Автор Тема: Работающая мама  (Прочитано 461193 раз)

Оффлайн Мальва

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
Re: Работающая мама
« Ответ #255 : 05 Марта 2010, 12:21:25 »
Там просто то что есть в ассортименте и сколько арендаторов продают.
Цены кому надо на почту могу скинуть, лучше так.
Я как раз недавно отбирала для работы наиболее популярные позиции на мой взгляд. Прайсы брала в комплексе. Цены оптимальные по качество=цена. 767

а мне интересно было бы посмотреть расцветки. И еще, а перкаль и сатин есть???
« Последнее редактирование: 05 Марта 2010, 13:31:08 от Мальва »
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн Ляпако

« Ответ #256 : 19 Марта 2010, 21:49:34 »
кто нибудь работает через интернет? кто подскажет?

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #257 : 19 Марта 2010, 22:53:01 »
я статейки под заказ писала, на сайте их покупали..
копейки правда..
еще пыталась что то найти..и так и этак..
можно модератором на сайтах быть..
дизайнером по сайтам
но опять же..специфика

давно это дело бросила..
постою..послушаю

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 19 Марта 2010, 23:01:02 »
Я тоже работаю на заводе сменами день-ночь-отсыпной-выходной.Также у нас действуетженский график т.е.на один час короче. Работаю в основном ночью а дневные смены в выходной день когда муж дома.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #259 : 21 Марта 2010, 18:30:32 »
я вот продвцом буду теперь работать ghj

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #260 : 23 Марта 2010, 13:21:29 »
ищем програмиста на платформе ASP-NET? в режиме фри-ланса, на дому, другую платформу шеф не хочет,  з.п. достойная,
 делаем большой сайт по автосигнализациям accessauto.ru и
проект autotalisman.ru
так же будут с 1 апреля мне будут требоваться авторы хороших текстов...

Оффлайн милашка

• Присматривающийся
  • *
  • Виктория и Милана, г.Москва
    • Награды
« Ответ #261 : 17 Мая 2010, 20:26:45 »
Всем добрый вечер.Хочу сказать,что всем нам очень мало остается времени для своих детишек,так как приходиться работать.Я сама приезжая и снимаю квартиру,работаю на двух работах,а моя доча сидит с мамой.Раньше все 4 года подряд мы с ней были не разлучны и все лечения проходили вместе.Но в силу обстоятельств пришлось приехать сюда и работать ,а с дочей занимается мама моя.И я понимаю.что у ребенка динамика идет быстрее когда я рядом.Думаю,что все это замечают.Я хотелось бы поделиться с вами и рассказать немного,о том что есть такая работа,в которой мы сами выбираем для нас удобное время.Я думаю все слышали о продукции Амвей,но наверное не все знают,что в этой компани можно строить свой бизнес.Не знаю может зря все я расписываю и кого то отпугнет все это.Но я пишу от всего сердца и я очень хочу ,чтоб вы поверили,что это не реклама и не агитация.Я раньше просто пользовалась этой продукцией,так как у меня старшая доча аллергик нам чуть не астму ставили,но пользуясь продукцией в течение 3 лет,у нас нет никакой аллергии.Мне рекомендовала эту продукцию тогда моя хорошая знакомая и про бизнес она мне сразу и сказала.Обьяснив,что мне нужны деньги и время,это именно то,что мне надо.Но к сожелению я ее тогда не услышала,мне казалось,что это реклама и просто замануха какя то,что это пирамидная секта,да и продавать я не смогу.А теперь я очень жалею,что три года работала на кого то и тратила свое здоровье,  время,которое могла посвятить своим детям.Не скажу что там все легко,но почему то мы готовы работать по 24 часа в сутки за 20 тыс в месяц,а здесь не решаемся немного вложить свои силы  и получить колосальные результаты.Стабильнось,свободу времени,пассивный доход и никакого вложения и никакого риска.Здесь нет пирамиды и нет обязательств продавать.А самое главное,что я заметила здесь в этой компании все очень добры к друг другу и не завидуют,всегда рады помочь чтоб другой добился успеха.Неужели это не для нас??Как многие говорят: Это не мое??А мне хочется спросить,что не твое??Не твое быть самодостаточной,не твое обеспечить будущее детям,не твое лечить своего ребенка и не задумываться о том сколько это стоит.Не твое протянуть руку помощи тому кто очень сильно сегодня в этом нуждается??Мы здесь все как одна семья, все с болью который каждый понимает.Только мы сами можем помочь друг другу словом,делом .Так почему же нам не сплотиться и не построить свой бизнесс!Вы не представлеете себе чего мы можем достичь все вместе.И тогда нам не придется ни перед кем приклоняться и просить помощи,ведь мы сами сможем всем помочь.Мы сможем открыть свой центр,ведь только мы знаем каким он должен быть.Мы сделаем все,чтоб не надо было никуда ездить все в одном месте.Разве это того не стоит?!Мы все в этой жизни рождены со своим предначертание,каждый что то должен сделать и оставить след за собой.Я думаю,что Бог нам даровал этих детей не просто так.Мы очень сильные,мы все можем.Если кто то что хочет узнать я буду очень рада ответить на все ваши вопросы.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 20:31:40 от Vivat »

Оффлайн Loy

• Старожил
  • Лариса и Назарка, г.Тюмень
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #262 : 18 Мая 2010, 09:14:39 »
aleksa411, я наверное не новые мысли выскажу , но все же...
а может вам интернет магазин открыть, а пересылку можно оформить через транспортные компании, они же сейчас во все городах практически есть, и недорого получается.
еще есть практика совместных закупок - оптом - собираешь заявки и оплату с учетом пересылки по оптовым ценам и процента за организацию закупки (все равно ниже будет чем в магазинах) - выкупаешь и отправляешь по адресам-заявкам.  Поначалу конечно отрганизоваться сложно, но потом - как по накатанной.
 ;D

Kristya

• Гость
« Ответ #263 : 01 Июня 2010, 23:48:17 »
Друзья, подскажите, а на какой сайт в базу данных лучше всего закинуть резюме для поиска работы? Кто искал работу через интернет, поделитесь опытом...
Решила вот встать на этот путь  ccvv ccvv ccvv :ah:

Оффлайн Vivat

« Ответ #264 : 01 Июня 2010, 23:50:00 »
hh.ru

Kristya

• Гость
« Ответ #265 : 01 Июня 2010, 23:50:32 »

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #266 : 02 Июня 2010, 00:03:07 »
Друзья, подскажите, а на какой сайт в базу данных лучше всего закинуть резюме для поиска работы? Кто искал работу через интернет, поделитесь опытом...
Решила вот встать на этот путь  ccvv ccvv ccvv :ah:
Тина, я еще вот как делала: составляла резюме, "садилась на факс", в руках телефонный справочник и рассылала свое резюме в подходящие мне организации. Во все подряд. Говорила просто: примите факс для отдела кадров. Не спрашивая о свободных вакансиях. Из 60 посланных - 2 сработали. Одно место оказалось более или менее подходящим  767
« Последнее редактирование: 23 Июля 2010, 10:39:18 от Vlada »

Kristya

• Гость
« Ответ #267 : 02 Июня 2010, 00:08:26 »
Эх...Моя проблема в том, что я ищу место преподавателя, а вопрос о приглашении на работу нового преподавателя решается совсем не отделом кадров, а непосредственно заведующим кафедрой. Отдел кадров не имеет к этому не малейшего отношения и знать не знает, что там на кафедрах происходит (((
К слову сказать, на hh.ru нашлась всего одна более-менее подходящая для меня вакансия (правда, резюме я еще туда не кинула).  ewew ggg

Оффлайн YLA

• Пользователь
  • **
  • Юля, г.Бронницы, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #268 : 16 Июня 2010, 22:34:19 »
Решила вот встать на этот путь  ccvv ccvv ccvv :ah:
JOB.RU, сейчас сама ищу здесь работу.

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #269 : 23 Июля 2010, 09:40:29 »
Со 2 августа опять выхожу в автошколу преподом по правилам дорожного движения. А сегодня позвонили с предприятия, где я раньше работала (оно закрывалось, но опять открылось) и зовут работать. Рук-лем отдела маркетинга (правда отдел еще на сформирован). Выходить в августе-сентябре.  Я в глубоких раздумьях. Лечение, собиралась в школу раннего развития, и вообще, наверное, всех денег не заработаешь...  999
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"