Автор Тема: Работающая мама  (Прочитано 461714 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Работающая мама
« Ответ #285 : 02 Ноября 2010, 11:40:39 »
самое тяжелое это найти работу в МАЛЕНЬКОм городе.....т.к. её нет, помочь может лишь интернет, а в инете боюсь обмана.
Я все ищу себя, могу работать нянечкой по вызову, могу делать отчеты бухгалтерские (но конкуренция убивает), вот нашла монополию, делаю бизнес-планы....

весной ровно 2 недели отработала в магазине вещей...заработала 3 000 рублей.
а потом в клубе ночном,где  200 руб в смену.....много не заработала,больше устала и ребенок скучал.....ел печеньки с молоком....

хотела дело свое открыть, да опять же в маленьком городе гарантия что прогорю....
да и своих сбережений если нет нужно искать инвесторов....

что же придумать???

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #286 : 02 Ноября 2010, 13:51:31 »
Ля!а конкретно-какое дело?или так...мечты?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #287 : 02 Ноября 2010, 14:08:06 »
магазин одежды

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #288 : 02 Ноября 2010, 14:12:07 »
магазин одежды
А себе Вы уже составили бизнес план. Какой одеждой собираетесь торговать?  Реально, в условиях вашего города, открыть еще один магазин такого же профиля?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #289 : 02 Ноября 2010, 15:47:55 »
А себе Вы уже составили бизнес план. Какой одеждой собираетесь торговать?  Реально, в условиях вашего города, открыть еще один магазин такого же профиля?

рентабельность уверена будет высокой,в первые пол года.......
а потом уже придется держаться на плаву с выручкой 4 тыс в день....
но возможно прогнозы писсиместчны, многим кому сделала бизнес план, преуспевают......
а вот для себя боюсь...

сегодня подруге предложила работу.....открыть агенство нянечек))))
она согласна, а я буду пока рекламу делать...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 01:19:35 от Ruta »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #290 : 02 Ноября 2010, 15:50:28 »
Ля-лечка!!!умничка!-видишь-жизнь продолжается....это тебе как испытания-выдержишь-всё будет ОК!!!главное не сдавайся!!!
а у вас не дают денюжку на развитие???мелкого частного бизнеса?у нас давали....ты им свой бизнес-план покажь-может дадут?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 01:20:02 от Ruta »

Оффлайн Ляпако

« Ответ #291 : 02 Ноября 2010, 20:55:16 »
да да дают..100 тыщ дают ллл

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #292 : 03 Ноября 2010, 09:04:42 »
да да дают..100 тыщ дают ллл
Что ж нужно же с чего-то начинать. А это кредит или дают на бирже труда? У меня знакомые на бирже получили на развитие своего бизнеса как помощь. Предоставили свой бизнес план и открыли на эти деньги автомойку, очень сейчас довольны.

Оффлайн OTEMA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Гагарин Смоленская.обл.
    • Награды
« Ответ #293 : 07 Ноября 2010, 01:05:44 »
Привет! Посмотрите презентацию,про сайт Mics Capital,  http://micscapital.com.ua/ Может вас заинтересует,заработок в инете,На этом сайте можно зарабатывать деньги.Здесь Вам будут платить даже за то, что вы просто будете находиться на сайте и общаться.Вот ещё есть видео, http://video.yandex.ru/users/bless-79/view/1/
 если есть вопросы,пишите ,можно мне на почту otema@list.ru

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #294 : 12 Января 2011, 22:43:11 »
Как просто читать сообщения других и давать советы. А у меня сегодня у самой в голове и в душЕ - шурум-бурум. Позвонила бывшая начальница и предложила выйти на работу. Зарплата хорошая для нашего города. А у меня теперь угрызения совести. Да и с Тимохой не знаю, что делать. Бабушка (свекровь) в принципе согласна сидеть, но сказала, что ни в школу, ни на лечение она его таскать не сможет. Тут я ее прекрасно понимаю - сама еле управляюсь, тяжелый стал, и длинный.
Завтра вот буду подробнее все обсуждать, а потом дальше голову ломать...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн tanyuska

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #295 : 12 Февраля 2011, 23:42:41 »
Добрый вечер! Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. В 2011 году выходить на работу. Узнала о новой программе "Повышение квалификации для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком",т.е мамы, которые в данный момент на стадии отпуска от1,5лет до 3-х могут повысить квалификацию засчёт центра занятости населения. Обратилась в центр занятости, но у нас как всегда: придумать придумали, а как всё работать будет никто точно не знает. Отказать не отказали, вежливо предложили прийти в марте. Дорогие мамы, может у кого есть информация по поводу новой программы?

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #296 : 07 Марта 2011, 14:51:14 »
Привет, дорогие девочки!
Хотела бы узнать у вас, работает ли кто-нибудь из вас? И как вы совмещаете работу и занятия с ребенком? Прочитала советы психолога - советует выходить все-таки на работу.

Оффлайн фантик

« Ответ #297 : 07 Марта 2011, 15:00:14 »
Я недавно столкнулась с принятием такого решения... Как ни крути - но это и есть та самая палка о 2-х концах. Если сидишь с ребенком - ни общения полноценного, ни денег не хватает (это я по себе сужу), все мысли крутятся вокруг ребенка, все разговоры и т.д. Мне даже с мужем не о чем поговорить, кроме как - а чем и где еще можно ре полечить  wel
Если выходить на работу - это прежде всего финансовая сторона, будет на что ребенка возить на лечения. Но с другой стороны - заниматься с детем лучше и качественнее всех может только мама, к тому же некоторые методики предполагают постоянные, чуть ли не круглосуточные занятия (Войта, например).
В общем, мы решили, что на работу выходить надо, вот через пару недель уже выйду... С ребенком будет где-то папа, где-то бабушка, т.к. у них свободные графики. Как будет дальше - время покажет  767

Оффлайн ИринаАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #298 : 07 Марта 2011, 15:25:28 »
Да уж, еще какая палка! Сижу с ребенком пятый год. На работе пока ждут, но до октября. Да, возможность сидеть с ребенком есть и у папы и у бабушки. НО! Бабушка таскает зайку по квартире, все подает, вообщем ребенку делать ничего не надо. Бабушкин ответ один: "Мне ее жалко." У папы просто терпения не хватает. Думала буду после работы заниматься, но я буду возвращаться не раньше 7 вечера. Боюсь, что дочка при бабушке разучиться делать все то, что она умеет сейчас...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #299 : 07 Марта 2011, 15:40:07 »
Моим девочкам в сентябре будет три. Решила пока на год отложить торжественный выход на работу - ну потому что реально это сейчас невозможно. Хотя принять эту мысль было нелегко. я в семье была всегда основным добытчиком денег, вообще привыкла всегда рассчитывать только на себя - ну вот так уж сложилось - и вот я в ситуации которая мною не контролируется. мужу денег не платят, то задерживают, то еще что... сейчас в очередном поиске работы... сказать что с деньгами тяжело - не сказать ничего. но выйти сейчас на работу - значит забыть мечту о том что Надя встанет на ноги, сможет сама пойти в школу. Никто не знает как оно на самом деле сложится - но верю что это возможно. и перед этим моя работа - любимая работа - и финансовые проблемы отступают. мне повезло что на работе лояльно ко мне относятся и сказали - ну надо так надо, годик еще посиди в отпуске. Очень надеюсь что годика хватит.
Хотя мне конечно же очень хотелось бы выйти на работу, это со всех сторон было бы замечательно мне - ну думаю, еще придет время и на нашей улице будет праздник
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa