Автор Тема: Работающая мама  (Прочитано 461096 раз)

Kristya

• Гость
Re: Работающая мама
« Ответ #225 : 29 Января 2010, 21:45:18 »
Сегодня мой первый день работы в автошколе. Начала читать лекции по ПДД. Волновалась, пока не сказала "Здравствуйте!", а потом разболталась. Инструктор после занятия сказала "Ты - супер! Только говори помедленнее!"  Группа маленькая - всего 7 человек. Но это хорошо - пока буду "руку набивать", готовиться к весенне-летнему периоду.
Умница!!!  wer wer wer А как ты туда попала? Откуда знаешь ПДД? ;))

Оффлайн окс

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #226 : 29 Января 2010, 23:01:07 »
Я сама в этой автошколе училась в 2008г. Поддерживаем отношения с инструктором по вождению, она меня и пригласила, когда проблемы с другим преподавателем начались. Так что девочки, хорошо иметь много друзей и знакомых - откуда-нибудь и придет интересное предложение.  Вот мне осталось еще один квалификационный зачет по изготовлению гелевых свечей сдать, и буду свечи на дому делать. Проблема одна - все хочется успеть, а где же взять столько времени? ккк
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #227 : 29 Января 2010, 23:16:02 »
молодец какая wer и свечи -это супер, я зимой без них не могу, буду тебе заказы делать на дизайнерские свечи ттт

kaunista

• Гость
« Ответ #228 : 29 Января 2010, 23:22:57 »
я турфирму планировала осенью открывать, теперь не знаю даже, подожду до след весны видимо. как там с Ромкой будет. а так я туры для своих делаю, получаю небольшую комиссию. тоже бизнес

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #229 : 30 Января 2010, 09:55:21 »
kaunista
а туры куда? Если за тряпками (КПБ, трусы, халаты), то приезжайте к нам! У нас "класт текстильный". Ну и мативируется немного...
вот сайт нашего комплекса http://tp-iv.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
решите приехать, помогу. Муж там работает с турфирмами.

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #230 : 30 Января 2010, 10:26:52 »
aleksa411, а ты здесь ужо бизнес начинай  ллл (если ФЕЯ, не против, конечно)

С фоткай, чего там у Вас интересного, желательно натурального, и бюджетнго (по деньгам) есть и сколько будет стоить пересылка и ну, и твоя маржа, конечно. Что-то типа и-нет магазина получится, для своих.

Скажите, раз Вы в теме. Читала, что на многих текстильных предприятиях, сечас и ткани и красители импортные (Китай, Турция)). Это правда?. Я люблю нашего производителя, но получается, что он уже и не совсем наш.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн aleksa

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #231 : 30 Января 2010, 11:26:48 »
Ну есть там всё. Даже гламурные валенки. Одеяла синтепоновые, подушки, гобеленовые картины, детские комплекты, халатов мгла просто, ну и по мелочи всего. По КПБ сайт нашла для примера. http://www.triel-tm.ru/Catalog.php Цены разные. На нашу продукцию, я имею ввиду российскую бязь и ситец примерно 300-500 руб за 2х. сп.
Ткани наши, Шуйские, пошив местный.
Пересылка почтой дорого.
Я хотела снять место в магазине (не гипермаркет, а в спальном р-не), Ну там сдают под аптечные пункты, бижутерию... И возить газелькой.  cv]
Завтра сьезжу прайсы возьму, цены посмотрю какие стали, а то идея давно, а реализация её лежит у меня мёртвым капиталом... ghj

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #232 : 30 Января 2010, 11:29:08 »
а почтой дорого, это сколько? можешь узнать?
а по детским одежкам, у меня давно мысль есть, так как моему надо, то, что на его рост уже не найти. Я тебе наводящий вопрос вличку кинула?
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн aleksa

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 30 Января 2010, 11:38:10 »
 ghj почта теперь любит бандероли. Тарификатор вот. http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/BookpostAndParcel/local#Parcel можно рассчитать самим.
но они там плюсом любят ещё что то считать, перевод ещё.
По моим рассчётам до Москвы плюсом около 200 р. За посылочку 2-3 кг.

kaunista

• Гость
« Ответ #234 : 30 Января 2010, 14:05:31 »
kaunista
а туры куда? Если за тряпками (КПБ, трусы, халаты), то приезжайте к нам! У нас "класт текстильный". Ну и мативируется немного...
вот сайт нашего комплекса http://tp-iv.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
решите приехать, помогу. Муж там работает с турфирмами.

спасибо за информацию.  я хочу турагенство чисто туры по всему миру через туроператоров работать.

kaunista

• Гость
« Ответ #235 : 11 Февраля 2010, 14:56:10 »
а мне работу предложили. управляющей новго клуба. а я отказалась пока. сказала что осенью вернемся к этому разговору. может хотя бы просто манагером

Оффлайн МаринаК

• Ветеран
  • Марина и Даниил, г.Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #236 : 11 Февраля 2010, 21:30:54 »
Да уж, мне тоже в декабре предложили журнал с нуля начать, полное финансирование и т.п. Я даже думать на стала, куда мне сейчас, эта работа столько времени занимает, я не могу себе позволить такое, это все равно что отказаться от ребенка.
Я приду к тебе на помощь.
Я с тобой пока ты дышишь.
Было так всегда, ты помнишь.
Будет так всегда, ты слышишь.

Денежное дерево http://www.treeofmoney.ru/195520

Дерево любви
http://lovetrees.ru/30969

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
  • Елена и Алиночка, г.Волгоград
    • Награды
« Ответ #237 : 17 Февраля 2010, 17:25:09 »
Я до беременности работала архитектором-дизайнером в частной фирме, оттуда ушла в декрет, думала не надолго... у меня мама на пенсии, думала что месяцев в 8 уже смогу ребенка на неё оставлять... но жизнь распорядилась по-другому.... когда после полутора лет меня звали вернуться выйти не могла, так как Алина не умеет ходить и маме тяжело одной с ней справляться... потом грянул кризис и после 3 лет по уходу за ребенком работы для меня нет...
Умом понимаю что постоянную работу не смогу найти из-за постоянных отъездов с Алиной на реабилитацию. Пришла мысль что нужно пробовать начинать работать на себя... И график смогу под себя подстраивать и работа по душе, прям скучаю по ней.. Достаточное время работе могу уделять, отдушина опять же какая никакая...  К тому же на реабилитацию деньги нужны, просить стыдно, есть детки которые больше нуждаются в помощи... А так вроде никому не обязана, честный заработок...
Один потрясающий человек (знакомая по инету и мама особого ребенка) помогла мне сделать бесплатный сайт.. Если кому интересно - http://morozovadesign.3dn.ru/
Только пока с заказами никак...
Девочки, очень прошу поддержать меня в моих начинаниях... мож советы какие дадите...

Оффлайн Vivat

« Ответ #238 : 17 Февраля 2010, 17:54:43 »
 wer wer wer классные интерьеры!
Там девочки в Электростали получили помещение для центра Дети-Ангелы...
может попробуешь? вопросы по размерам комнат к Фее ;l

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
  • Елена и Алиночка, г.Волгоград
    • Награды
« Ответ #239 : 17 Февраля 2010, 18:41:43 »
Буду рада помочь чем смогу!!!