Всем огромное спасибо за добрые слова!Сегодня ездили на ЭЭГ,сказали нет очагов эпи активности,теперь снова ждём невролога,по поводу отмены депакина.Но я все же переживаю,что тогда такое наши закатывание,хотя в любом случае депакин нам от них никак не помогает.Сынок за последние полгода прокатился на машине,хочу завтра просится гулять чтобы разрешили,стала немного смелее,а то глаз от монитора дыхания не отрывала,а сегодня как перед поездкой отключила,приехали,покушали и спать без него и только вечером подключила,внешне уже могу определить его состояние.Спим по-прежнемумало и чутко,сегодня за ночь всего 2 часа и час днём,остальное в полудреме у меня на руках.Газики нас замучили, не знаю как помочь,газоотводка не всегда помогает,посоветовали все пюрешки вывести из рациона и снова вводить по одному и понемногу и смотреть на реакцию,а то в реанимации все разом ввели и теперь не понятно от чего мучаемся.У нас сегодня мальчик из соседней палаты умер,12 лет ему,опухоль мозга ему удаляли,взяли его в реанимацию прокатать лекарства а мама его решила домой съездить,картошку дочке помочь посадить и в последние минуты её не было рядом с сыном,так страшно,был человек и нету!Теперь мы вообще одни лежим и 4 пустых палаты.
@троша, скажите,а как часто это происходит?у нас достаточно часто:при санации может быть,когда что-то не нравиться,когда на руки не можешь сразу взять....и никак на это не повлиять,ни уговоры,ни поглаживания,ни подуть в рот,ни водичкой побрызгать,как нам невролог советовала.