Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит,уже 2месяца в реанимации.  (Прочитано 111534 раз)

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
@Чед, снимок легких...вы знаете забыла спросить,днём более менее дышали,а поздно вечером началось,завтра обязательно выясню!
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн Чед

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Любчик, у нас тоже хрипы были, думали бронхит, а выяснилось что правосторонняя пневмония(((когда же мы все домой поедем!!!

Оффлайн Татьяна 03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, как у вас дела, давно не писали.

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Чед, не знаю Наташа,зайдёте ли ещё на этот сайт,прочитала про вашего Данилку,слезы сами текут,даже не помню,что хотела написать про сыночка,я даже на секундочку не могу представить как вы сейчас!!!@Татьяна 03, у нас такая дурацкая неделя,Новосиб теперь говорит,что нам не срочно,наверное ждут,когда шов третий раз прорвёт,завтра Летягин приезжает в Барнаул,поедем на консультацию,правда что он хочет увидеть не пойму...у нас в соседней палате мальчик 8-ми лет появился с лимфомой быстротечной,двое суток к ним врачи и медсёстры бесконечно бегали,нервы сдают смотреть как детки мучаются,забрали в реанимацию.О Господи,когда я перестану задавать этот вопрос,за что и почему дети так мучаются????

Оффлайн Uli_tochka

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Любчик, Как ваши дела? Как малыш? Читаю вашу историю с августа, когда мой малыш заболел менингитом.  Собственно так и нашла этот форум ... переживаю за вас

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Любчик, привет! как ваши дела?

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Yalini, @Uli_tochka, доброго времени суток!У нас пока нет особых новостей,сегодня отправили снимки и анализы Летягину в Новосиб,завтра с утра буду звонить,на очной консультации сказал,что кроме прироста головы,других признаков,подтверждающих,что стома не работает нет.Предположил,что у нас мозг увеличивается,поэтому и голова...не знаю,мне кажется,что в нашей ситуации это похоже на бред.Сказал будет сравнивать снимки КТ до и после операции.После реанимации,с ротовирусом попадали,сынок перестал днём спать совсем,могу полдня укачивать,в результате поспит 15 мин и просыпается и так уже 2 недели,не можем понять что это,ночью как обычно,пару раз просыпается,а днём ни в какую.А вообще мы в больнице 6-той месяц,просто уже все и всё раздражает,если бы в сентябре шунт поставили,уже бы давно были дома,а теперь вот только цепляем все подряд,то сынок,то я,маски покупать не успеваю.

Оффлайн мама лили

@Любчик, знакомо.... мы в нейрохирургии прожили 9 месяцев  awe

Оффлайн MamaRusi

Вообще там много постояльцев, пока лежали одна женщина уже 9 месяцев была, даже выписывали, но вернулись через неделю. Девочка лежала 7 месяцев. То шунт полетел, то что-то подхватили, инфекция какая-то, шунт опять сломался, потом ждут ходят с дренажом, короче не знаю, вот думаю как мы ещё с Мамой Лили не пересеклись.

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
@Любчик, пи всем моем уважении к Летягину...отпрвьте снимки в Москву....на заочную консультацию.
За нашим приростом головы, после эндоскопии в 3м,  они полтора года наблюдали. Но мой благополучный, по сравнению с Вами..прирост в первый год был грубо 2см в месяц. Потом менье. С 1,5 где то 0,5 в месяц...а как родничок закрылся в1,10....так и пипец наступил.
Шунт в 2,2 поставили. На мрт в 2,1 забыли прицельно стому посмотреть. Думали, что не работает. А посмотрели в этом сентябре. В 3,2... Стома работает... Всасывния видимо нет... Т к после операции в 3м голова была грубо 45, а к  моменту шунирования 58....
Сил Вам!

Оффлайн мама лили

@MamaRusi, вы с краснодара? в нашей краевой лежали? я там с мая по сентябрь лежала, потом через 2 недели до 1 декабря залегла... а до этого с марта по апрель там лежала... педиатрию облежала вдоль и поперек...

Оффлайн MamaRusi

@мама лили, вы просто нас на год младше, мы лежали в 14 году, весной два раза, с разницей в три недели, и в ноябре 14 года. Поэтому мы демаю не встречались. 
Но просто я сейчас понимаю, что в нашей краевой все не так плохо, и реанимация для новорожденных есть с неонатолагами и детские нейрохирурги. Конечно минусы тоже, но по историям некоторым прям небо и земля.

Оффлайн мама лили

@MamaRusi, и не говори...меня Горбачев спас. остальные пытались угробить. а Байдаков заявил что она дурочкой лежачей будет и относился соответственно. я там выла денно и ночно. это потом я стала чёрствой и сухой. я просто делаю. молча. ни страха, ни эмоций, никому веры. Я конечно боготворю Коршунова, как в итоге нашего спасителя, когда даже наши от нас отмахнулись в плане, что не верили мне, что у нас симптомы, что нам давит в голове. и сказали пусть так будет в голове, ненадо туда лезть. а он взял и сделал. и всё прошло. например тромб из сердца достал на конце шунта 2.5 см и прочие ужасы...

Оффлайн MamaRusi

@Любчик, извините, что мы у вас тут в тебе диалог ведем, просто хочется, чтобы вы знали, что у многих после нейрохирургического вмешательства, все не плохо. Мне казалось тогда, что может быть хуже отделения, где делают операции в голове, ещё и детям.  Есть такие.. онкология... была этажом выше.
Я лично знаю деток, которым шунты просто спасли жизнь и они нармально развиваются и догоняют, две девочки перенесли одна инфекцию после прививки, другая семь месяцев там пролежала, сейчас это прекрасные малышки, хотя как вспомню, так вздрогну...Может вам он и не понадобиться, но обязательно наступит время, когда вы будете вспоминать как давно это было...

Оффлайн MamaRusi

Не понадобится шунт... А если и придётся не бойтесь...