобразный рынок труда. Многие из нас очень много времени тратят на поиски работы в интернете, конечно чаще всего это дополнительный заработок, который так необходим нам всем. Предлагаю делиться советами, ссылками и личным опытом о дополнительных заработках. Честно скажу, что мне пока только попадались интернет-кидалово, извините за такое выражение.
Лично пыталась заниматься мозаикой, тоже абсолютное надувательство. Может Вам больше повезло? Давайте друг другу помогать.
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку
ivanna2002
Ветеран
Страна:
«
Ответ #203 :
24 Ноября 2009, 14:14:03 »
А я в прошлое лето устроилась продавцом ночной смены в супермаркет. В 21.00 уходишь, в 10.00 приходишь. Кормишь ребёнка завтраком и можно часа три поспать. Ребёнок у меня неконтактный, кормится по часам. За полтора месяца похудела на 9 кг. Уволилась, очень тяжело. Закончила курсы -мастер по наращиванию ногтей, работаю дома.Не Бог весть какая прибыль, но в нашей ситуации каждая копейка в тему. Моя знакомая готовила дома обеды и развозила по фирмам. Причём больного ребёнка возила с собой, что бы дома одного не оставлять.
"Не бойся, только веруй!"
deti-angeli
Администратор
Старожил
Страна:
Благодарностей: 35
«
Ответ #204 :
24 Ноября 2009, 16:07:12 »
действительно
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!
liaki
Пользователь
Страна:
«
Ответ #205 :
24 Ноября 2009, 21:06:12 »
Девочки здравствуйте! Так уж сложилось, что основной источник дохода в нашей семье - это моя зарплата. Муж у меня золото, только вот зарабатывать у него не очень получается. При том, что он пашет на двух работах, у меня с легкостью получается заработать в два раза больше на одной. Недавно ездили с Никиткой в санаторий (брала отпуск за свой счет), теперь вот совсем без денег сидим. Поэтому не работать я не могу. Одно время приходила с работы вечером, пока одно, пока другое - на ребенка ни сил, ни времени уже не оставалось. Переживала очень, совесть мучила. Одна очень мудрая девушка сказал мне: начни с себя, остальное наладится. Я записалась на йогу. Хожу три раза в неделю. Так вот после тренировок стала чувствовать себя как зайчик Энерджайзер
Прихожу домой и за ребенка! Занимаемся теперь каждый вечер да ни по разу! Поем песни под гитару (я играю), танцуем! И усталости как не бывало! А в выходные ездим в спотрзал всей семьей, для Никитки там просто простор!!! gwcm
liaki
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
«
Ответ #206 :
25 Ноября 2009, 02:10:12 »
Молодчина!!!!
Действительно, начинать нужно себя . В суете и в угрызениях совести ничего не получится
Fox_sofo
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #207 :
08 Декабря 2009, 14:28:09 »
Добрый день всем! Теперь и я работающая мама. 6 лет просидела дома. Но обстаятельства так сложились, что я должна работать,мама пока сидит с детьми. Выкручиваюсь. Дальше конечно нужно что то придумать,как выживать. Может курсы какие закочить чтоб на дому работать.
Иногда кажется детей забросила. Но по другому не как. На работе постоянно отпрашиваюсь,то с одним кудато нодо , то с другим.
Из садика пока помгают забрать. Вот малышка подрастет будет легче. Я уже думала 2 через 2 как то устроится. Чтоб время было с детьми больше. Пока нет хорошего места. А график у меня сейчас 2 через 5. Правда с 11 утра до 18ч. Вроде бы не плохо. Дальше посмотрим.
Кира
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
Василий - 18 лет.
«
Ответ #208 :
08 Декабря 2009, 14:31:13 »
Наташ, наверно 5 через 2? sdfb
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."
Kristya
Гость
«
Ответ #209 :
21 Декабря 2009, 23:18:34 »
Очень хочу выйти на работу, но все больше расстраиваюсь, когда думаю, что из этого выйдет ((
Я планирую пару раз в год ездить в Трускавец, летом собираюсь полежать в 18 б-це, очень хочется съездить в центр Пете (а я так понимаю, там тоже желательно бывать регулярно и не 1 раз в год). Подала доки в одну швейцарскую клинику...
И что? обо всем забыть? Как выйти из положения??? Расскажите, девочки, что и как у вас получается?
Печать
Страницы:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...